Beaucoup de travailleurs espèrent obtenir quelques Certificat IT pour avoir une plus grande space de s'améliorer. Certains certificats peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test EMC E20-594 est un certificat comme ça. Mais il est difficile à réussir. Il y a plusieurs façons pour se préparer, vous pouvez dépenser plein de temps et d'effort, ou vous pouvez choisir une bonne formation en Internet. Pass4Test est un bon fournisseur de l'outil formation de vous aider à atteindre votre but. Selons vos connaissances à propos de Pass4Test, vous allez faire un bon choix de votre formation.
La Q&A EMC E20-594 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de EMC E20-594. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test EMC E20-594 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.
Dans cette société de plus en plus intense, nous vous proposons à choisir une façon de se former plus efficace : moins de temps et d'argent dépensé. Pass4Test peut vous offrir une bonne solution avec une plus grande space à développer.
Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test EMC E20-594? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.
Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.
Code d'Examen: E20-594
Nom d'Examen: EMC (Backup and Recovery - Avamar Specialist Exam for Implementation Engineers)
Questions et réponses: 117 Q&As
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test EMC E20-594? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test EMC E20-594, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test EMC E20-594. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
E20-594 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/E20-594.html
NO.1 Which field within the DPN Summary report indicates how much data has been transferred to the EMC
Avamar server?
A.ModSent
B.Overhead
C.ModReduced
D.TotalBytes
Answer:A
EMC examen E20-594 E20-594 E20-594
NO.2 Garbage collection is running on an EMC Avamar server. What activities can be performed at this time?
A.Delete backups, and change retention settings
B.Restore, browse existing backups, and queue backups
C.Restore, delete backups, and add new clients
D.Change retention settings, and modify clients and domains
Answer:B
EMC examen E20-594 certification E20-594 E20-594 E20-594 examen
NO.3 What is the default duration of the Backup window in EMC Avamar?
A.8 hours
B.12 hours
C.6 hours
D.10 hours
Answer:B
EMC E20-594 E20-594 examen certification E20-594
NO.4 The EMC Avamar backup administrator is starting an ad-hoc backup using the Avamar Administrator
interface. However, you notice that avtar is not starting on the client.
Where is the first place you should look to begin troubleshooting?
A.err.log
B.avtar.log
C.avscc.log
D.avagent.log
Answer:D
EMC examen E20-594 E20-594 E20-594
NO.5 What is the default IP address assigned to the management port of an EMC Avamar Data Store node?
A.10.99.99.1
B.10.99.99.99
C.10.99.99.5
D.10.99.99.0
Answer:C
certification EMC E20-594 examen E20-594 examen
NO.6 Which port must be open on an EMC Avamar utility node to be able to browse a client file system?
A.28001
B.27000
C.26000
D.28002
Answer:D
EMC E20-594 E20-594 examen certification E20-594
NO.7 Which port does EMC Avamar use to access the Management Console database for reporting?
A.7778
B.5555
C.28002
D.29000
Answer:B
certification EMC certification E20-594 E20-594 examen E20-594 examen
NO.8 What is the recommended replication method for moving all data and clients from a single node to a
multinode EMC Avamar server?
A./REPLICATE replication
B.Normal replication
C.Selective replication
D.Root-to-root replication
Answer:D
EMC examen E20-594 E20-594 E20-594 examen E20-594
NO.9 By default, where are the EMC Avamar files located on a Solaris client?
A./opt/AVMRclnt
B./opt/bin/avmrclnt
C./opt/lib/avmrclnt
D./usr/sbin/AVMRclnt
Answer:A
EMC E20-594 examen E20-594
NO.10 What does an HFS check do?
A.Validates the integrity of a checkpoint
B.Performs server checkpoint rollbacks
C.Performs a snapshot of an Avamar server
D.Checks for RAID controller errors
Answer:A
certification EMC E20-594 certification E20-594 E20-594 certification E20-594
NO.11 What would you run to determine if your EMC Avamar server is running in a steady state?
A.status.dpn
B.healthcheck.pl
C.capacity.sh
D.dpnctl status
Answer:C
EMC E20-594 E20-594 examen E20-594 E20-594 examen
NO.12 Which hash represents each data chunk processed during an EMC Avamar backup?
A.root
B.composite
C.atomic
D.file metadata
Answer:C
EMC examen E20-594 E20-594 certification E20-594 E20-594 E20-594 examen
NO.13 Which backup level(s) does the EMC Avamar SQL Plug-in support?
A.Full and Incremental only
B.Full, Differential, and Incremental
C.Full only
D.Full and Differential only
Answer:B
EMC examen E20-594 examen E20-594
NO.14 What is the access mode of the server during an EMC Avamar checkpoint maintenance activity?
A.Read-only during checkpoint creation; read-write for the remainder of the activity
B.Read-only throughout the activity
C.Access is disabled during checkpoint creation; read-only for the remainder of the activity
D.Access is disabled throughout the activity
Answer:A
certification EMC E20-594 examen E20-594 examen E20-594 E20-594 examen
NO.15 Which mode(s) of EMC Avamar replication allows for many-to-one and bi-directional replication?
A.Normal
B.Root-to-root
C.Full Copy
D.Normal and root-to-root
Answer:A
EMC certification E20-594 E20-594 E20-594
Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test EMC E20-594 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.
没有评论:
发表评论