2013年11月21日星期四

EVP-100 dernières questions d'examen certification EMC et réponses publiés

Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test EMC EVP-100. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test EMC EVP-100. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.

Si vous faites toujours la lutte contre le test EMC EVP-100, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de EMC EVP-100. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via EMC EVP-100, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test EMC EVP-100 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test EMC EVP-100. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.

Le test EMC EVP-100 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test EMC EVP-100. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test EMC EVP-100. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test EVP-100 est lequel très important dans les tests de Certification EMC. Pour être qualifié de EMC, on doit obtenir le passport de test EMC EVP-100.

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test EMC EVP-100 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test EMC EVP-100 est le rêve pour les professionnels ambitieux.

Code d'Examen: EVP-100
Nom d'Examen: EMC (2011 VSE Consolidate Product & Technology Test)
Questions et réponses: 133 Q&As

Les produits de Pass4Test sont préparés pour le test Certification EMC EVP-100, y compris les formations et les informations ciblées au test EMC EVP-100. D'ailleurs, la Q&A de Pass4Test qui est impressionnée par la grande couverture des questions et la haute précision des réponses vous permet à réussir le test avec une haute note.

EVP-100 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/EVP-100.html

NO.1 Which suite of software is the Unisphere Analyzer part of?
A. VNX Local Protection Suite
B. VNX Security and Compliance Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
Answer: D

certification EMC   EVP-100   EVP-100 examen   EVP-100 examen

NO.2 Which (3) are considered software features of VNX.?
A. Unified IP based protocols
B. Aggregated Summary Capacity View
C. FibreChannel Connectivity
D. Simplified Management
E. Integrated Data Protection
F. Active/active ease of use
Answer: B,C,F

EMC examen   EVP-100   certification EVP-100   EVP-100

NO.3 Which compression state is being utilized when data compression is first enabled while background
setup
operations are performed by system?
A. Compressing
B. Compressed
C. Queued
D. Initializing
Answer: D

EMC   EVP-100   EVP-100 examen   certification EVP-100   EVP-100

NO.4 Which three (3) are considered software features of the VNXe?
A. integrated Data Protection
B. FibreChannel Connectivity
C. Active/active ease of use
D. Simplified Management
E. Unified IP based protocols
F. Aggregated Summary Capacity View
Answer: A,D,E

certification EMC   EVP-100   certification EVP-100   certification EVP-100   EVP-100

NO.5 What feature of the VNX allows the array to identify bottlenecks and hot-spots in the VNX storage
systems?
A. Data Compression
B. Unisphere Analyzer
C. FASTVP
D. FAST Cashe
Answer: B

EMC examen   EVP-100   EVP-100 examen   EVP-100

NO.6 What feature of the VNX allows the array to avoid cache misses and improves response time by
promoting data from Hard Disk Drives to Flash Drives?
A. FASTVP
B. Data Compression
C. Fash Cashe
D. Unisphere Analyzer
Answer: C

certification EMC   EVP-100   EVP-100   certification EVP-100

NO.7 What type of drive is best suited for environments where high IOPS is required?
A. SAS
B. Flash Drives
C. Fibre Channel
D. NL SAS
Answer: B

EMC examen   EVP-100   EVP-100   EVP-100   certification EVP-100

NO.8 When comparing the different software suites for the VNX, which one provides for automated,
application aware replication, monitoring, notification, and reporting via Replication Manager and Data
Protection Advisor for Replication Analysis?
A. Remote Protection Suite
B. Security and Compliance Suite
C. Local Protection Suite
D. Application Protection Suite
Answer: D

EMC   EVP-100 examen   EVP-100 examen   EVP-100

NO.9 What feature of the VNX measures, monitors and controls application performance on the storage
system?
A. FASTVP
B. Unisphere Quality of Service Manager
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: B

EMC   certification EVP-100   EVP-100   EVP-100

NO.10 Which two (2) new drive types were introduced with the VNX array family?
A. Enterprise Flash Drives
B. SAS
C. Fibre Channel
D. SATA Flash Drives
E. NL SAS
Answer: B,E

EMC examen   EVP-100 examen   EVP-100 examen

NO.11 What feature of the VNX allows the array to move more active data to faster drives and less active
data to
slower drives?
A. FASTVP
B. FAST Cashe
C. Unisphere Analyzer
D. Data Compression
Answer: A

EMC   EVP-100 examen   EVP-100   certification EVP-100   EVP-100 examen   EVP-100 examen

NO.12 What is the term used to describe the total amount of Thin LUN user capacity that is configured in the
Pool and
is presented to the attached hosts?
A. Over Subscribed Capacity
B. Host Capacity
C. Subscribed Capacity
D. User Capacity
Answer: C

certification EMC   certification EVP-100   certification EVP-100

NO.13 Which two (2) are key benefits of the VNX File Reduplication?
A. Reduced power costs
B. Improved application performance
C. Improved reliability of applications
D. Reduced reliance on short-term tape retention
E. Improved LAN and WAN performance
Answer: D,E

certification EMC   EVP-100 examen   EVP-100 examen   EVP-100

NO.14 The VNX Total Protection Pack consists of which of the software suites?
A. VNX Security and Compliance Suite
B. VNX Local Protection Suite
C. VNX Remote Protection Suite
D. VNX FAST Suite
E. VNX Application Protection Suite
Answer: B,C,E

EMC   EVP-100   certification EVP-100   EVP-100 examen

NO.15 Which three (3) protocols will the VNXe array work with?
A. iSCSI (file emulated)
B. Fibre Channel
C. FTP/SFTP
D. CIFS
E. iSCSI (native block)
F. NFS
Answer: A,D,F

EMC   certification EVP-100   EVP-100

NO.16 Zoning with World Wide Names is often referred to as what?
A. Host Zoning
B. Hard Zoning
C. WWNN Zoning
D. Soft Zoning
Answer: D

EMC   certification EVP-100   EVP-100 examen   EVP-100

NO.17 Which VNX Array is Block Based only?
A. VNX5100
B. VNX5500
C. VNX5300
D. VNX5700
Answer: A

EMC   certification EVP-100   certification EVP-100   EVP-100

NO.18 What feature of the VNX allows the array to free up space by eliminating redundant data?
A. Unisphere Analyzer
B. FASTVP
C. Data Compression
D. FAST Cashe
Answer: C

certification EMC   EVP-100   EVP-100   EVP-100 examen

NO.19 Which two (2) VNX Arrays will the Velocity partners focus their efforts on selling?
A. VNX5700
B. VNX5300
C. VNX5500
D. VNX7500
E. VNX5100
Answer: B,E

certification EMC   EVP-100 examen   EVP-100   EVP-100   certification EVP-100

NO.20 When comparing the different software suites for the VNXe, which one of the software suites provides
for file and block snapshots?
A. Remote Protection Suite
B. Application Protection Suite
C. Security and Compliance Suite
D. Local Protection Suite
Answer: D

EMC   EVP-100 examen   EVP-100 examen   certification EVP-100

Le test EMC EVP-100 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test EMC EVP-100 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.

没有评论:

发表评论