Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test CompTIA JK0-U21, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test CompTIA JK0-U21 coûtant un peu d'argent.
Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A CompTIA JK0-U21 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de CompTIA JK0-U21 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.
On peut voir que beaucoup de candidats ratent le test CompTIA JK0-U21 quand même avec l'effort et beaucoup de temps dépensés. Cest une bonne preuve que le test CompTIA JK0-U21 est difficile à réussir. Pass4Test offre le guide d'étude bien fiable. Sauf le test CompTIA JK0-U21, Pass4Test peut offrir les Q&As des autres test Certification IT.
Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification CompTIA JK0-U21, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification CompTIA JK0-U21. Peut-être d'obtenir le Certificat CompTIA JK0-U21 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.
Code d'Examen: JK0-U21
Nom d'Examen: CompTIA (CompTIA Strata Fundamentals of PC Technology Exam)
Questions et réponses: 241 Q&As
La Q&A CompTIA JK0-U21 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de CompTIA JK0-U21. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test CompTIA JK0-U21 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.
JK0-U21 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/JK0-U21.html
NO.1 Which of the following devices uses charge-coupled device (CCD)?
A. Touch screen
B. Printer
C. Touchpad
D. Image Scanner
Answer: D
CompTIA examen JK0-U21 examen JK0-U21
NO.2 Which of the following PC components has an air filter?
A. RAM
B. HDD
C. CD-ROM
D. CPU
Answer: B
certification CompTIA JK0-U21 examen JK0-U21
NO.3 Which of the following terms refers to printing on both sides of the paper?
A. Duplex printing
B. Simplex printing
C. Dual printing
D. Multiplex-printing
Answer: A
certification CompTIA JK0-U21 JK0-U21 certification JK0-U21 JK0-U21 examen
NO.4 What is the maximum data transfer rate supported by IEEE 1394b port?
A. 256 Kbps
B. 800 Mbps
C. 256 Mbps
D. 400 Mbps
Answer: B
certification CompTIA JK0-U21 JK0-U21 JK0-U21 examen
NO.5 How many colors you can have in a 24-bit color system?
A. 65,536
B. 24,000,000
C. 16,777,216
D. 36,733,216
Answer: C
CompTIA examen JK0-U21 JK0-U21 JK0-U21 examen
NO.6 Which of the following is the process of bypassing the CPU?
A. Caching
B. DMA
C. Spoofing
D. Spooling
Answer: B
CompTIA examen JK0-U21 JK0-U21 examen certification JK0-U21 certification JK0-U21
NO.7 Which of the following is NOT an analog display standard?
A. VGA
B. DVI
C. CGA
D. SVGA
Answer: B
CompTIA examen JK0-U21 JK0-U21 JK0-U21 examen
NO.8 Which of the following components of a laptop is NOT upgradeable?
A. RAM
B. NIC
C. Hard disk
D. Motherboard
Answer: D
CompTIA JK0-U21 examen JK0-U21 JK0-U21 examen JK0-U21 JK0-U21
NO.9 Which of the following is NOT a parallel port mode?
A. EPP/ECP
B. ECP
C. EPS
D. EPP
Answer: C
CompTIA examen certification JK0-U21 JK0-U21 examen
NO.10 Which of the following expansion buses is used in Laptops?
A. PCI
B. PCMCIA
C. MCA
D. ISA
Answer: B
certification CompTIA JK0-U21 JK0-U21
NO.11 Which of the following types of formatting can only be done by the manufacturer?
A. Quick formatting
B. High-level formatting
C. Low-level formatting
D. Initial-level formatting
Answer: C
CompTIA JK0-U21 certification JK0-U21 JK0-U21
NO.12 Identify whether the statement given below is true of false. "A Secure Digital (SD) card is
slightly thicker than a MultiMedia Card (MMC)."
A. False
B. True
Answer: B
CompTIA JK0-U21 examen JK0-U21 examen JK0-U21 examen JK0-U21
NO.13 What amount of data can a sector hold?
A. 1000 bytes
B. 512 bytes
C. 625 bytes
D. 1024 bytes
Answer: B
CompTIA JK0-U21 JK0-U21 JK0-U21 JK0-U21 JK0-U21
NO.14 How many keys does a computer keyboard have?
A. 85
B. 112
C. 104
D. 64
Answer: C
CompTIA JK0-U21 JK0-U21 JK0-U21
NO.15 Which of the following PC components has an air filter?
A. Processor
B. LAN Card
C. RAM
D. HDD
Answer: D
CompTIA JK0-U21 JK0-U21
NO.16 Which of the following is NOT an expansion slot?
A. MCA
B. EISA
C. PCI
D. USB
Answer: D
CompTIA certification JK0-U21 JK0-U21 examen JK0-U21
Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A CompTIA JK0-U21 de Pass4Test.
没有评论:
发表评论