Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude IBM 000-038 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A IBM 000-038 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.
Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test IBM 000-038. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation IBM 000-038 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.
Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test IBM 000-038 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A IBM 000-038 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test IBM 000-038 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.
Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification IBM 000-038. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de 000-038, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.
Pour réussir le test IBM 000-038 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test IBM 000-038. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test IBM 000-038 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.
Est-que vous s'inquiétez encore à passer le test Certification 000-038 qui demande beaucoup d'efforts? Est-que vous travaillez nuit et jour juste pour préparer le test de IBM 000-038? Si vous voulez réussir le test IBM 000-038 plus facilement? N'hésitez plus à nous choisir. Pass4Test vous aidera à réaliser votre rêve.
Code d'Examen: 000-038
Nom d'Examen: IBM (IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamental)
Questions et réponses: 100 Q&As
000-038 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-038.html
NO.1 Which attribute is required for an IBM Tivoli Identity Manager custom person entity?
A. cn
B. uid
C. mail
D. eraliases
Answer: A
certification IBM certification 000-038 000-038 examen 000-038 examen 000-038
NO.2 Which task can be done using the IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) Self-Service User Interface
application?
A. manage service profiles
B. manage password changes
C. export text files through the FTP transport
D. send e-mail notifications to the ITIM administrator
Answer: B
IBM examen 000-038 certification 000-038 000-038
NO.3 Which operation is valid when a user's identity is suspended given properly configured automatic
provisioning policies and roles in IBM Tivoli Identity Manager V5.1?
A. The user's accounts are suspended on managed targets.
B. The user's identity is suspended and the accounts are deleted on the managed target.
C. The user's accounts will be modified in order to grant access rights to managed targets.
D. The user's accounts are added to the suspended group on the Enterprise Directory Server.
Answer: A
certification IBM 000-038 000-038 000-038 examen 000-038
NO.4 JavaScript is used in which IBM Tivoli Identity Manager V5.1 task?
A. ACIs
B. Reports
C. Data Synchronization
D. Provisioning Policy Entitlements
Answer: D
IBM 000-038 examen certification 000-038
NO.5 Where does JavaScript defined with IBM Tivoli Identity Manager (ITIM) execute.?
A. browser
B. database
C. directory server
D. application server
Answer: D
IBM examen 000-038 examen 000-038 000-038
NO.6 What is a function of an IBM Tivoli Identity Manager adapter?
A. to log access activities on the managed resource
B. to provide reporting capability on a managed resource
C. to create and modify accounts on a managed resource
D. to create and modify password rules on a managed resource
Answer: C
certification IBM certification 000-038 certification 000-038 000-038 000-038
NO.7 What can be achieved by IBM Tivoli Access Manager for e-business protecting IBM Tivoli Identity
Manager?
A. data sync
B. access control
C. roles management
D. federated identity management
Answer: B
certification IBM 000-038 000-038
NO.8 Which product can be configured with IBM Tivoli Identity Manager for auditing requirements?
A. IBM Tivoli Security Operation Manager
B. IBM Tivoli Compliance Insight Manager
C. IBM Tivoli Compliance Operation Manager
D. IBM Tivoli Access Manager for e-business
Answer: B
IBM 000-038 examen 000-038
NO.9 Which policy type allows accounts and accesses to be validated periodically?
A. Identity
B. Adoption
C. Provisioning
D. Recertification
Answer: D
IBM 000-038 000-038 000-038 examen
NO.10 What is an IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) service?
A. It represents a custom tool used to create an adapter using IBM Tivoli Directory Integrator.
B. It represents an instance of a resource such as an operating system or mail server that ITIM can
manage.
C. It represents an instance of a manage resource in order to provision identity policy to the federated
identity server.
D. It represents a user repository which a user can be provisioned and have access to modify XML; it also
represents SOAP 2.0
Answer: B
IBM certification 000-038 000-038 examen
NO.11 What configuration option is provided by the Middleware Configuration Utility?
A. create and configure the directory server
B. create and configure the application server
C. create and configure the HTTP Server plug-in
D. create and configure the directory integrator server
Answer: A
IBM certification 000-038 000-038 000-038 000-038
NO.12 What is available to define the User ID for account provisioning in IBM Tivoli Identity Manager V5.1
(ITIM)?
A. HR Feed
B. ITIM Adapter
C. Identity Policy
D. Adoption Policy
Answer: C
IBM certification 000-038 000-038
NO.13 What is one purpose of IBM Tivoli Identity Manager V5.1 adapters?
A. to send SMTP alerts
B. to provision VMware images
C. to send text files by FTP action
D. to provision and de-provision accounts
Answer: D
IBM 000-038 000-038 examen 000-038 examen
NO.14 What are two output formats generated by IBM Tivoli Identity Manager V5.1 reports? (Choose two.)
A. XML
B. PDF
C. CSV
D. DSML
E. Microsoft Word
Answer: B, C
IBM 000-038 000-038
NO.15 Which activity should be included during the requirements gathering phase for automating account
provisioning?
A. document reverse password synchronization
B. document challenge and response questions
C. document Self-Service Console requirements
D. document relationships between roles and accounts
Answer: D
IBM examen 000-038 000-038 examen 000-038
Vous avez aussi la possibilité à réussir le test IBM 000-038. Pass4Test offre la service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Maintenant, vous pouvez télécharger la partie gratuite prendre examinser la qualité des produits de Pass4Test.
没有评论:
发表评论