Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.
Ajoutez le produit de Pass4Test au panier, vous pouvez participer le test avec une 100% confiance. Bénéficiez du succès de test HP HP2-E42 par une seule fois, vous n'aurez pas aucune raison à refuser.
Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test HP HP2-E42, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.
Code d'Examen: HP2-E42
Nom d'Examen: HP (HP Visual Collaboration Technical)
Questions et réponses: 51 Q&As
Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification HP HP2-E42. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de HP HP2-E42 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test HP HP2-E42. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.
Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.
HP2-E42 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-E42.html
NO.1 What should you do when you cannot resolve an issue?
A. Attempt to format and recover the user s operating system.
B. Generate a Diagnostics report (zip file) and forward to the next level of support analyst.
C. Attempt to un-install and re-install the software.
D. Attempt to replace suspected faulty hardware.
Answer: A
HP examen HP2-E42 HP2-E42 examen HP2-E42
NO.2 Which Visual Collaboration product can deliver HD720p60/1080p30?
A. Visual Collaboration Desktop
B. Visual Collaboration Room 220
C. Visual Collaboration Portal and Gateway
D. Visual Collaboration Room 100
Answer: C
certification HP HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42
NO.3 Which statements are true about the Management Portal? (Select two.)
A. It administers all devices and user accounts.
B. It is the primary Media Router and hosts the layer routing, databases and administration applications.
C. It provides up to 100 ports for connections and can be expanded as necessary.
D. It provides web proxy functionality, enabling web browsers usage for general web access.
Answer: A,B
HP HP2-E42 certification HP2-E42 HP2-E42 examen
NO.4 Before deploying the H.323 Gateway, what must you do first?
A. Add a Gateway account using the Admin page on the Portal.
B. Add a Gateway component using the Super account on the Portal.
C. Add a Gateway license using the Super account on the Portal.
D. Add a Gateway component using the Admin account on the Portal.
Answer: D
HP examen HP2-E42 certification HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42
NO.5 What do network settings in the Desktop configuration determine?
A. which servers, ports and proxies the Router will use when connecting to meetings
B. which servers, ports and proxies the Gateway will use when connecting to meetings
C. which servers, ports and proxies the Desktop will use when connecting to meetings
D. which bandwidth the servers, ports and proxies will use when connecting to meetings
Answer: C
HP HP2-E42 HP2-E42 examen certification HP2-E42 certification HP2-E42
NO.6 For the Visual Collaboration Manager configuration, where should you make network changes?
A. from the Visual Collaboration Manager configuration page
B. directly on the Portal server from the shell menu
C. from the Portal Management page
D. from the Visual Collaboration Management admin panel
Answer: B
HP examen HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42 certification HP2-E42
NO.7 From the Database Maintenance tab, you are unable to do what?
A. back up and restore the database
B. upload a previously saved copy of the database
C. upgrade the database
D. delete the current database
Answer: A
certification HP HP2-E42 certification HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42 examen
NO.8 Which function does the HPVC Router perform?
A. system administration and component management
B. efficient transport of A/V streams
C. trans-coding to legacy systems
D. phone bridging to the corporate telephone system
Answer: C
HP HP2-E42 examen certification HP2-E42 HP2-E42 HP2-E42 examen HP2-E42
NO.9 How do you access the Portal Maintenance page?
A. from the Portal Server Shell account
B. from the Manager Admin page, by selecting the Settings tab and then Maintenance
C. from the Portal Super Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
D. from the Portal Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
Answer: D
certification HP certification HP2-E42 HP2-E42 examen HP2-E42 examen
NO.10 How do you access the Portal Maintenance page.?
A. from the Portal Server Shell account
B. from the Manager Admin page, by selecting the Settings tab and then Maintenance
C. from the Portal Super Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
D. from the Portal Admin account, by selecting the Settings tab and then Maintenance
Answer: B
certification HP HP2-E42 HP2-E42
HP2-E42 est un test de HP Certification, donc réussir HP2-E42 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction HP. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test HP HP2-E42 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test HP2-E42. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?
没有评论:
发表评论