2013年11月2日星期六

Le plus récent matériel de formation SCO 090-161

On doit faire un bon choix pour passer le test SCO 090-161. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification SCO 090-161 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test SCO 090-161 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test SCO 090-161. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test SCO 090-161. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.

Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de SCO 090-161 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test SCO 090-161, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.

Code d'Examen: 090-161
Nom d'Examen: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELS 5 ADMIN AE FR MASTER ACE V30A1 TEST)
Questions et réponses: 82 Q&As

Pass4Test est un bon site d'offrir la facilité aux candidats de test SCO 090-161. Selon les anciens test, l'outil de formation SCO 090-161 est bien proche de test réel.

Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test SCO 090-161 juste avec la Q&A de SCO 090-161 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.

090-161 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/090-161.html

NO.1 The login sequence is best described by which ordered sequence of processes?
A. login, init, getty, shell
B. login, getty, init, shell
C. init, getty, login, shell
D. init, login, getty, shell
Answer: C

SCO   090-161   certification 090-161   090-161   090-161 examen

NO.2 Which filesystems support versioning?
A. EAFS and HTFS
B. DTFS and HTFS
C. EAFS, DTFS, and HTFS
D. All supported filesystems
Answer: B

SCO   certification 090-161   090-161   090-161

NO.3 What information is NOT required for the cbackup(ADM) command to perform a backup?
A. Backup device
B. Backup level
C. Backup time
D. Filesystem
Answer: C

certification SCO   090-161 examen   090-161   090-161 examen   090-161 examen

NO.4 Your system does not boot near the end of the installation procedure, and you see the error
message:
PANIC: init
What is the most likely problem?
A. The installation program was unable to locate your primary floppy disk drive.
B. The VGA controller card is improperly configured.
C. The root filesystem did not properly mount.
D. The boot block was written on a bad track.
Answer: D

SCO   090-161   certification 090-161   090-161

NO.5 What does the following command line do: tar tv
A. It shows the type of archive device.
B. It shows the time when an archive was created.
C. It updates the time stamp on the default tar(C) device.
D. It displays the table of contents of the default tar(C) device.
Answer: D

SCO examen   certification 090-161   090-161   certification 090-161

NO.6 Which command can broadcast a warning to users that the system is going down in 15
minutes?
A. sync(ADM)
B. init 1
C. haltsys(ADM)
D. shutdown(ADM)
Answer: D

SCO   certification 090-161   090-161 examen   090-161 examen

NO.7 How can you identify most daemon processes from the output of the following command: ps
-ef
A. There is a UID of system.
B. There is a ? in the tty column.
C. There is a d in the status column.
D. There is a PID greater than 500.
Answer: B

SCO   090-161 examen   090-161 examen   certification 090-161   090-161

NO.8 Which programs are executed by init(M) from the /etc/inittab file when the system enters
run-level
2?
A. /etc/ifor_pmd, /etc/asktimerc, and /etc/smmck
B. /etc/ifor_pmd, /etc/asktimerc, and /etc/authckrc
C. /etc/asktimerc and /etc/authckrc
D. /etc/ifor_pmd and /etc/asktimerc
Answer: C

SCO   090-161 examen   090-161   certification 090-161

NO.9 For Bourne and Korn shell users, one of the PERSONAL startup files is:
A. $HOME/.login
B. $HOME/.profile
C. /etc/login
D. /etc/profile
Answer: B

SCO   090-161   090-161 examen   090-161   090-161

NO.10 Which crontab entry will mail /usr/adm/messages to root once every weekday (excluding
Saturday
and Sunday) at 9 pm?
A. 0 9 * * 1-5 mail root < /usr/adm/messages
B. 0 9 * * * mail root < /usr/adm/messages
C. 0 21 * * 1-5 mail root < /usr/adm/messages
D. 0 21 * * * mail root < /usr/adm/messages
Answer: C

certification SCO   certification 090-161   090-161   090-161 examen

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test SCO 090-161, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.

没有评论:

发表评论