2014年1月2日星期四

HP meilleur examen HP0-A23, questions et réponses

Pass4Test est un catalyseur de votre succès de test HP HP0-A23. En visant la Certification de HP, la Q7A de Pass4Test avec beaucoup de recherches est lancée. Si vous travillez dur encore juste pour passer le test HP HP0-A23, la Q&A HP HP0-A23 est un bon choix pour vous.

Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification HP HP0-A23 plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de HP HP0-A23, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.

Code d'Examen: HP0-A23
Nom d'Examen: HP (NonStop NS-Series Servers Configuration and Planning)
Questions et réponses: 74 Q&As

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test HP HP0-A23, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test HP HP0-A23, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test HP HP0-A23, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.

Le test HP HP0-A23 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. Pass4Test est un site qui peut vous aider à réussir le test HP HP0-A23 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification HP HP0-A23.

Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.

HP0-A23 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-A23.html

NO.1 What is the maximum number of Fiber Channel Disk Modules (FCDMs) that can be daisy
chained
together?
A. one
B. two
C. three
D. four
Answer: D

HP   certification HP0-A23   HP0-A23   HP0-A23 examen   HP0-A23

NO.2 Which tool produces a report recommending disk cache changes based on evaluated
MEASURE
data?
A. NSX
B. SCF
C. GPA
D. XRAY
Answer: C

HP examen   certification HP0-A23   HP0-A23   HP0-A23

NO.3 On a 16-processor NonStop NS-series or NB-series system, what is the maximum number of
processors that can be configured in the LAN adapter's access list?
A. 8
B. 10
C. 12
D. 16
Answer: D

HP   HP0-A23   HP0-A23 examen   HP0-A23   certification HP0-A23

NO.4 Which cable type is valid for Ethernet connections for a maintenance LAN?
A. SCSI cable
B. MMF type fiber optic cable
C. Category 5 unshielded twisted pair
D. coaxial cable
Answer: C

certification HP   certification HP0-A23   certification HP0-A23   certification HP0-A23

NO.5 Which utilities show object files that have been PROGID? (Select two.)
A. TPDC
B. DSAP
C. DCOM
D. FUP
E. PEEK
Answer: B,D

HP   HP0-A23   HP0-A23   certification HP0-A23   HP0-A23

NO.6 Which utility is used to set the number of ServerNet connections per fabric between a CLIM
and
each ServerNet switch?
A. SCF
B. OSM Low-Level Link (LLL)
C. OSM service connection (SC)
D. CLIMCOM
Answer: B

HP   HP0-A23   certification HP0-A23   HP0-A23 examen

NO.7 Which equipment does an NS-series system need to detect a power failure RIDE_THRU when
all
AC grid power sources have failed?
A. a site-wide UPS supporting SNMP
B. an R5500 rack-mounted UPS
C. a site-wide UPS supporting SMTP
D. a PDU monitored by OSM
Answer: B

HP   HP0-A23   certification HP0-A23   HP0-A23 examen

NO.8 Which subsystem can be used to monitor state changes for a running application on a
NonStop
system?
A. Event Management Service
B. Spooler
C. TMF
D. Kernel Managed Swap Facility
Answer: A

HP   certification HP0-A23   HP0-A23   HP0-A23

NO.9 Which subsystems or utilities should you use to set up a Daylight Savings Time (DST) transition
table? (Select two.)
A. TIME
B. TACL
C. SCF
D. DSTCOM
E. ADDDST
Answer: B,C

HP   HP0-A23 examen   certification HP0-A23

NO.10 How is an NS-series server different from an S-series server?
A. An NS-series server does not ship with built-in batteries for backup power.
B. An NS-series server has a built-in USB port on the maintenance switch.
C. An NS-series server does not require water cooling.
D. An NS-series server does not require air conditioning.
Answer: A

HP   HP0-A23   HP0-A23   HP0-A23

Pass4Test est un site web de vous offrir particulièrement les infos plus chaudes à propos de test Certification HP HP0-A23. Pour vous assurer à nous choisir, vous pouvez télécharger les Q&As partielles gratuites. Pass4Test vous promet un succès 100% du test HP HP0-A23.

没有评论:

发表评论