2014年2月12日星期三

Android meilleur examen OA0-002, questions et réponses

Être un travailleur IT, est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Certificat IT? Le test examiner les techniques et connaissances professionnelles, donc c'est pas facile à réussir. Pour les candidats qui participent le test à la première fois, une bonne formation est très importante. Pass4Test offre les outils de formation particulier au test et bien proche de test réel, n'hésitez plus d'ajouter la Q&A au panier.

Beaucoup de travailleurs espèrent obtenir quelques Certificat IT pour avoir une plus grande space de s'améliorer. Certains certificats peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test Android OA0-002 est un certificat comme ça. Mais il est difficile à réussir. Il y a plusieurs façons pour se préparer, vous pouvez dépenser plein de temps et d'effort, ou vous pouvez choisir une bonne formation en Internet. Pass4Test est un bon fournisseur de l'outil formation de vous aider à atteindre votre but. Selons vos connaissances à propos de Pass4Test, vous allez faire un bon choix de votre formation.

Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification Android OA0-002, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Android OA0-002 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.

Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test Android OA0-002, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.

Code d'Examen: OA0-002
Nom d'Examen: Android (Android Application Engineer Certifications Basic )
Questions et réponses: 139 Q&As

Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test Android OA0-002? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.

OA0-002 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/OA0-002.html

NO.1 Which of these is not defined as a screen display state?
A. Visible
B. Foreground
C. Background
D. Non-visible
Answer: D

Android   OA0-002 examen   OA0-002

NO.2 Which of these is the correct explanation of BroadcastReceiver?
A. The process which BroadcastReceiver makes active will be protected so that it cannot be force-quit.
B. BroadcastReceiver will only be assumed active when executing getReceive().
C. BroadcastReceiver notifies the source of optional processing results based on the broadcast
contact(s).
D. BroadcastReceiver displays a user interface.
Answer: A

certification Android   OA0-002 examen   OA0-002 examen   certification OA0-002

NO.3 Which of these is the incorrect folder as a folder that is created automatically after completion of the
Android Development Tools Plugin New Project Wizard?
A. dat
B. gen
C. res
D. src
Answer: A

Android   certification OA0-002   OA0-002   certification OA0-002

NO.4 Which is the incorrect explanation of an Activity?
A. If another Activity is instantiated when the Activity is executed, onPause() will be executed.
B. When the Activity is displayed in the foreground, onResume() will be executed.
C. When the Activity is displayed again, onRestart() will be executed instead of onStart().
D. When the Activity returns from an onPause(), it sometimes can execute from onCreate().
Answer: C

certification Android   OA0-002   OA0-002 examen   OA0-002 examen

NO.5 Which of these is the correct interface definition used to bind a Service?
A. AIDL
B. IDL
C. KML
D. XML
Answer: A

certification Android   certification OA0-002   OA0-002 examen   OA0-002

NO.6 Which of these is the incorrect explanation of the androiddebuggable attribute of the
AndroidManifest.xm <application> tag.?
A. If not set, it will be handled as "false".
B. It is necessary to set this to "true" in order to use Eclipse's breakpoint function.
C. The android:debuggable setup value can be read by an application.
D. When releasing the application, deleting android:debuggable is recommended.
Answer: B

certification Android   certification OA0-002   OA0-002   OA0-002

NO.7 Which of these is the correct explanation of an XML layout file?
A. In order to display a Ul defined in the XML layout file "main.xml", call the setContentView method of the
Activity with the parameter string Bmain.xml".
B. There is no distinction between implementation of the layout definition by code, or by XML layout file.
C. In an Eclipse project using the ADT plugin, the XML layout file is found in the /res/layout directory.
D. Layout information written in the XML layout file will be converted into code by the Android platform
when the screen is displayed.
Answer: C

Android examen   certification OA0-002   OA0-002   OA0-002 examen

NO.8 Which is the correct file name of the NinePatch image created from a PNG using draw9patch? (Assume
the file name of the original graphic was sample.png.)
A. sample-9.png
B. sample_9.png
C. sample.png
D. sample.9.png
Answer: D

Android examen   OA0-002   certification OA0-002   certification OA0-002   OA0-002

NO.9 Which of these is the incorrect explanation of the MenuItem interface?
A. The MenuItem instance will be returned by the Menu class add(...) method.
B. MenuItem can decide the Intent issued when clicking menu components.
C. MenuItem can display either an icon or text.
D. MenuItem can set a checkbox.
Answer: C

Android examen   OA0-002 examen   OA0-002   OA0-002 examen   certification OA0-002

NO.10 Which configuration file holds the permission to use GPS?
A. Layout file
B. Manifest file
C. Source file
D. Property file
Answer: B

Android examen   OA0-002   OA0-002 examen   OA0-002 examen

Aujourd'hui, il y a pleine de professionnels IT dans cette société. Ces professionnels sont bien populaires mais ils ont à être en face d'une grande compétition. Donc beaucoup de professionnels IT se prouver par les tests de Certification très difficile à réussir. Pass4Test est voilà pour offrir un raccourci au succès de test Certification.

没有评论:

发表评论