Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification Avaya 3601 plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de Avaya 3601, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.
On peut voir que beaucoup de candidats ratent le test Avaya 3601 quand même avec l'effort et beaucoup de temps dépensés. Cest une bonne preuve que le test Avaya 3601 est difficile à réussir. Pass4Test offre le guide d'étude bien fiable. Sauf le test Avaya 3601, Pass4Test peut offrir les Q&As des autres test Certification IT.
Le test Avaya 3601 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test Avaya 3601 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.
Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous serez confiant davantage sur Pass4Test après l'essai de démo. Vous allez réussir le test Avaya 3601 sans aucune doute si vous choisissez le Pass4Test.
Code d'Examen: 3601
Nom d'Examen: Avaya (Avaya Virtual Services Platform 9000 Maintenance and Troubleshooting Exam)
Questions et réponses: 70 Q&As
Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.
3601 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/3601.html
NO.1 Equal Cost MultiPath (FCMP) routes apply to Open Shortest Path First (OSPF), Routing Information
Protocol (RIP), Border Gateway Protocol (BGP), Default and Static routes.
With ECMP, how many equal-cost paths can be configured to the same destination prefix?
A. two
B. up to six
C. up to four
D. up to eight
Answer: D
Avaya examen 3601 3601 3601
NO.2 On a VSP 90O0, Just as VLANs am unique within the system, a Virtual Routing and Forwarding (VRF)
is unique. How many VRF instances can a VLAN be associated with?
A. one
B. one petbrouter
C. one per IP interface in the system
D. each customer VRF instance, plus the firewalland communications server VRF instant
Answer: A
Avaya 3601 3601 3601 examen
NO.3 Which multicast activity should be configured on the edge?
A. Distance Vector Multicast Routing Protocol (DVMRP)
B. Open Shortest Path First (OSPF)
C. Protocol Independent Multicast - Sparse Mode (PIM-SM)
D. Internet Group Management Protocol (IGMP) Snooping and Proxy
Answer: D
certification Avaya 3601 3601 3601 3601
NO.4 In the event of a critical process crash on a CP module, when is CP switchover initiated.?
A. within 3 milliseconds
B. prior to core generation
C. upon receipt of a failure log
D. per the power down algorithm
Answer: C
Avaya 3601 certification 3601
NO.5 Buffer wrap is a variable of the Packet Capture Tool (PCAP) enable command, and by default it is set to
true.
Which statement describes what buffer-wrap does when it is set to true?
A. Itenables external flash wrap around.
B. It wrapscaptured frames to the DRAM buffer.
C. It stops packet rapture when the buffer becomes full.
D. It allows the capture to continue when the buffer becomes full.
Answer: D
certification Avaya 3601 certification 3601 3601 examen
NO.6 To reduce the number of active neighbor adjacencies, what can a technician configure on the VSP 9000
with Open Shortest Path First (OSPF)?
A. OSPF passive interfaces
B. OSPFadjacencies limiter
C. OSPF active interfaces limiter
D. OSPFadjacencies summarization
Answer: A
certification Avaya certification 3601 3601 3601 certification 3601
NO.7 During a VSP 9000 boot up, the following log message appears:
"Powering off card in slot 12 due to a low power condition."
Which statement describes how that card is brought back in service?
A. Add more power to the chassis.
B. Re-direct power to that card from one of the spare SFmodules.
C. Change the card's priority assignment for the power-down algorithm.
D. Configure the existing power distribution to send enough power to that card.
Answer: C
Avaya 3601 certification 3601 3601 examen certification 3601 3601 examen
NO.8 Routers can learn several routes to a given destination network through several protocols.
Which part of the VSP 9000 uses the host route?
A. Equal Cost Multi Path routing (ECMP)
B. The Routing Table Manager (RTM)
C. the hardware
D. the best destination
Answer: B
Avaya certification 3601 3601
NO.9 A technician is configuring a VSP 9000 to run in High Availability (HA) Mode, and needs to set the Open
Shortest Path First (OSPF) hello timers. What is the recommended setting?
A. auto
B. variable
C. 500 milliseconds
D. greater than one second
Answer: D
Avaya examen 3601 3601 examen
NO.10 Where is the VSP 9000 log file configured?
A. Menu
B. ACLI
C. Syslog
D. Sysconfig log menu
Answer: B
Avaya examen 3601 3601 3601
Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de Avaya après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.
没有评论:
发表评论