2014年2月1日星期六

Dernières Hitachi HH0-130 examen pratique questions et réponses

Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test Hitachi HH0-130 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test Hitachi HH0-130 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de Hitachi HH0-130. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.

Si vous êtes intéressé par l'outil formation Hitachi HH0-130 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.

Code d'Examen: HH0-130
Nom d'Examen: Hitachi (Hitachi Data Systems Storage Fondations)
Questions et réponses: 115 Q&As

Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.

L'équipe de Pass4Test rehcerche la Q&A de test certification Hitachi HH0-130 en visant le test Hitachi HH0-130. Cet outil de formation peut vous aider à se préparer bien dans une courte terme. Vous vous renforcerez les connaissances de base et même prendrez tous essences de test Certification. Pass4Test vous assure à réussir le test Hitachi HH0-130 sans aucune doute.

HH0-130 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HH0-130.html

NO.1 What are two valid Hitachi Data Ingestor (HDI) configuration options? (Choose two.)
A. as a single node
B. as a n+1 cluster
C. as a VMware appliance
D. as a Hyper-V appliance
Answer: A,C

Hitachi examen   HH0-130   HH0-130

NO.2 A HUS VM customer requires a tool set to gather and report on application service level
objectives
and storage performance. Which package should the customer use?
A. HUS VM Virtual Partition Manager Package
B. HUS VM Analytics Package
C. HUS VM Mobility Package
D. HUS VM Local Protection Package
Answer: B

certification Hitachi   HH0-130   certification HH0-130   certification HH0-130

NO.3 A customer would like to deploy a new HUS system with Hitachi Dynamic Provisioning (HDP).
They would like to control the amount of over provisioning from their HDP Pools by not allowing
more DP-Vols to be created beyond a certain percentage. Which over-provisioning threshold can
an administrator configure to achieve this?
A. Early Alert
B. Warning
C. Limit
D. Depletion Alert
Answer: C

Hitachi   HH0-130   HH0-130 examen   HH0-130

NO.4 A company has purchased a HUS VM storage system and they want to connect it to their
existing
AIX and Windows servers. Which HUS VM feature will allow these hosts to co-exist on the same
CHB ports?
A. Port Aggregation
B. Shared Memory Paths
C. High Speed Port Mode
D. Host Group
Answer: D

certification Hitachi   HH0-130 examen   HH0-130   HH0-130 examen   HH0-130

NO.5 Which protocol does the HUS VM back-end architecture use?
A. SATA
B. SAS
C. FC
D. IP
Answer: B

Hitachi examen   HH0-130   certification HH0-130   HH0-130   certification HH0-130   HH0-130

NO.6 What are two advantages of TrueCopy Extended Distance replication? (Choose two.)
A. It has no data loss.
B. It provides extended de-duplication.
C. It provides write order integrity.
D. It provides consistency group support.
Answer: C,D

Hitachi   HH0-130   HH0-130

NO.7 Your customer has purchased Hitachi Tiered Storage Manager (HTSM) to support their Service
Level Agreement targets. HTSM will be used to migrate data between their VSP and HUS
systems. Which type of migration will be performed?
A. non-disruptive volume migration based on conditions
B. dynamic file migration based on conditions
C. non-disruptive file level migration based on conditions
D. dynamic "page" level migration based on I/O load
Answer: A

certification Hitachi   HH0-130   HH0-130   HH0-130

NO.8 Which three actions can be performed with Storage Navigator 2 on a VSP? (Choose three.)
A. Define migration policies.
B. Provision the storage system.
C. View system alerts.
D. Acquire logs.
E. Set System Option Modes.
Answer: B,C,D

Hitachi   HH0-130   HH0-130

NO.9 What are two components of a storage cluster in a VSP? (Choose two.)
A. Front-End Directors (FED)
B. Fiber Switches (FSW)
C. Virtual Storage Directors (VSD)
D. Service Processors (SVP)
Answer: A,C

Hitachi   HH0-130 examen   HH0-130 examen   HH0-130

NO.10 Your customer wants to connect a HUS system to a VSP as external storage. What are two valid
options to connect both storage systems? (Choose two.)
A. direct connection
B. FC SAN connection
C. connection using iSCSI
D. connection using FCoE
Answer: A,B

Hitachi examen   certification HH0-130   HH0-130   HH0-130   HH0-130 examen

Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test Hitachi HH0-130, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test Hitachi HH0-130 coûtant un peu d'argent.

没有评论:

发表评论