2014年2月5日星期三

IBM C4090-455, de formation et d'essai

Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test IBM C4090-455 juste avec la Q&A de IBM C4090-455 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.

Le test IBM C4090-455 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test IBM C4090-455. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test IBM C4090-455. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test IBM C4090-455. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.

Code d'Examen: C4090-455
Nom d'Examen: IBM (High Volume Storage Fundamentals V3)
Questions et réponses: 73 Q&As

Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.

Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de IBM C4090-455 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test IBM C4090-455 qui vous amenera le succès du test IBM C4090-455, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test IBM C4090-455 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test IBM C4090-455 est le rêve pour les professionnels ambitieux.

C4090-455 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C4090-455.html

NO.1 Which IBM resource would a Business Partner without access to lab equipment use to provide
a client proof of concept?
A. IBM Innovation Center
B. IBM Techline Pre-sales Support
C. IBM Competeline
D. IBM PartnerWorld
Answer: A

IBM   certification C4090-455   C4090-455

NO.2 A web based company has an online product catalog. During certain times of the year, there
are peaks that stress the catalog database. The database is easily restored from DVD if corrupted.
To speed up response time, what RAID level would provide improved performance and maximum
capacity?
A. RAIDU
B. RAID 10
C. RAID5
D. RAID6
Answer: A

certification IBM   C4090-455   C4090-455   C4090-455 examen

NO.3 A customer has a large campus facility and needs to connect storage in two different buildings
that are 1 km apart. Which of the following cables would be used?
A. SAS
B. SCSI
C. Single-mode fiber
D. Multi-mode fiber
Answer: C

IBM examen   certification C4090-455   certification C4090-455   C4090-455   C4090-455   C4090-455

NO.4 A customer is using an aging EMO DMX and is running out of floor space in their data center.
They are a loyal EMO customer but the 010 is willing to have a quick discussion with IBM.
What IBM storage efficiency technologies should be discussed to address their floor space issue?
A. FlashCopy and replication
B. tape automation and LTO tape
C. storage virtualization and thin provisioning
D. manual tiring and external virtualization
Answer: C

IBM examen   C4090-455   C4090-455   C4090-455

NO.5 Which application would the technical specialist recommend for an application specific
point-intime copy?
A. IBM Systems Director
B. Tivoli Storage Manager
C. Tivoli Storage Productivity Center
D. Tivoli StorageFlashCopyManager
Answer: D

IBM examen   C4090-455   C4090-455 examen   C4090-455 examen   C4090-455 examen

NO.6 On Monday, Wednesday and Friday a customer completes a backup of only the files that are
changed from the previous full backup.
This is referred to as what type of backup?
A. incremental backup
B. differential backup
C. full backup
D. partial file backup
Answer: D

IBM   C4090-455 examen   C4090-455   certification C4090-455   C4090-455

NO.7 A customer is in need of archiving a great amount of medical records for a government
research project. These records are of patients, diseases, treatments and results. These records will
be built over the term of 5 years and need to be archived for 20 years.
What would be the best solution to store these records and provide maximum and efficient record
access?
A. Tape Encryption
B. Tivoli Key Lifecycle Manager
C. Linear Tape File System
D. Tivoli Endpoint Manager
Answer: C

IBM   C4090-455   C4090-455   C4090-455

NO.8 Which type of drive would be the most cost effective for tier 3 level data?
A. Nearline SAS
B. SSD
C. Fibre Channel
D. SCSI
Answer: A

IBM   certification C4090-455   C4090-455 examen

NO.9 Based on the LTO standard, what is the published data compression rate of LTO-6?
A. 2.0:1
B. 2.5:1
C. 3.5:1
D. 5.0:1
Answer: B

IBM   certification C4090-455   C4090-455   C4090-455

NO.10 A sales representative has been meeting with the IT Director, and discussing the small
footprint and capacity of the DCS3700 and how this solution would allow them to add the needed
capacity in a very small footprint. The IT Director has agreed to purchase the DCS3700 if the IT staff
can perform day-to-day management of the new storage solution without extensive training.
What tool would be used to demonstrate the management capabilities of the DCS3700?
A. Capacity Magic
B. Disk Magic
C. DDP Calculator Tool
D. Storage Manager/Simulator
Answer: D

IBM   C4090-455   C4090-455   C4090-455   C4090-455

Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification IBM C4090-455. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test IBM C4090-455. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.

没有评论:

发表评论