2014年2月1日星期六

Le meilleur matériel de formation examen HP HP2-K35

Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification HP HP2-K35.

Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.

Le test HP HP2-K35 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification HP, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.

Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

Code d'Examen: HP2-K35
Nom d'Examen: HP (Support and Service HP StoreOnce Solutions)
Questions et réponses: 44 Q&As

La population de la Certification HP HP2-K35 est très claire dans l'Industrie IT. Pass4Test se contribue à vous aider à réussir le test, de plus, un an de la mise à jour gratuite pendant est gratuite pour vous. Pass4Test sera le catalyseur de la réalisation de votre rêve. Pour le succès demain, Pass4Test est votre von choix. Vous serez le prochain talent de l'Indutrie IT sous l'aide de Pass4Test.

Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A HP HP2-K35 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.

Pass4Test a capacité d'économiser vos temps et de vous faire plus confiant à réussir le test. Vous pouvez télécharger le démo HP HP2-K35 gratuit à connaître mieux la bonne fiabilité de Pass4Test. Nous nous font toujours confiant sur nos produits, et vous aussi dans un temps proche. La réussite de test HP HP2-K35 n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Pass4Test. C'est un choix élégant pour vous faciliter à réussir le test HP HP2-K35.

HP2-K35 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-K35.html

NO.1 A service engineer is planning an upgrade from Replication Manager 2.1 to HP StoreOnce
Enterprise Manager (SEM) at a customer site. What is helpful for the service engineer and the
customer to know about the upgrade?
A. Catalyst Replication can only be configured through HP SEM.
B. The default user account will be the same as on the HP StoreOnce device.
C. A support ticket collection feature is included.
D. SEM communicates only via the default http/https Ports 80 and 443.
Answer: A

HP   HP2-K35   HP2-K35   HP2-K35

NO.2 Which function should NOT be performed through the HP StoreOnce device's iLO port?
A. network gateway assignment
B. remote console access
C. hardware failure reporting
D. virtual power button shut down
Answer: B

HP   HP2-K35 examen   HP2-K35   certification HP2-K35   HP2-K35   HP2-K35

NO.3 How do the HP StoreOnce Backup System Virtual Tape Devices appear to the host?
A. network-attached physical tape library or autoloader
B. loosely-attached physical tape library or autoloader
C. locally-attached physical tape library or autoloader
D. remote-attached physical tape library or autoloader
Answer: C

certification HP   HP2-K35   HP2-K35 examen   HP2-K35
Reference:http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.BINARYPORTLET/public/
kb/docDisplay/resource.process/?javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&ja
vax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.rid_ba847bafb2a2d782fc
bb0710b053ce01=docDisplayResURL&javax.portlet.rst_ba847bafb2a2d782fcbb0710b053
ce01=wsrp-resourceState%3DdocId%253Demr_na-c027345221%257CdocLocale%253D&javax.portl
et.tpst=ba847bafb2a2d782fcbb0710b053ce01_ws_B
I&ac.admitted=1386825214270.876444892.492883150(page 10, vtl devices on an Ethernet network)

NO.4 A local retail company needs to replicate data between a current and a new HP StoreOnce
device. What is the best method to seed the replicated data?
A. Tape Replication
B. Remote Location
C. Low Bandwidth Replication
D. Co-location
Answer: B

HP examen   HP2-K35   HP2-K35 examen

NO.5 What is stored on an HP StoreOnce Backup System G2 internal USB flash stick? (Select two.)
A. All HBA, USB, and NIC firmware drivers for the HP StoreOnce device
B. A copy of the serial.txt, license.txt. and saap.txt files
C. Dsm.txt and so.log files from the HP StoreOnce appliance
D. A version of Linux as the operating system
E. A copy of the configuration of the D2D appliance
Answer: B,C

certification HP   HP2-K35 examen   HP2-K35   HP2-K35   HP2-K35

NO.6 Which type of target appears to the host as a supported tape library?
A. NFS
B. VTL
C. CIFS
D. NAS
Answer: B

certification HP   HP2-K35   HP2-K35 examen
Reference:http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.BINARYPORTLET/public/
kb/docDisplay/resource.process/?javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&ja
vax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.rid_ba847bafb2a2d782fc
bb0710b053ce01=docDisplayResURL&javax.portlet.rst_ba847bafb2a2d782fcbb0710b053
ce01=wsrp-resourceState%3DdocId%253Demr_na-c022998311%257CdocLocale%253D&javax.portl
et.tpst=ba847bafb2a2d782fcbb0710b053ce01_ws_B
I&ac.admitted=1386825067213.876444892.199480143(page 11, virtual tape library targets for
backup applications)

NO.7 A customer has three HP StoreOnce VSAs and ten HP StoreOnce 2620 systems across data
centers in various countries. The customer plans to implement a new RoBo concept to replicate nine
new branch offices to one single 2620 system. The RoBo concept will include the three VSAs.
What must the customer consider before implementing this HP StoreOnce replication solution?
A. An HP StoreOnce VSA can only act as a replication source device.
B. Catalyst replication between the HP StoreOnce VSA and the physical system needs SEM.
C. Cross replication between all systems is always a best practice.
D. Eight source appliances can replicate to a single HP StoreOnce 2620.
Answer: B

HP   HP2-K35 examen   HP2-K35   HP2-K35 examen   HP2-K35 examen

NO.8 You implement HP StoreOnce Enterprise Manager (SEM) to monitor your HP StoreOnce
devices. The customer plans to increase the amount of data backup. What is the functionality of
SEM that will help the customer analyze the current situation?
A. Seeding Ratio for Replication
B. Support Ticket log file statistics
C. Housekeeping and Tape Offloading
D. Forecasts for better planning
Answer: D

HP   HP2-K35 examen   HP2-K35   HP2-K35 examen

NO.9 A customer wants to use HP StoreOnce Catalyst on an HP StoreOnce 4420. Which benefits can
Catalyst provide to the customer? (Select two.)
A. Catalyst enablescopies to be controlled by the backup application and multi-hop replication using
Catalyst devices
B. Catalystenablesstores to be created on all HP StoreOnce models with 10 Gbit network
connectivity, including HP StoreOnce VSA
C. enables low-bandwidth backup due to moving some of the deduplication processing to the
source side without rehydration
D. enables a maximum of five source Catalyst stores to be copied into a single target Catalyst store
on an HP StoreOnce 4420 single node system
E. enables end users to control the whole backup operation in HP Data Protector through a
hardware interface
Answer: A,B

HP examen   certification HP2-K35   HP2-K35 examen

NO.10 Refer to the exhibit.
What should you do when configuring a VTL in HP Data Protector to ensure that the configuration
complies with best practices?
A. Verify that "Drive-based encryption" is used on the HP StoreOnce Backup System.
B. Reduce used block size of the VTL to 64kB on the Sizes tab.
C. Enable "Eject media after session" on the Settings tab.
D. Reduce concurrency to one on the Settings tab.
Answer: A

HP   HP2-K35   certification HP2-K35

L'équipe de Pass4Test autorisée offre sans arrêt les bonnes resources aux candidats de test Certification HP HP2-K35. Les documentations particulièrement visée au test HP HP2-K35 aide beaucoup de candidats. La Q&A de la version plus nouvelle est lancée maintenant. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet. Généralement, vous pouvez réussir le test 100% avec l'aide de Pass4Test, c'est un fait preuvé par les professionnels réputés IT. Ajoutez le produit au panier, vous êtes l'ensuite à réussir le test HP HP2-K35.

没有评论:

发表评论