En quelques années, le test de certification de Juniper JN0-690 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de Juniper JN0-690? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification JN0-690. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification JN0-690, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test Juniper JN0-690. Bonne chance à vous.
Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test Juniper JN0-690 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.
Code d'Examen: JN0-690
Nom d'Examen: Juniper (Junos Troubleshooting)
Questions et réponses: 70 Q&As
Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test Juniper JN0-690, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test Juniper JN0-690, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.
JN0-690 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/JN0-690.html
NO.1 Which operational CLI command would you use to display information about the system and
software processes?
A. show system
B. show chassis
C. show route
D. show cli
Answer: C
certification Juniper JN0-690 examen JN0-690 examen certification JN0-690
NO.2 Which three steps are involved in troubleshooting any problem? (Choose three.)
A. Reboot the device.
B. Clearly define the problem.
C. Outline the expected behavior.
D. Determine who made the changes.
E. Isolate the problem.
Answer: B,C,E
Juniper JN0-690 certification JN0-690
NO.3 What is the name of the routing protocol process on a Junos OS device?
A. chassisd
B. snmpd
C. rpd
D. cosd
Answer: D
Juniper JN0-690 JN0-690 JN0-690
NO.4 Which CLI command is used to restart a software process?
A. restart
B. reboot
C. commit
D. reload
Answer: B
certification Juniper JN0-690 JN0-690
NO.5 In the Junos OS, which type of file dumps the program's environment in the form of
memory pointers, instructions, and register data to a file in the event of a panic or other serious
malfunction?
A. log file
B. backup file
C. configuration file
D. core file
Answer: B
certification Juniper JN0-690 examen JN0-690 JN0-690 examen
NO.6 Which CLI command applies the candidate configuration to the active configuration?
A. load
B. merge
C. copy run start
D. commit
Answer: C
Juniper JN0-690 JN0-690 certification JN0-690 JN0-690
NO.7 Which operational CLI command would you use to troubleshoot hardware-related problems?
A. show system
B. show chassis
C. show route
D. show cli
Answer: C
Juniper examen certification JN0-690 JN0-690 JN0-690 JN0-690
NO.8 Which statement is correct about troubleshooting?
A. You must always have a complete understanding of the problem before you begin gathering any
information.
B. You must be sure the problem will be resolved before attempting a potential solution.
C. The problem must be reproducible before attempting a potential solution.
D. Establishing a network baseline is important to help understand when something is not working.
Answer: D
certification Juniper certification JN0-690 JN0-690 JN0-690 JN0-690 certification JN0-690
NO.9 Which command would be helpful in determining the time at which the protocols started?
A. show route
B. show chassis hardware
C. show configuration
D. show system uptime
Answer: D
Juniper JN0-690 examen JN0-690 examen
NO.10 Which operational command would be used to display diagnostic data and alarms for 1 /10/100
Gigabit Ethernet optical transceivers?
A. show interfaces extensive
B. show interfaces diagnostics optics
C. show chassis alarms
D. show interfaces controller
Answer: B
Juniper examen JN0-690 JN0-690 certification JN0-690
Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test Juniper JN0-690 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test Juniper JN0-690 est le rêve pour les professionnels ambitieux.
没有评论:
发表评论