Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test HP HP2-H17. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A HP HP2-H17 selon le résumé de test réel HP HP2-H17. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.
Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A HP HP2-H17 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de HP HP2-H17 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.
Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification HP HP2-H17. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test HP HP2-H17. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.
Code d'Examen: HP2-H17
Nom d'Examen: HP (Designing and Implementing HP Thin Client Solutions)
Questions et réponses: 50 Q&As
Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test HP HP2-H17, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test HP HP2-H17 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test HP HP2-H17 100%.
La Q&A HP HP2-H17 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification HP HP2-H17.
HP2-H17 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-H17.html
NO.1 Which preconfigured accounts ship with the default installation of the HP ThinPro operating system?
(Select two.)
A. Administrator
B. Guest
C. Operator
D. User
E. Root
Answer: A,D
HP HP2-H17 examen HP2-H17
2.Which actions are performed by the Restore Factory Image option in the Factory Reset applet in the
Control Panel?
A. A compressed copy of the factory image in flash is extracted to reimage the client.
B. The original image is copied from ftp.hp.com/pub/tcdebian to reimage the client.
C. The HPDM agent on the client triggers a remote imaging task from the HPDM Server.
D. The image saved during the Backup/Restore phase of initial client configuration is read from the FTP
site and used to reimage the client
Answer: A
certification HP HP2-H17 HP2-H17 HP2-H17
4.Which solution supports managing HP Thin Clients, desktops, notebooks, workstations, and PC
blades?
A. HP Client Automation
B. HP Easy Tools
C. HP ThinState tools
D. HP Device Manager
Answer: A
HP HP2-H17 HP2-H17 certification HP2-H17
5.Which connection functions are available through the HP Easy Config tool on all HP Thin Clients?
A. select/modify/delete existing connection configurations and create new configurations
B. Select/modify/delete existing connection configurations only
C. Select and modify existing connection configurations only
D. select existing connections and configure new connections only
Answer: C
HP HP2-H17 HP2-H17 certification HP2-H17
6.What is FBA?
A. First Block Area - the area where the recoverable image is stored in NVRAM
B. First Boot Agent - a process BIOS that runs the first time a WES Thin Client is booted
C. Flash Boot Agent - another name for the BIOS pre-boot execution code
D. Flash Boot Area - the protected boot block that contains the OS bootstrap code
Answer: B
HP HP2-H17 examen HP2-H17 HP2-H17 HP2-H17
7.Which operating systems are supported on current HP Thin Clients? (Select three.)
A. Debian Linux
B. Red Hat Enterprise Linux Desktop
C. Microsoft Windows Embedded CE
D. Microsoft Windows Embedded Standard
E. HPThinPro
Answer: C,D,E
HP certification HP2-H17 HP2-H17 examen HP2-H17
8.Which repositories can HP Easy Update use to update images and components on HP Thin Clients?
A. HP-provided repositories only
B. HP-provided repositories for all clients and customer-defined repositories for Windows-based thin
clients
C. HP-provided repositories for all clients and customer-defined repositories for ThinPro thin clients
D. "Behind the firewall" customer repositories only
Answer: B
HP HP2-H17 examen HP2-H17 certification HP2-H17
9.Which management solution is a server-based thin client only solution?
A. HP Client Automation
B. HP Device Manager
C. HP Easy Tools
D. HP ThinState Tools
Answer: A
certification HP HP2-H17 examen HP2-H17 examen
10.Which utilities enable you to connect to and manage Debian GNU/Linux packages used by the HP
t5735 thin client? (Select two)
A. Altiris
B. Synaptic
C. ThinState
D. Aptitude
E. TeemTalk
Answer: B,D
HP examen certification HP2-H17 HP2-H17 examen HP2-H17 certification HP2-H17 certification HP2-H17
NO.2 What is the default login behavior of the HP t5735 operating system?
A. it boots to the root desktop
B. it boots to the login window
C. it boots to the user desktop
D. it boots to the Login Window Preferences utility
Answer: C
HP certification HP2-H17 HP2-H17 HP2-H17
Le test HP HP2-H17 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test HP HP2-H17 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat HP HP2-H17 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test HP HP2-H17 avec l'aide de Pass4Test.
没有评论:
发表评论