2013年8月21日星期三

Guide de formation plus récente de HP HP2-B35

Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification HP HP2-B35. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test HP HP2-B35. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.

Votre vie changera beaucoup après d'obtenir le Certificat de HP HP2-B35. Tout va améliorer, la vie, le boulot, etc. Après tout, HP HP2-B35 est un test très important dans la série de test Certification HP. Mais c'est pas facile à réussir le test HP HP2-B35.

Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test HP HP2-B35: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test HP HP2-B35. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.

Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude HP HP2-B35 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A HP HP2-B35 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.

Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test HP HP2-B35, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat HP HP2-B35. Vous aurez une space plus grande à se développer.

Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification HP HP2-B35. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de HP HP2-B35 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test HP HP2-B35. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.

Code d'Examen: HP2-B35
Nom d'Examen: HP (HP Imaging and printing Sale fundamentals)
Questions et réponses: 81 Q&As

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test HP HP2-B35 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.

HP2-B35 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-B35.html

NO.1 What are the advantages that resellers get by selling HP devices? (Select two.)
A. lowest hardware prices in the industry
B. just-in-time shipping of products
C. free toner with every sold printer
D. brand recognition that opens doors for more sales
E. access to a large installed base of existing customers
Answer: D,E

certification HP   HP2-B35   HP2-B35   HP2-B35 examen   certification HP2-B35

NO.2 Which HP technology is designed to simplify printer driver management?
A. HP Instant Support
B. HP Universal Print Driver
C. HP Easy Printer Care
D. HP Color Access Control
Answer: B

HP   HP2-B35 examen   HP2-B35 examen   HP2-B35 examen

NO.3 What are the core HP value propositions for imaging and printing products.?
A. affordability, reliability, quality, simplicity
B. complete product portfolio, superior output, reliability
C. affordability, quality, complete product portfolio
D. reliability, simplicity, real-world performance, superior output
Answer: A

HP   certification HP2-B35   HP2-B35

NO.4 What is the key driver in a transactional type of sale?
A. the customer
B. long-term planning
C. perceived customer benefits
D. the product
Answer: A

HP examen   certification HP2-B35   HP2-B35 examen   HP2-B35 examen

NO.5 Which phrase describes real-world performance?
A. the ability of a printer to collate and staple without jamming
B. the total cost of ownership, including memory and accessories
C. the total printing process, from clicking Print, to a finished page in the output bin
D. the movement of a print job through the network
Answer: C

certification HP   HP2-B35   certification HP2-B35   HP2-B35 examen   HP2-B35 examen

NO.6 What is the best way to do a realistic performance comparison of two competitive printers?
A. performing side-by-side comparisons of data sheets
B. warming up the printers prior to testing
C. giving each vendor the same document to print offsite
D. testing both printers in the customer's working environment
Answer: D

HP examen   certification HP2-B35   HP2-B35   certification HP2-B35   HP2-B35

NO.7 What is a key reason that HP monochrome LaserJet print quality is better than that of competitive
products?
A. HP ColorSphere toner
B. higher fuser temperatures
C. smoothest gray ramp
D. HP Scalable Print technology
Answer: C

HP examen   certification HP2-B35   HP2-B35   certification HP2-B35

NO.8 At what percentage does the use of color in printed communication increase readership?
A. 25%
B. 50%
C. 75%
D. 100%
Answer: C

HP examen   certification HP2-B35   HP2-B35   certification HP2-B35

NO.9 Why does HP continue to lead the imaging and printing industry? (Select two.)
A. product reliability
B. less expensive products/services
C. marketing expertise
D. more printing formats
E. broadest product portfolio
Answer: A,E

HP   certification HP2-B35   certification HP2-B35

NO.10 What is the name of the HP high quality and performance ink?
A. HP Viverata
B. HP Vivera
C. HP ImageREt
D. HP PhotoREt
Answer: B

HP   certification HP2-B35   HP2-B35

NO.11 How many customers and printers are in the HP imaging and printing worldwide installed base?
A. 30 million customers, 200 million printers
B. 100 million customers, 400 million printers
C. 400 million customers, 1 billion printers
D. 200 million customers, 600 million printers
Answer: B

HP examen   HP2-B35   HP2-B35 examen   certification HP2-B35

NO.12 How do HP Edgeline technology printheads work in Edgeline MFPs?
A. They remain stationary.
B. They move with the paper.
C. They work with PhotoREt III.
D. They consume less toner.
Answer: A

certification HP   certification HP2-B35   HP2-B35 examen   HP2-B35

NO.13 Which feature improves real-world performance on HP Color LaserJets and color MFPs?
A. intelligent color calibration
B. shorter paper path
C. flexible paper handling
D. total print management
Answer: A

HP examen   HP2-B35   certification HP2-B35

NO.14 Which HP technology contributes to the HP value proposition of "simplicity"?
A. HP FastRes 1200
B. HP Universal Print Driver
C. HP Instant-on Fuser
D. HP Output Server
Answer: B

certification HP   HP2-B35   certification HP2-B35   HP2-B35   HP2-B35 examen   certification HP2-B35

NO.15 What does an HP Color LaserJet provide that makes the Total Cost of Ownership (TCO) lower
than that of competitors?
A. the cheapest base price
B. consumables' refilling capabilities
C. fewer replacement parts and long-life consumables
D. standard finishing capabilities
Answer: C

HP examen   certification HP2-B35   HP2-B35 examen   HP2-B35 examen

Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de HP HP2-B35 (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.

没有评论:

发表评论