Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test IBM 000-652, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test IBM 000-652 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.
Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.
Si vous vous inscriez le test IBM 000-652, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test IBM 000-652 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.
Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test IBM 000-652: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test IBM 000-652. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.
Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test IBM 000-652 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Code d'Examen: 000-652
Nom d'Examen: IBM (IBM SmartCloud Control Desk V7.5 Fundamentals)
Questions et réponses: 100 Q&As
000-652 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-652.html
NO.1 Which ticket type must be used for a user who is asking for information?
A. Incident
B. Problem
C. Service Request
D. Process Request
Answer: C
IBM examen 000-652 000-652 examen 000-652 certification 000-652
NO.2 What functionality will a user need to define a set of tasks that will be applied to the Service
Request once the Catalog Request is submitted and approved?
A. Job Plan
B. Fulfillment Plan
C. Ticket Template
D. Fulfillment Template
Answer: A
IBM 000-652 000-652 000-652 examen 000-652 000-652
NO.3 What is the purpose of the Update Promotion action?
A. To update attributes of the configuration item (CI) based on the information from the Actual CI
B. To update attributes of the Actual CI based on the information from the CI
C. To update attributes of the CI based on the information from the Change Management process
D. To update attributes of the Actual CI based on the information from the Change Management
process
Answer: A
IBM 000-652 examen 000-652
NO.4 What are three types of IBM SmartCloud Control Desk offerings? (Choose three.)
A. Action
B. Descriptive
C. Work Order
D. Work Request
E. Service Catalog
F. Service Request
Answer: A,B,F
certification IBM 000-652 000-652 examen
NO.5 What is the IBM SmartCloud Control Desk V7.5 (SCCD) application server used for?
A. To apply SCCD fix packs
B. To generate SCCD EAR files
C. To provide a SCCD runtime environment
D. To customize Maximo Business Object Java code
Answer: C
IBM examen 000-652 examen 000-652 examen 000-652
NO.6 What is the purpose of the Promotion process?
A. To create configuration items (CI) from Actual CIs
B. To create Actual CIs from CIs
C. To enable CIs to be used in the Change Management process
D. To enable Actual CIs to be used in the Change Management process
Answer: A
IBM examen 000-652 examen 000-652 examen 000-652 certification 000-652 certification 000-652
NO.7 What are two appropriate Key Performance Indicators for the Service Catalog Management
Process? (Choose two.)
A. Number of accesses per month
B. Number of calls to the service desk
C. Percent of users who use the service catalog
D. Percent of users who are aware of the service catalog
E. Number of services published including Service Level Agreements/Targets
Answer: A,C
IBM certification 000-652 000-652 000-652 examen
NO.8 When installing an enterprise solution, which edition of IBM SmartCloud Control Desk can be
installed?
A. Only Entry Edition
B. Any product edition
C. Only Everyplace Edition
D. Only Service Provider Edition
Answer: B
IBM 000-652 000-652 000-652
NO.9 Which two activities are included in the scope of IT Asset management? (Choose two.)
A. Risk Management
B. License Management
C. Security Management
D. Inventory Management
E. Configuration Management
Answer: B,D
IBM examen 000-652 000-652 000-652 000-652 examen
NO.10 What is the purpose of domains within IBM SmartCloud Control Desk?
A. To allow global searches across areas of an organization
B. To specify ownership of a set of objects within the product
C. To separate configuration items and assets into geographical areas
D. To maintain a value list that can be used in fields within the product
Answer: D
IBM 000-652 000-652 examen certification 000-652 certification 000-652
Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test IBM 000-652 juste avec la Q&A de IBM 000-652 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.
没有评论:
发表评论