Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.
Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A HP HP2-E31 de Pass4Test.
Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test HP HP2-E31, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test HP HP2-E31. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A HP HP2-E31 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.
Le test Certificat HP HP2-E31 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification HP HP2-E31. Vous allez prendre toutes essences du test HP HP2-E31 dans une courte terme.
Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification HP HP2-E31, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test HP HP2-E31 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.
Code d'Examen: HP2-E31
Nom d'Examen: HP (Selling HP Enterprise Solutions)
Questions et réponses: 51 Q&As
Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test HP HP2-E31, et les documentations à propos de rechercher le test HP HP2-E31 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.
Le test Certification HP HP2-E31 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test HP HP2-E31. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test HP HP2-E31.
HP2-E31 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-E31.html
NO.1 What is HP CI-MM Express?
A. It provides an assessment of the customer's current "as is" IT environment before proposing a
converged infrastructure evolution path.
B. It is a service designed to evaluate capacity across the server and storage estate.
C. It is a service to help customers implement "cloud computing."
D. It is a converged infrastructure measurement methodology that enables customers to predict future
server capacity requirements.
Answer: A
HP examen HP2-E31 certification HP2-E31 HP2-E31 examen HP2-E31
NO.2 Why it is so important to ask"Probing" questions in a sales situation? (Select two.)
A. The help to assess if the customer has a genuine requirement and is likely to invest.
B. They help to uncover or create the customers business needs.
C. They help to determine the customer's view of the competition.
D. They help in understanding the customer's problems or challenges and the associated
implications.
E. They help toarrive at the most accurate pricing structure for the project.
Answer: B,D
HP HP2-E31 HP2-E31 HP2-E31 examen
NO.3 The opening stages of a customer meeting are critical to the overall success of the meeting. What
should you always agree on at the beginning of each customer sales meeting? (Select two.)
A. the duration and agenda
B. the next action and the owner
C. the customer's objectives for the meeting
D. date for next meeting
E. the project timescales and budget
Answer: A,C
HP HP2-E31 HP2-E31 certification HP2-E31 HP2-E31 examen HP2-E31
NO.4 Why is it important to ask an Attitude question at the end of a sales meeting? (Select two.)
A. to establish the decision date, decision making criteria and basis of decision
B. to be polite
C. to establish the customer's real views about your proposals
D. to inquire as to how someone else in the organization might view the proposals
E. to eliminate the competition from the sales opportunity
Answer: C,D
HP examen HP2-E31 examen HP2-E31
NO.5 Traditionally IT departments have spent which percentage of their budget on operations and which
percentage on innovation?
A. 60% operations and 40% innovation
B. 50% operations and 50% innovation
C. 70% operations and 30% innovation
D. 40% operations and 60% innovation
Answer: C
HP examen HP2-E31 HP2-E31
NO.6 What are the benefits of pooling and sharing resources in a Converged Infrastructure? (Select two.)
A. IT can charge the business more accurately.
B. All users can access the same "Storage Area Network" (SAN) which reduces the time it takes to launch
new services.
C. IT can quickly reallocate resources to match the changing performance and capacity needs of different
applications.
D. IT can respond more quickly to business changes and requests for new services can be dealt with in
weeks not months
E. IT resources do not need to be involved in any aspect of service provisioning.
Answer: C,D
HP certification HP2-E31 certification HP2-E31
NO.7 Which type of costs can HP Insight Manager typically reduce by at least 29%?
A. procurement
B. administration
C. server
D. floor space
Answer: B
HP HP2-E31 examen HP2-E31 HP2-E31
NO.8 What are the characteristics of an HP converged infrastructure?
A. Virtualized.Resilient. Orchestrated. Optimized, and Modular
B. Virtualized.Resilient. Orchestrated. Ongoing, and Modular
C. Virtualized.Robust. Orchestrated, Optimized, and Modular
D. Virtualized.Robust. Orchestrated, Optimized, and Managed
Answer: A
HP examen HP2-E31 certification HP2-E31 HP2-E31
NO.9 At the end of a customer meeting it is important to establish the next actions and seek agreement from
the customer on their actions. Which type of question should you ask at the end of the meeting?
A. Confirmation
B. Commitment
C. New Information
D. Conclusive
Answer: B
HP examen certification HP2-E31 HP2-E31 examen
NO.10 Which statements are true when describing the HP Converged Infrastructure? (Select two.)
A. Payback can be achieved in less than one year.
B. IT resources can be reduced by 50%.
C. IT services provisioning can be reduced from approximately one month to as little as two hours
D. Customers can achieve 95% equipment consolidation
E. Customers can achieve 95% cost savings.
Answer: A,C
HP HP2-E31 HP2-E31 HP2-E31 HP2-E31 certification HP2-E31
Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo HP HP2-E31 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.
没有评论:
发表评论