Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test HP HP2-T15. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test HP HP2-T15 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test HP HP2-T15 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.
Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification HP HP2-T15. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de HP2-T15, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.
L'équipe de Pass4Test autorisée offre sans arrêt les bonnes resources aux candidats de test Certification HP HP2-T15. Les documentations particulièrement visée au test HP HP2-T15 aide beaucoup de candidats. La Q&A de la version plus nouvelle est lancée maintenant. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet. Généralement, vous pouvez réussir le test 100% avec l'aide de Pass4Test, c'est un fait preuvé par les professionnels réputés IT. Ajoutez le produit au panier, vous êtes l'ensuite à réussir le test HP HP2-T15.
Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test HP HP2-T15, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test HP HP2-T15. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A HP HP2-T15 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.
Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test HP HP2-T15. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test HP HP2-T15 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification HP HP2-T15 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.
Les produits de Pass4Test sont recherchés par les experts de Pass4Test qui se profitent de leurs connaissances et leurs expériences dans l'Idustrie IT. Si vous allez participer le test HP HP2-T15, vous devez choisir Pass4Test. La Q&A de Pass4Test peut vous aider à préparer mieux le test HP HP2-T15 avec sa grande couiverture des questions. En face d'un test très difficile, vous pouvez obtenir le Certificat HP HP2-T15 sans aucune doute.
Code d'Examen: HP2-T15
Nom d'Examen: HP (Servicing HP BladeSystem)
Questions et réponses: 105 Q&As
HP2-T15 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-T15.html
NO.1 What can be set with the Insight Display of the c7000 enclosure? (Select three.)
A. power mode
B. role base user account and privileges
C. power and cooling management mode and monitoring
D. enclosure and rack name
E. power savings
Answer: A,D,E
certification HP HP2-T15 examen HP2-T15 HP2-T15 certification HP2-T15
NO.2 How can storage be presented to a server from the StorageWorks All-ln-One SB600c Storage
Blade? (Select two.)
A. using iSCSI
B. using HTTPS
C. using InfiniBand
D. using NFS
Answer: A,D
HP HP2-T15 examen HP2-T15 certification HP2-T15
NO.3 Which task of the HP Troubleshooting Methodology do you accomplish when performing Step 1?
A. Determine which subsystem could cause the problem.
B. Understand the mode of failure.
C. identify the steps necessary to implement each solution,
D. Gather failure information.
Answer: D
certification HP HP2-T15 HP2-T15
NO.4 Which memory slots must be populated first in a ProLiant BL490c G6?
A. white
B. black
C. blue
D. brown
Answer: A
HP examen HP2-T15 HP2-T15 examen HP2-T15
NO.5 Which RAID levels are supported by the integrated Smart Array E200i Controller without a cache
module in an SB600c Server Blade? (Select two.)
A. RAIDO
B. RAID 1+0
C. RAID6 (ADG)
D. RAID 5
Answer: A,B
HP HP2-T15 HP2-T15 HP2-T15 HP2-T15 examen
NO.6 DRAG DROP
Place the possible mezzanine card type next to its corresponding mezzanine connector in a
BL685c G5 Server Blade.
Answer:
NO.7 You have activated the UID (Unique Identifier) light on the Insight Display of a c7000 enclosure in
a remote data center. Which color is the UID?
A. green
B. amber
C. black
D. blue
E. red
Answer: D
certification HP HP2-T15 HP2-T15
NO.8 Which Smart Array features are offered in a P410i when using a Cache option, but not offered in a
P410i model without cache? (Select two.)
A. Offline Mirror Splitting
B. Online Drive Flash
C. Drive Erase
D. Disk Write Cache
E. Volume Extension
Answer: A,E
HP examen HP2-T15 HP2-T15 examen
NO.9 Where are the iLO 2 user accounts stored when not using a directory integration?
A. LDAP server
B. iLO 2 memory
C. SMH database
D. iLO 2 certificate
Answer: B
HP HP2-T15 HP2-T15 HP2-T15
NO.10 Which server blades support the Intel Xeon processor? (Select two.)
A. HP ProLiant BL465cG5
B. HP ProLiant BL480cG5
C. P ProLiant BL490cG6
D. HP ProLiant BL685cG5
Answer: B,C
HP examen HP2-T15 certification HP2-T15 certification HP2-T15
NO.11 Which type of cable connection is used to link two HP BladeSystem c-Class enclosures for
management purposes?
A. USB
B. Rj-11
C. RJ-45
D. RS-232 serial
Answer: C
HP HP2-T15 HP2-T15 HP2-T15 HP2-T15
NO.12 A full-height server blade has a quad port network mezzanine card Installed in slot 3. Where do
you need to install the GbE2c Switches to make use 1 of all four ports?
A. Bays 3 and 4 only
B. Bays 7 and 8 only
C. Bays 5, 6, 7 and 8
D. Bays 3, 4, 5 and 6
Answer: D
HP examen HP2-T15 examen HP2-T15
NO.13 Where does the System Management Homepage obtain its data?
A. Web-enabled agents
B. BIOS
C. http://www.hp.com
D. Product Bulletin
Answer: A
HP HP2-T15 examen certification HP2-T15
NO.14 Your customer wants to mount a standard media image located on a shared network location from
the company's blade server Which iLO 2 Standard Blade Edition feature allows this?
A. key-activated floppy and CD virtual media
B. virtual power button
C. virtual media
D. remote console
Answer: C
HP examen HP2-T15 examen HP2-T15 examen certification HP2-T15 HP2-T15 examen
NO.15 Which HP cooling technology allows automatic control of the CPU state to reduce power
consumption when application demand is low?
A. active Cool fan-
B. Modular Cooling system
C. HP Power Regulator for ProLiant
D. Static Power Saver
Answer: C
HP examen HP2-T15 HP2-T15 certification HP2-T15 HP2-T15
NO.16 HOTSPOT
Click on the SD card slot in a BL460c G6.
Answer:
NO.17 How high in standard units (Us) is a c3000 enclosure?
A. 4
B. 6
C. 8
D. 10
E. 12
Answer: B
HP HP2-T15 HP2-T15 certification HP2-T15 HP2-T15
NO.18 What will mixing RDIMMs and UDIMMs in an HP server blade do?
A. halt the server blade during BIOS initialization
B. have no effect; the server blade is booting up normally
C. have no effect as long as the types are not mixed within pairs
D. cause a boot loop
Answer: C
certification HP certification HP2-T15 HP2-T15 HP2-T15 HP2-T15
NO.19 What is the maximum number of BL685c G6 Server Blades that can be directly attached to an HP
Storage Worksheet iifA
没有评论:
发表评论