Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test CompTIA FC0-TS1. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.
Pass4Test est un site d'offrir l'outil de formation convenable pour les candidats de test Certification IT. Le produit de Pass4Test peut aider les candidats à économiser les temps et les efforts. L'outil de formation est bien proche que test réel. Vous allez réussir le test 100% avec l'aide de test simulation de Pass4Test. C'est une bonne affaire à prendre le Certificat IT en coûtant un peu d'argent. N'hésitez plus d'ajouter l'outil de formation au panier.
Le Certificat de CompTIA FC0-TS1 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification CompTIA FC0-TS1, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test FC0-TS1 sans aucun éffort, en même temps, le test de CompTIA FC0-TS1 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test CompTIA FC0-TS1 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.
Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A CompTIA FC0-TS1 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de CompTIA FC0-TS1 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.
Le test Certificat CompTIA FC0-TS1 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification CompTIA FC0-TS1. Vous allez prendre toutes essences du test CompTIA FC0-TS1 dans une courte terme.
Code d'Examen: FC0-TS1
Nom d'Examen: CompTIA (CompTIA Strata IT for Sales )
Questions et réponses: 129 Q&As
FC0-TS1 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/FC0-TS1.html
NO.1 What is the maximum limit on the amount of mercury in RoHS material?
A. 10 ppm
B. 1000 ppm
C. 1 ppm
D. 100 ppm
Answer: D
CompTIA FC0-TS1 FC0-TS1 FC0-TS1 examen
NO.2 Which type of cleaning solution should be used on the exterior of computer components?
A. Alcohol
B. A glass cleaner
C. Soap and water
D. An antistatic spray
Answer: C
CompTIA examen FC0-TS1 examen FC0-TS1 FC0-TS1
NO.3 Which of the following motherboards use 5-pin DIN keyboard connectors?
Each correct answer represents a complete solution. Choose all that apply.
A. ATA
B. XT
C. AT
D. ATX
Answer: B and C
CompTIA certification FC0-TS1 FC0-TS1 FC0-TS1 examen
NO.4 What are the various standards of SCSI?
Each correct answer represents a complete solution. Choose all that apply.
A. SCSI-2
B. SCSI-1
C. SCSI-0
D. SCSI-3
Answer: B, A, and D
CompTIA certification FC0-TS1 FC0-TS1 examen
NO.5 Which of the following are the types of disks or drives for CDs or DVDs?
Each correct answer represents a complete solution. Choose all that apply.
A. Random Access Memory
B. Rewritable
C. Read Only Memory
D. Recordable
Answer: C, D, and B
CompTIA examen FC0-TS1 FC0-TS1 examen certification FC0-TS1 FC0-TS1
NO.6 Which of the following organizations developed the hyper-threading technology?
A. Microsoft
B. Intel
C. Cisco
D. HP
Answer: B
CompTIA examen certification FC0-TS1 FC0-TS1
NO.7 Which of the following is the lightest but most expensive battery used in laptops?
A. Li-Ion
B. NiCad
C. NiMH
D. Sodium-Ion
Answer: A
CompTIA certification FC0-TS1 FC0-TS1 examen certification FC0-TS1
NO.8 What is the other name of a palmtop?
A. PDA
B. Desktop
C. Laptop
D. Tablet
Answer: A
CompTIA examen FC0-TS1 examen FC0-TS1
NO.9 Which of the following interfaces is the current standard for digital LCD monitors?
A. DVE
B. VGA
C. DVI
D. SVGA
Answer: C
CompTIA examen FC0-TS1 examen certification FC0-TS1 FC0-TS1
NO.10 Which of the following can occur if the power cable runs along with the computer network cable?
A. ESD
B. Broadcast storm
C. Surge
D. EMI
Answer: D
CompTIA FC0-TS1 FC0-TS1 examen certification FC0-TS1
NO.11 What is the other name for Firewire.?
A. IEEE 1395
B. IEEE 1394
C. IEEE 1396
D. IEEE 1397
Answer: B
CompTIA certification FC0-TS1 FC0-TS1 FC0-TS1 examen FC0-TS1
NO.12 In which of the following sizes are the ExpressCard modules available?
Each correct answer represents a complete solution. Choose all that apply.
A. ExpressCard/54
B. ExpressCard/34
C. ExpressCard/43
D. ExpressCard/45
Answer: B and A
CompTIA examen FC0-TS1 certification FC0-TS1
NO.13 Which of the following is the most common laptop battery found today?
A. NiCad
B. Lithium-Ion
C. NiMH
D. Energizer
Answer: B
CompTIA examen FC0-TS1 FC0-TS1 examen
NO.14 What is the IEEE Standard for Ethernet?
A. IEEE 802.2
B. IEEE 802.4
C. IEEE 802.1
D. IEEE 802.3
Answer: D
certification CompTIA FC0-TS1 certification FC0-TS1 FC0-TS1 FC0-TS1
NO.15 Which of the following statements about High-Definition Multimedia Interface (HDMI) are true?
Each correct answer represents a complete solution. Choose two.
A. It is capable of delivering the highest quality digital video and multi-channel digital audio on a single
cable.
B. It has two types of connectors: Type A and Type B.
C. It is a new I/O bus technology that has more bandwidth than PCI and AGP slots.
D. It is an interface primarily used to connect hard disk and CD drives in a computer.
Answer: B and A
certification CompTIA certification FC0-TS1 FC0-TS1 certification FC0-TS1 FC0-TS1
NO.16 Which of the following ports support hot swapping?
Each correct answer represents a complete solution. Choose two.
A. Parallel
B. Serial
C. IEEE 1394
D. USB
Answer: D and C
CompTIA certification FC0-TS1 FC0-TS1 examen FC0-TS1 examen certification FC0-TS1
NO.17 What transfer rate is supported by the 72-pin SO-DIMM?
A. 32-bit
B. 8-bit
C. 64-bit
D. 16-bit
Answer: A
CompTIA FC0-TS1 certification FC0-TS1 FC0-TS1 examen certification FC0-TS1
NO.18 Which of the following is a circuit board that is used to extend slots for expansion cards and provides
the ability to connect additional expansion cards to the computer?
A. Riser card
B. Secure Digital (SD) card
C. Communication and Networking Riser (CNR)
D. Audio/modem riser
Answer: A
certification CompTIA FC0-TS1 examen FC0-TS1 certification FC0-TS1
NO.19 Sam works as a Network Administrator for company.com. The company has forty Windows XP based
systems. Sam has been assigned a task to remove malware from the corrupted systems. Which of the
following will he remove to accomplish the task? Each correct answer represents a complete solution.
Choose all that apply.
A. Hardware
B. Spyware
C. Trojan horses
D. Adware
Answer: D, B, and C
CompTIA examen FC0-TS1 FC0-TS1 examen certification FC0-TS1 certification FC0-TS1 FC0-TS1
NO.20 Which of the following devices is used to provide visual input that can be easily transferred over the
internet?
A. Solid-state drive
B. Webcam
C. Iomega Zip drive
D. Trackball
Answer: B
CompTIA examen FC0-TS1 examen certification FC0-TS1 FC0-TS1
Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de CompTIA FC0-TS1 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test CompTIA FC0-TS1 qui vous amenera le succès du test CompTIA FC0-TS1, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.
没有评论:
发表评论