2014年3月21日星期五

IBM P6040-025, de formation et d'essai

Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification IBM P6040-025. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.

Après une longue attente, les documentations de test IBM P6040-025 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test IBM P6040-025 à la première fois.

Code d'Examen: P6040-025
Nom d'Examen: IBM (IBM SurePOS 700 Series Models 743 and 784 Technical Mastery )
Questions et réponses: 66 Q&As

Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test IBM P6040-025, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test IBM P6040-025 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.

Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test IBM P6040-025 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.

Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.

Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test IBM P6040-025 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.

P6040-025 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/P6040-025.html

NO.1 Which three types of ports are standard on all SurePOS x43 and x84 models? (Choose
three.)
A. two VGA ports
B. two PC USB ports
C. two RS-485 ports
D. one parallel port
E. two powered USB ports
F. audio mic-in/line out ports
Answer: A,B,F

certification IBM   certification P6040-025   P6040-025   P6040-025

NO.2 The IBM SurePOS x43 point-of-sale (POS) system uses the prefixes "S", "E", and "C"
to indicate
specific models. What do these prefixes stand for?
A. "S" refers to the superior model; "E" indicates a model with Windows preloaded; "C"
indicates a
customer model.
B. "S" indicates an administrative model; "E" indicates a model with Windows preloaded; "C"
indicates a
controller model.
C. "S" refers to the model geared to the supermarket segment; "E" refers to the entry level
model; "C"
indicates a customer model.
D. "S" refers to the model geared to the specialty segment; "E" refers to the entry level
model; "C"
indicates a controller model.
Answer: B

IBM   P6040-025 examen   P6040-025   P6040-025

NO.3 Which statement is true about the location of the two hard disk drives that the SurePOS
x43 and x84
accommodate?
A. Both hard disk drives are stacked vertically at the back of the system unit to the left of the
power supply.
B. Both hard disk drives are stacked vertically at the right front of the system unit directly
behind the drive
bay door.
C. The first hard disk drive is located at the front left of the system and the second drive is
located next to
it horizontally (front right).
D. The first hard disk drive is located at the front right of the system directly behind the drive
bay door and
the second drive is located at the back of the system unit.
Answer: B

IBM examen   P6040-025 examen   P6040-025   P6040-025 examen

NO.4 Which component can be replaced without removing the pullout tray?
A. I/O module
B. memory module
C. processor fan
D. hard disk drive
Answer: D

IBM examen   P6040-025   P6040-025 examen   certification P6040-025

NO.5 Which three systems management capabilities are supported on the SurePOS x43 and
x84 models.?
(Choose three.)
A. Wake on LAN (WOL)
B. Wake on WiFi (WOW)
C. Wake on Touch (WOT)
D. Remote Deployment Manager (RDM)
E. Preboot Execution Environment (PXE)
Answer: A,D,E

IBM   P6040-025 examen   certification P6040-025   P6040-025   certification P6040-025

NO.6 On which model is an 80GB hard disk drive and a CD/DVD standard?
A. S83
B. C83
C. S43
D. C43
Answer: D

IBM examen   P6040-025   P6040-025 examen

NO.7 What is the standard warranty service type offered for SurePOS x43 and x84
systems?
A. Depot Service
B. Carry in Service
C. IBM On-Site Repair
D. IBM EasyServ Repair
Answer: C

certification IBM   certification P6040-025   P6040-025   P6040-025 examen   certification P6040-025

NO.8 Light-Path Management consists of which three components? (Choose three.)
A. LEDs
B. remote management
C. service processor
D. USB memory manager
E. uninterruptible power supply (UPS)
F. second hard drive containing diagnostics
Answer: A,B,C

IBM   P6040-025   certification P6040-025

NO.9 What is the minimum clearance required around the system unit for proper airflow and
cooling?
A. one inch on all sides
B. six inches on all sides
C. two to three inches on all sides
D. four to five inches on all sides
Answer: C

IBM   certification P6040-025   P6040-025   P6040-025   certification P6040-025

NO.10 A customer is considering upgrading to SurePOS 784 systems. They need two PCI
slots and they are
concerned about PCI compatibility, restrictions, and limitations. What information should a
technical
specialist provide this customer? (Choose two.)
A. Full-length PCI feature cards are not supported.
B. The 784 provides support for only two PCI Express slots.
C. PCI slots are only available as a standard feature on the SurePOS 743 models.
D. If a customer has two PCI adapters to migrate forward they will need to select the
additional riser
option that provides two PCI slots.
E. There is nothing to worry about, since all SurePOS x43 and x84 models have two PCI
slots that will
accommodate full-size and short PCI cards.
Answer: A,D

IBM   P6040-025 examen   P6040-025

Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test IBM P6040-025 à la première fois.

没有评论:

发表评论