2014年4月2日星期三

Guide de formation plus récente de H3C GB0-283

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test H3C GB0-283 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test H3C GB0-283 est le rêve pour les professionnels ambitieux.

Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de H3C après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.

Au 21er siècle, il manque encore grand nombreux de gens qualifié de IT. Le test Certificat IT est une bonne façon à examiner les hommes de talent. Ce n'est pas un test facile à réussir. Un bon choix de formation est une assurance pour le succès de test. Le test simulation est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir 100%, bien que ce soit la première à participer le test.

Code d'Examen: GB0-283
Nom d'Examen: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)
Questions et réponses: 300 Q&As

Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test H3C GB0-283. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test H3C GB0-283.

GB0-283 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/GB0-283.html

NO.1 OSPF
A. stub networks
B. point-to-point
C. broadcast
D. point-to-multipoint
Answer: ABCD

H3C   GB0-283   certification GB0-283

NO.2 OSPF OSPF 0
T. True
F. False
Answer: F

certification H3C   GB0-283   certification GB0-283

NO.3 OSPF IS-IS
A. TCP/IP
B.
C. AREA 0
D.
Answer: BD

certification H3C   GB0-283 examen   certification GB0-283   GB0-283   GB0-283 examen   GB0-283

NO.4 OSPF
A. spf
B.
C.
D.
Answer: AD

H3C examen   GB0-283 examen   GB0-283

NO.5 OSPF
A. ABR
B. ABR
C. ABR ASBR
D. ASBR
Answer: ABCD

H3C   certification GB0-283   GB0-283

NO.6 BGP
A. Origin
B. AS-Path
C. Next-hop
D. MED
E. Local-preference
F. Community
Answer: ABC

H3C examen   GB0-283   GB0-283 examen   GB0-283

NO.7 CAR IP IP CAR LR
T. True
F. False
Answer: T

H3C examen   GB0-283   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.8 QoS
A. QoS
B.
C. QoS
D. CBQ WRED
Answer: BD

H3C   GB0-283   GB0-283

NO.9 OSPF RIPv2
A.
B.
C.
D. VLSM
Answer: D

H3C   GB0-283   GB0-283 examen   GB0-283

NO.10 IPv4 IPv6
A. 128
B. 164
C. 64
D. 256
Answer: A

certification H3C   GB0-283 examen   certification GB0-283   GB0-283

NO.11 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: D

H3C examen   certification GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.12 BGP Speaker IBGP IGP AS-Path
T. True
F. False
Answer: F

H3C examen   certification GB0-283   GB0-283 examen   GB0-283   GB0-283 examen

NO.13 A. WFQ CQ Tail Drop
B. WFQ ACL
C. CBWFQ WFQ WFQ
D. LLQ
Answer: D

certification H3C   GB0-283 examen   GB0-283 examen   GB0-283 examen

NO.14 OSPF
A. 88
B. 89
C. 179
D. 520
Answer: B

H3C examen   GB0-283   certification GB0-283   GB0-283

NO.15 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: ABC

H3C   GB0-283   GB0-283 examen   GB0-283   GB0-283 examen

NO.16 BGP aggregate 10.110.0.0 255.255.0.0 suppress-policy test
A.
B.
C.
D.
Answer: C

H3C   GB0-283 examen   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.17 BGP
A. CIDR
B. BGP detail-suppressed
C. BGP network BGP
D. BGP import BGP
Answer: AB

H3C examen   GB0-283   certification GB0-283   GB0-283 examen

NO.18 BGP EBGP
A. BGP
B. BGP
C. BGP
D.
Answer: C

H3C   certification GB0-283   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.19 1 NSSA RouterD ABR RouterD
ospf 1
area 0.0.0.1
network 10.45.0.0 0.0.0.255
nssa default-route-advertise
#
area 0.0.0.0
network 4.4.4.4 0.0.0.0
network 10.34.0.0 0.0.0.255
A. RouterD area1 7 LSA RouterE RouterF LSA
B. RouterD area1 5 LSA RouterE RouterF LSA
C. RouterC RouterD 5 LSA
D.
Answer: A

H3C examen   certification GB0-283   certification GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.20 OSPF ASBR 192.168.0.0/24~192.168.3.0/24 4 ABR
192.168.0.0/22 ABR
A.
B.
C.
D.
Answer: B

H3C examen   certification GB0-283   GB0-283   certification GB0-283

NO.21 OSPF
A. DV
B. SPF
C. HASH
D. 3DES
Answer: B

H3C   GB0-283   GB0-283   certification GB0-283

NO.22 OSPF cost
A. mtu
B.
C.
D.
Answer: C

H3C examen   certification GB0-283   certification GB0-283

NO.23 Quidway OSPF
A. 5
B. 10
C. 15
D. 20
Answer: B

H3C   certification GB0-283   GB0-283   GB0-283   certification GB0-283

NO.24 OSPF
A. 224.0.0.5
B. 224.0.0.6
C. 224.0.0.9
D. 224.0.0.10
Answer: AB

certification H3C   GB0-283 examen   GB0-283   certification GB0-283   GB0-283

NO.25 A.
B. Route-policy
C.
D.
Answer: ABCD

certification H3C   GB0-283   GB0-283 examen

NO.26 OSPF stub
A. stub stub
B.
C. stub ASBR
D. stub type3 LSA
Answer: B

certification H3C   GB0-283   certification GB0-283   GB0-283   GB0-283 examen

NO.27 OSPF Router ID
A.
B.
C. IP
D.
Answer: D

H3C   GB0-283   GB0-283

NO.28 NBMA point-to-multipoint
A. NBMA point-to-multipoint
B. NBMA point-to-multipoint
C. NBMA point-to-multipoint PPP
D. NBMA full-meshed point-to-multipoint
Answer: D

H3C   GB0-283   GB0-283 examen   certification GB0-283   GB0-283

NO.29 IPSec Security Association
A. IPSec SA
B. SA IPSec
C.
D.
Answer: ABCD

H3C   GB0-283   GB0-283 examen

Pass4Test est un bon catalyseur du succès pour les professionnels IT. Beaucoup de gens passer le test H3C GB0-283 avec l'aide de l'outil formation. Les experts profitent leurs expériences riches et connaissances à faire sortir la Q&A H3C GB0-283 plus nouvelle qui comprend les exercices de pratiquer et le test simulation. Vous pouvez passer le test H3C GB0-283 plus facilement avec la Q&A de Pass4Test.

没有评论:

发表评论