Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.
Après une longue attente, les documentations de test IBM 000-082 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test IBM 000-082 à la première fois.
Les experts de Pass4Test ont fait sortir un nouveau guide d'étude de Certification IBM 000-082, avec ce guide d'étude, réussir ce test a devenu une chose pas difficile. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test IBM 000-082 à la première fois. Les questions et réponses vont apparaître dans le test réel. Pass4Test peut vous donner une Q&A plus complète une fois que vous choisissez nous. D'ailleurs, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi disponible pour vous.
Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test IBM 000-082. Ce ne sera pas un problème à réussir le test IBM 000-082 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.
Le Certificat de IBM 000-082 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification IBM 000-082, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test 000-082 sans aucun éffort, en même temps, le test de IBM 000-082 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test IBM 000-082 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.
Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test IBM 000-082, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test IBM 000-082 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.
Code d'Examen: 000-082
Nom d'Examen: IBM (System x Sales Expert V4)
Questions et réponses: 56 Q&As
000-082 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-082.html
NO.1 You are meeting with a customer CIO. You have done research on the company and the
direction
the company is heading which is to reduce cost through automation. The proposal is geared to
saving costs for the company over several years through reduced acquisition costs over time.
However, the company needs to make a substantial upfront investment. Which of the following
questions determine if your proposal meets the company's objectives?
A. Is IRR more important than TCO?
B. What payback period do you use?
C. How important is operational efficiency?
D. What discount rate do you use for projects?
Answer: B
IBM examen certification 000-082 000-082 000-082 000-082
NO.2 Which of the following is a collection of IBM sales resources available to assist Business
Partners?
A. xREF
B. Techline
C. Redbooks
D. Quick Reference Mobile Apps
Answer: D
IBM 000-082 000-082 examen 000-082 000-082 examen
NO.3 A PureFlex prospect is concerned about rack capacity on a single rack configuration. Which of
the
following is the maximum number of PureFlex chassis that fit in this configuration?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: B
IBM 000-082 examen 000-082 examen
NO.4 A System x Sales Expert is discussing PureFlex with a System x customer. The customer asks
about how a PureFlex differs from their currently installed BladeCenter solution. Which of the
following best describes PureFlex?
A. A fully integrated non-virtualized infrastructure of server, storage and networking for database
applications
B. A fully integrated and open infrastructure for flexibility with integrated automation and
optimization expertise
C. A set of independently sold components comprising server, storage and networking, integrated
by the customer
D. A solution encompasing integration of any IBM server, storage and networking components,
customized for a specific application
Answer: B
IBM 000-082 000-082 000-082
NO.5 A midsized customer is looking to simplify their x86 and UNIX environment and move in to a
private cloud. They currently have two POWER7 720's running various business applications and
four x3550 servers hosting exchange and web front ends for the applications on the POWER
systems. Which IBM software is selected by default when choosing a PureFlex System Standard
to enable cloud services?
A. ISDM
B. Smart Cloud Entry
C. Smart Cloud Enterprise
D. DB2 Universal Database
Answer: B
certification IBM 000-082 000-082 000-082
NO.6 A customer wants to manage their VMware ESXi environment. Which of the following is a
correct
option for this environment?
A. DCOM
B. Platform Agent
C. Common Agent
D. IBM Upward Integration for VMware vCenter
Answer: D
IBM 000-082 examen 000-082 examen 000-082
NO.7 A customer is planning to configure call home for their small group of managed systems. They
have five windows systems and five ESXi systems on System x3650 M4. Which of the following is
the best IBM tool to configure call home in this environment?
A. IMM V2
B. Systems Director 6.3.1 or later
C. Dynamic System Analysis
D. Service and Support Manager
Answer: A
IBM examen 000-082 000-082 certification 000-082
NO.8 Which of the following tools is available for IBM BladeCenter that allows direct power
monitoring
by IBM Systems Director through the AMM?
A. Integrated Management Module (IMM)
B. Active Energy Manager (AEM)
C. Tivoli Provisioning Manager (TPM)
D. Energy Monitoring and Control (EMC)
Answer: B
IBM examen 000-082 000-082 000-082
NO.9 A client asks you for a proposal including blades with at least 512GB memory. Which product is
likely to provide the lowest cost to meet this requirement?
A. x220
B. x240
C. x440
D. HS23
Answer: B
IBM 000-082 examen 000-082 examen 000-082 examen 000-082
NO.10 The IT department of an enterprise customer that has grown through mergers and
acquisitions is
evaluating systems management solutions to manage their existing IBM iSeries Servers, IBM
Power Systems, BladeCenter, Windows, Linux, and AIX servers. The goal is to not only monitor
the hardware and operating systems, but also provide performance trending. Which of the
following IBM solutions will address their needs?
A. Tivoli Monitoring
B. Systems Director
C. Flex Systems Manager
D. Maximo Asset Management
Answer: A
IBM 000-082 000-082 examen 000-082
La partie plus nouvelle de test Certification IBM 000-082 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel IBM 000-082. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.
没有评论:
发表评论