Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A Oracle 1z0-539 de Pass4Test.
En quelques années, le test de certification de Oracle 1z0-539 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de Oracle 1z0-539? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 1z0-539. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 1z0-539, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.
Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test Oracle 1z0-539, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.
Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test Oracle 1z0-539, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test Oracle 1z0-539 coûtant un peu d'argent.
Pass4Test est un catalyseur de votre succès de test Oracle 1z0-539. En visant la Certification de Oracle, la Q7A de Pass4Test avec beaucoup de recherches est lancée. Si vous travillez dur encore juste pour passer le test Oracle 1z0-539, la Q&A Oracle 1z0-539 est un bon choix pour vous.
Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test Oracle 1z0-539, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test Oracle 1z0-539 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.
Code d'Examen: 1z0-539
Nom d'Examen: Oracle (Oracle GoldenGate 10 Essentials)
Questions et réponses: 72 Q&As
1z0-539 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-539.html
NO.1 Which Manager Parameter sets will report current lag every hour and write a critical message for any
Extract/Replicate with a lag over 60 minutes?
A. LAGBEPOBTHOURS 1, LAGINFO 1 and LAGCRITICAL 60
B. LAGREPORTMINUTES 60, LAGINFOHOURS 1
C. LAGREPOBT 1, I.AGCRITICALHOURS 1
D. LAGREPOBTHOURS 1, LAGINFOMINUTES 30, LAGCR JTTCAI-M I
Answer: B
Oracle 1z0-539 examen 1z0-539 examen 1z0-539 1z0-539 examen
NO.2 What parameter provides options for compression and encryption?
A. RMTHOST
B. TARGET
C. TCPIP
D. TARGET DB
Answer: A
Oracle examen 1z0-539 1z0-539 1z0-539 examen 1z0-539 examen 1z0-539 examen
NO.3 Which three describe a valid OGG Event Action?
A. Stop the process
B. Write a checkpoint before and/or after writing the record to the trail.
C. Run a shell command
D. Purge old trail files
Answer: A,B,C
Oracle 1z0-539 examen 1z0-539 examen 1z0-539 examen
NO.4 Which translations are captured if you ADD EXTRACT BEGIN now 1:00 p.m., but START EXTRACT at
2:00 p.m.?
A. Transactions started on or after 1:00 p.m.
B. Transactions started on or after 2:00 p.m.
C. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 1:00 p.m.
D. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 2:00 p.m.
Answer: A
Oracle 1z0-539 1z0-539
NO.5 Which statements are true of goldenGate password encryption?
A password can be encrypted and pasted into a parameter file. An encrypted password can be generated
using the default key. An encrypted password can be generated using a user defined-key.
A. 1 only
B. 2 only
C. 3 only
D. 1 and 3
E. 1, 2 and 3
Answer: E
Oracle examen 1z0-539 1z0-539 1z0-539
NO.6 CORRECT TEXT
By default, which option is evaluated first, SQLEXEC or filter statement?
A.SQLEXEC
B. FILTER
C.There is no default; it is set with the after filter I before filter.
D. It depends on their position in the parameter file; the first encountered is executed first.
Answer: B
Oracle 1z0-539 examen 1z0-539 1z0-539 examen 1z0-539 examen
NO.7 You want to configure replication of CREATE TABLE statements from oracle to Teradata, so that only
new table created in your mapped source schema is Replicated. Which should be the part of solution?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. DDL INCLUDE MAPPED in extra parameter file.
C. DDL INCLUDE UNMAPPED in extra parameter file.
D. DDL EXCLUDE MAPPED in extra parameter file.
Answer: B
certification Oracle 1z0-539 1z0-539 1z0-539
NO.8 What GoldenGate process is responsible for capturing changes in the source database?
A. Manager
B. Replicate
C. Extract
D. Server Collector
Answer: C
Oracle examen certification 1z0-539 certification 1z0-539 certification 1z0-539
NO.9 You want encrypt message sent or over TCP/IP to server usserver1, where the goldenGate manage
process is running on port 7809. Your requirements include using a custom encryption key and advanced
encryption standard (AES), and you have created an ENCKEYS file What parameters should you use?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT AES, ENCRYPT KEY
C. RMTHOST usserval, MGRPORT AES, ENCRYPTKEY MYKWY, MBRPORT 7809
D. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT BLOWFISH ENCRYPTKEY MYKEY
Answer: D
Oracle 1z0-539 examen 1z0-539 examen 1z0-539 examen
NO.10 Which argument is used to set the maximum size of the EXTTRAIL or RMTTRAL.
A. MAXSIZE
B. TRAILSIZE
C. HAXTRAILSI2E
D. TRAILMAXSIZE F
E. MEGABYTES
Answer: E
Oracle examen 1z0-539 examen 1z0-539 examen 1z0-539 certification 1z0-539 certification 1z0-539
Pass4Test est un site web de vous offrir particulièrement les infos plus chaudes à propos de test Certification Oracle 1z0-539. Pour vous assurer à nous choisir, vous pouvez télécharger les Q&As partielles gratuites. Pass4Test vous promet un succès 100% du test Oracle 1z0-539.
没有评论:
发表评论