Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
Le test simulation IBM 00M-512 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test IBM 00M-512 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
Code d'Examen: 00M-512
Nom d'Examen: IBM (Power Systems with AIX Sales Professional - v2)
Questions et réponses: 46 Q&As
Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test IBM 00M-512 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification IBM 00M-512.
Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test IBM 00M-512, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat IBM 00M-512. Vous aurez une space plus grande à se développer.
Le programme de formation IBM 00M-512 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.
Passer le test IBM 00M-512, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification IBM 00M-512. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification IBM 00M-512.
Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test IBM 00M-512 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.
00M-512 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-512.html
NO.1 POWER7 EnergyScale enhancements include which of the following?
A. Static Power Save and Dynamic Power Save
B. Soft Power Cap and TPMD Hardware on all Power 7 Systems
C. Power and Thermal Trending data collection from consumption, inlet and exhaust temp
D. TPMD Hardware on all POWER7 Systems, Processor Sleep, Performance Aware Memory
Throttling
Answer: A
certification IBM 00M-512 examen 00M-512 certification 00M-512
NO.2 Which of the following allows running AIX and Linux Partitions to migrate between systems?
A. Micro-partitioning
B. PowerHA System Mirror
C. Dynamic Logical Partitioning
D. PowerVM Live Partition Mobility
Answer: B
IBM certification 00M-512 certification 00M-512 00M-512 examen 00M-512 examen
NO.3 Which of the following is a reason to partner with IBM Global Financing when selling Power
Systems solutions?
A. IGF provides easier credit.
B. IGF offers lower lease and finance rates.
C. It increases odds to win the business.
D. It reduces the cost of the system to the customer.
Answer: C
IBM certification 00M-512 00M-512 examen 00M-512 00M-512
NO.4 Which of the following describes the vision of "Power your planet" ?
A. Virtualization systems, energy efficiency metrics, business resiliency and availability, lowered
total cost of acquisition
B. End-to-end, fully integrated enterprise solutions with 99.999 reliability spanning the full software
development and information lifecycle.
C. Powerful IBM Software to optimize threading, POWER-based IBM hardware for increased
performance, knowledgeable IBM Services to mask technical complexities
D. Workload-optimizing systems, virtualization without limits, resiliency without downtime, dynamic
energy optimization, management with automation and integrated value
Answer: C
certification IBM certification 00M-512 certification 00M-512 00M-512
NO.5 Workload Partitions (WPAR) are included in which of the following?
A. AIX
B. HMC
C. PowerVM Express
D. PowerVM Express or Standard
Answer: B
IBM 00M-512 examen 00M-512 00M-512 00M-512 examen
NO.6 Which of the following is the correct definition of the term "HOT ADD" ?
A. Install new I/O to the system while it is powered on.
B. Install new CEC Hardware to the system while it is powered on.
C. Repair the CEC hardware while the system is powered on.
D. Exchange hardware to increase system capacity while the system is powered on.
Answer: B
certification IBM certification 00M-512 00M-512
NO.7 Which of the following is an integrated service management platform with network, servers,
storage, software and quick start services to provide fastest private cloud deployment?
A. IBM PowerHA Cloudburst
B. IBM PureScale Cloud Offering
C. WebSphere Cloudburst Appliance
D. IBM Cloudburst on Power Systems
Answer: D
IBM certification 00M-512 00M-512 examen 00M-512 examen 00M-512 00M-512
NO.8 Which of the following enables inter-partition Ethernet connections without physical
adapters?
A. Virtual Ethernet
B. Multiport PCI-X Adapter
C. Integrated Ethernet Adapter
D. Integrated Virtual Ethernet
Answer: C
IBM examen 00M-512 certification 00M-512 00M-512 00M-512
NO.9 Which product is used to dynamically allocate memory from a shared pool to a partition based
on
different workload peaks?
A. AIX Workload Partitions
B. IBM Cloudburst Appliance
C. PowerVM Active Memory Sharing
D. PowerVM Live Partition Mobility
Answer: D
IBM 00M-512 examen 00M-512
NO.10 IBM Smart Analytics are often compared to Oracle Exadata. Which of the following are
advantages of the IBM solution?
A. IBM Smart Analytics may cost more money, but provides better warranty and support.
B. IBM Smart Analytics uses shared disk RAC which is a highly suitable shared architecture.
C. IBM Smart Analytics has lower cost, better availability, greater capacity and higher
performance.
D. IBM Smart Analytics is highly customizable, flexible and open to various Data Warehouse and
Business Intelligence solution packages.
Answer: D
IBM 00M-512 00M-512 00M-512 examen 00M-512
Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test IBM 00M-512. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.
没有评论:
发表评论