Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test IBM 000-955: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test IBM 000-955. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.
Le test simulation IBM 000-955 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test IBM 000-955 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
C'est sûr que le Certificat IBM 000-955 puisse améliorer le lendemain de votre carrière. Parce que si vous pouvez passer le test IBM 000-955, c'est une meilleure preuve de vos connaissances professionnelles et de votre bonne capacité à être qualifié d'un bon boulot. Le Certificat IBM 000-955 peut bien tester la professionnalité de IT.
Code d'Examen: 000-955
Nom d'Examen: IBM (High Volume Storage Fundamentals V2)
Questions et réponses: 69 Q&As
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test IBM 000-955. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat IBM 000-955, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Le test certification IBM 000-955 est une bonne preuve de connaissances professionnelles et la techniques. Dans l'Industrie IT, beaucoiup de humains ressource font l'accent de lesquels certificats que les volontiers obtiennent. C'est clairement que le certificat IBM 000-955 puisse augmenter la compétition dans ce marché.
Le test Certification IBM 000-955 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test IBM 000-955. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test IBM 000-955.
Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test IBM 000-955. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.
000-955 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-955.html
NO.1 Which of the following is a compelling value proposition of the DS3500 for a customer who is planning
to provide SAN storage in the future?
A. adds auto-tiering functionality
B. delivers highly integrated IBM server and storage solutions
C. widest range of leading interface options increases flexibility and choice
D. converged networking capabilities meet application and energy requirements with the least investment
Answer: C
IBM examen 000-955 000-955 examen 000-955 000-955 examen
NO.2 Which IBM tool will allow the technical specialist to determine if the customer's existing SAN and server
infrastructure is supported with the proposed storage solution?
A. eConfig
B. System Sales Manual
C. Standalone Solutions Configuration Tool
D. System Support Interoperability Center
Answer: D
IBM examen 000-955 certification 000-955 000-955 examen
NO.3 A customer has two DS3524 systems located in different sites. The sites have a dedicated Ethernet
connection between them. They would like to use Enhanced Remote Mirroring. What protocol would be
used to connect these systems?
A. FCoE
B. FCIP
C. SAN
D. iSCSI
Answer: B
IBM examen 000-955 certification 000-955 000-955 examen
NO.4 A customer is concerned with their ability to survive outages and provide business continuance. Which
two of the following would help to determine a Service Level Agreement (SLA)? (Select two)
A. Recovery Point Objective
B. Storage Virtualization
C. Storage Tiering
D. Network Topology
E. Recovery Time Objective
Answer: A,E
IBM 000-955 certification 000-955
NO.5 What native physical capacity does an IBM Ultrium LTO-5 Data Cartridge Model provide?
A. 3 TB
B. 2 TB
C. 800 GB
D. 1.5 TB
Answer: D
certification IBM 000-955 000-955 examen 000-955 000-955 examen
NO.6 Developers have requested 2 TB of storage from the storage administrator. The storage administrator
has assigned the developers 200 GB of physical storage, but to the developers it appears as if they have
2 TB of storage. What is this technology called?
A. LUN Masking
B. Thick Provisioning
C. Thin Provisioning
D. Disk Partitioning
Answer: C
IBM 000-955 certification 000-955 000-955 000-955 examen
NO.7 A customer wants to connect two Fibre Channel switches together resulting in one larger switch. How
can this be accomplished.?
A. Create ZoneSets
B. Add a multi-protocol router
C. Enable Quality of Service
D. Configure ISL with full fabric enabled
Answer: D
IBM examen 000-955 000-955 certification 000-955
NO.8 A new IBM customer has purchased a TS3100 to back up their environment. The technical specialist
must verify that the data center has adequate power and space for the new system. Which IBM tool
should be utilized to verify compliance?
A. IBM Tape Magic
B. Technical Delivery Assessment
C. Tape Delivery Assessment
D. System Storage Interoperation Center
Answer: B
IBM examen certification 000-955 000-955 000-955 000-955
NO.9 A company wants to store 20 TBs of archive data on 1 TB nearline SAS drives. Which RAID level will
provide the highest level of protection and lowest RAID overhead for storing archive data?
A. RAID 0
B. RAID 5
C. RAID 6
D. RAID 10
Answer: B
IBM examen 000-955 examen 000-955 examen 000-955 examen
NO.10 What are the different types of Technical Delivery Assessment?
A. Self, Peer, and Expert
B. Pre-TDA, Post-TDA
C. Level 1, Level 2, and Level 3
D. Pre-Sale, Pre-install, and Post-install
Answer: A
IBM 000-955 examen 000-955 000-955
Certification IBM 000-955 est un des tests plus importants dans le système de Certification IBM. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test IBM 000-955 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.
没有评论:
发表评论