Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A Oracle 1z0-539 comme votre guide d'étude.
Le test Oracle 1z0-539 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test Oracle 1z0-539 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat Oracle 1z0-539 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test Oracle 1z0-539 avec l'aide de Pass4Test.
Selon les anciens test Oracle 1z0-539, la Q&A offerte par Pass4Test est bien liée avec le test réel.
But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test Oracle 1z0-539 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test Oracle 1z0-539, votre argent sera tout rendu.
Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification Oracle 1z0-539, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test Oracle 1z0-539.
Si vous faites toujours la lutte contre le test Oracle 1z0-539, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de Oracle 1z0-539. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via Oracle 1z0-539, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.
Code d'Examen: 1z0-539
Nom d'Examen: Oracle (Oracle GoldenGate 10 Essentials)
Questions et réponses: 72 Q&As
Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test Oracle 1z0-539.
1z0-539 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-539.html
NO.1 Which Manager Parameter sets will report current lag every hour and write a critical message for any
Extract/Replicate with a lag over 60 minutes?
A. LAGBEPOBTHOURS 1, LAGINFO 1 and LAGCRITICAL 60
B. LAGREPORTMINUTES 60, LAGINFOHOURS 1
C. LAGREPOBT 1, I.AGCRITICALHOURS 1
D. LAGREPOBTHOURS 1, LAGINFOMINUTES 30, LAGCR JTTCAI-M I
Answer: B
Oracle 1z0-539 certification 1z0-539 1z0-539 examen 1z0-539 1z0-539
NO.2 Which three describe a valid OGG Event Action?
A. Stop the process
B. Write a checkpoint before and/or after writing the record to the trail.
C. Run a shell command
D. Purge old trail files
Answer: A,B,C
certification Oracle 1z0-539 examen 1z0-539 examen 1z0-539 1z0-539
NO.3 What GoldenGate process is responsible for capturing changes in the source database?
A. Manager
B. Replicate
C. Extract
D. Server Collector
Answer: C
Oracle certification 1z0-539 certification 1z0-539 1z0-539 examen certification 1z0-539
NO.4 Which translations are captured if you ADD EXTRACT BEGIN now 1:00 p.m., but START EXTRACT at
2:00 p.m.?
A. Transactions started on or after 1:00 p.m.
B. Transactions started on or after 2:00 p.m.
C. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 1:00 p.m.
D. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 2:00 p.m.
Answer: A
certification Oracle 1z0-539 examen 1z0-539 examen
NO.5 Which argument is used to set the maximum size of the EXTTRAIL or RMTTRAL.
A. MAXSIZE
B. TRAILSIZE
C. HAXTRAILSI2E
D. TRAILMAXSIZE F
E. MEGABYTES
Answer: E
Oracle certification 1z0-539 1z0-539
NO.6 CORRECT TEXT
By default, which option is evaluated first, SQLEXEC or filter statement?
A.SQLEXEC
B. FILTER
C.There is no default; it is set with the after filter I before filter.
D. It depends on their position in the parameter file; the first encountered is executed first.
Answer: B
certification Oracle certification 1z0-539 1z0-539 examen
NO.7 What parameter provides options for compression and encryption?
A. RMTHOST
B. TARGET
C. TCPIP
D. TARGET DB
Answer: A
Oracle 1z0-539 certification 1z0-539 1z0-539 1z0-539 1z0-539
NO.8 You want to configure replication of CREATE TABLE statements from oracle to Teradata, so that only
new table created in your mapped source schema is Replicated. Which should be the part of solution?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. DDL INCLUDE MAPPED in extra parameter file.
C. DDL INCLUDE UNMAPPED in extra parameter file.
D. DDL EXCLUDE MAPPED in extra parameter file.
Answer: B
certification Oracle 1z0-539 1z0-539 1z0-539 certification 1z0-539 1z0-539
NO.9 Which statements are true of goldenGate password encryption?
A password can be encrypted and pasted into a parameter file. An encrypted password can be generated
using the default key. An encrypted password can be generated using a user defined-key.
A. 1 only
B. 2 only
C. 3 only
D. 1 and 3
E. 1, 2 and 3
Answer: E
certification Oracle 1z0-539 1z0-539 1z0-539
NO.10 You want encrypt message sent or over TCP/IP to server usserver1, where the goldenGate manage
process is running on port 7809. Your requirements include using a custom encryption key and advanced
encryption standard (AES), and you have created an ENCKEYS file What parameters should you use?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT AES, ENCRYPT KEY
C. RMTHOST usserval, MGRPORT AES, ENCRYPTKEY MYKWY, MBRPORT 7809
D. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT BLOWFISH ENCRYPTKEY MYKEY
Answer: D
Oracle 1z0-539 examen 1z0-539
Finalement, la Q&A Oracle 1z0-539 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test Oracle 1z0-539 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification Oracle, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.
没有评论:
发表评论