Vous aurez une assurance 100% à réussir le test HP HP0-M49 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.
Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test HP HP0-M49 ne peut pas vous assurer à passer le test HP HP0-M49 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.
L'importance de la position de Certificat HP HP0-M49 dans l'industrie IT est bien claire pour tout le monde, mais c'est pas facile à obtenir ce Certificat. Il y a beaucoup de Q&As qui manquent une haute précision des réponses. Cependant, Pass4Test peut offrir des matériaux pratiques pour toutes les personnes à participer l'examen de Certification, et il peut aussi offrir à tout moment toutes les informations que vous auriez besoin à réussir l'examen HP HP0-M49 par votre première fois.
Code d'Examen: HP0-M49
Nom d'Examen: HP (HP Virtual User Generator 11.x Software)
Questions et réponses: 63 Q&As
Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification HP HP0-M49, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test HP HP0-M49.
Passer le test HP HP0-M49, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification HP HP0-M49. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification HP HP0-M49.
Le test HP HP0-M49 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test HP HP0-M49. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test HP HP0-M49. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.
HP0-M49 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-M49.html
NO.1 Consider a business process with login, business logic and logout. Login and logout need to be iterated
only once while business logic will be iterated many times. What is the correct way to record in terms of
actions in the script?
A. record the entire business process in action
B. record the entire business process in vuser_init
C. record login logic in vuser_init, business logic in action, logout logic in vuser_end
D. record the entire business process in vuser_end
Answer: C
HP examen HP0-M49 HP0-M49 certification HP0-M49
NO.2 In HTML-based and URL-based recording modes, user steps are recorded at different layers. They
differ in the layer where the user steps are recorded. Why is the HTML recording name also named as
"context sensitive"?
A. because every UI object is recognized in the context of the page/window to which it belongs
B. because the browser cache stores a copy of the page, in the context of which user actions are
performed
C. because the playback engine cache stores a copy of the page, in the context of which user actions are
performed
D. because context sensitive help suggestions are available in HTML mode only
Answer: C
certification HP certification HP0-M49 certification HP0-M49 certification HP0-M49 HP0-M49
NO.3 What is the best way to use an action from an existing script in a new script?
A. You record the action again in the new script.
B. You copy the code from the existing script action to the new script.
C. You run both Vusers in the scenario with only the relevant actions listed.
D. You import the action into a script directly from the pre-existing script.
Answer: D
HP certification HP0-M49 HP0-M49 examen HP0-M49 HP0-M49
NO.4 When is correlation used.?
A. when a recorded script includes a dynamic value (such as a session ID) and cannot replay
B. when you want to take a value and turn it into a variable in order to make your script more realistic
C. when you want to input different users' credentials in your script
D. when you want to check the presence of a string in a response to validate script results
Answer: A
HP HP0-M49 examen HP0-M49 HP0-M49
NO.5 A customer uses Adobe BlazeDS Server for their web browser to server communications with a Flash
Client. Which protocol should be used in VuGen to test this application?
A. HTML
B. Click-n-Script
C. AMF
D. TruClient
E. SOA
Answer: C
HP HP0-M49 certification HP0-M49
NO.6 Where should you add a web_reg_save_param function to a script?
A. in the global.h section
B. before the step that contains the dynamic value
C. before the step that generates a response from the server containing the value
D. at the beginning of the action section that contains the dynamic value
Answer: C
HP HP0-M49 certification HP0-M49 certification HP0-M49
NO.7 Percentage weighting for blocks in Run Logic on Run-time Settings exists for which blocks?
A. only blocks running in sequential
B. only blocks running in random
C. blocks running in random or sequential
D. blocks running unique
Answer: B
HP certification HP0-M49 certification HP0-M49 HP0-M49 examen certification HP0-M49
NO.8 Which default actions are provided by VuGen? (Select three.)
A. vuser_init
B. vuser_run
C. vuser_pause
D. action
E. vuser_pass
F. vuser_end
G. vuser_pending
Answer: A,D,F
HP HP0-M49 HP0-M49
NO.9 What does Button 1 in the image do while recording?
A. initiates New Script
B. initiates Start Transaction
C. initiates End Transaction
D. initiates New Action
E. initiates Call to Script
F. initiates Rendezvous
Answer: D
HP certification HP0-M49 certification HP0-M49 certification HP0-M49 HP0-M49
NO.10 What is the best way to compare two versions of a script?
A. You open a second instance of VuGen and do a line-by-line comparison.
B. You click on Tools > Compare with Script ...
C. You use the test result to compare the scripts.
D. You verify the output.txt of both scripts.
Answer: B
HP examen HP0-M49 examen HP0-M49 HP0-M49
On doit faire un bon choix pour passer le test HP HP0-M49. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification HP HP0-M49 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.
没有评论:
发表评论