Vous choisissez l'aide de Pass4Test, Pass4Test fait tous effort à vous aider à réussir le test. De plus, la mise à jour de Q&A pendant un an est gratuite pour vous. Vous n'avez plus raison à hésiter. Pass4Test est une meilleure assurance pour le succès de test Cisco 650-180. Ajoutez la Q&A au panier.
Vous aurez une assurance 100% à réussir le test Cisco 650-180 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.
Être un travailleur IT, est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Certificat IT? Le test examiner les techniques et connaissances professionnelles, donc c'est pas facile à réussir. Pour les candidats qui participent le test à la première fois, une bonne formation est très importante. Pass4Test offre les outils de formation particulier au test et bien proche de test réel, n'hésitez plus d'ajouter la Q&A au panier.
Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification Cisco 650-180, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test Cisco 650-180.
Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.
Code d'Examen: 650-180
Nom d'Examen: Cisco (SMB Solutions for Engineers)
Questions et réponses: 60 Q&As
Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test Cisco 650-180, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A Cisco 650-180 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A Cisco 650-180 dans Pass4Test pour se former avant le test Cisco 650-180.
650-180 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/650-180.html
NO.1 Select the three foundational hardware compotents that comprise the Smart Bussiness Communicaton
System(Choose three)
Select exactly 3 answer(s) from the following
A. Cisco UnifitedCallConnector
B. Cisco UnifiedCommunicaton 500 series
C. Cisco Monitor Directory
D. Cisco 500 series phones
E. Catalyst Express
F. Ipcelerate IpamartSuite
Answer:B,D,E
Cisco 650-180 examen 650-180 650-180 examen 650-180 examen
NO.2 Which two are requirements for a device to join a Cisco UC520 created communisty?
(Choose two)
A. no use at IP addresses
B. teleworker access routers must be preconfigured with a VPN
C. telnet disabled on the Cisco CE520
D. HTTP(s) enabled on the Cisco CE520
E. Cisco Configuration Assistance installed on user PCs
Answer:B
Cisco examen 650-180 certification 650-180 650-180 examen 650-180 examen
NO.3 How is the LAN designed in the Smart Bussiness Communications System? Select exactly 1 answer(s)
from the following
A. using the access layer
B. combines the access and distebution layers
C. combines the core and distribution layers
D. using the core layer
E. using the disteibution layer
Answer:A
certification Cisco certification 650-180 650-180 examen certification 650-180
NO.4 Refer to the exhibit. The ISR performs NAT translation for this network. What is the most likely IP
address for the Serial O interfance?
Exhibit:
10.11.31.100
A. 50.100.1.100
B. 10.11.41.100
C. 256.11.41.100
Answer:B
Cisco 650-180 examen 650-180 examen 650-180
NO.5 Which Cisco aupport service product targets customers with up to 48 users on a netwotk where voice
communicaton is mission-critical to bussiness operation?
A. Cisco Technical Assistance Center
B. SMARTnet Partner Service
C. Cisco Smart Care Sernice
D. Cisco Smart Foundation Service
E. CiscoSMARTnet for SBCS
Answer:E
Cisco 650-180 examen 650-180 650-180
NO.6 In the Cisco Mobility Express product line. What attribute exists ONLY on the UC520 model? Select
exactly 1 answer(s) from the following
A. Use of WPA2 security
B. Comes with bundled CCA Management software
C. Ability to foundation without an extermal controller
D. Use of 802.11 signaling
Answer:A
Cisco 650-180 certification 650-180
NO.7 What is a primary partner benefit of selling services?
A. Increased margina
B. Easier customer sales cycle
C. Available financing options
D. Fewer customer call backs
Answer:A
Cisco 650-180 examen 650-180 examen
NO.8 According to the Cisco Smart Bussiness Rocklmap(SBR), what are two resoures to use a consultatire
selling approach in selling Cisco products and solutions to SMB customers?
(Chosser two)
A. Selling strategies must address business and technology needs rather than explain product
features,benefits, and technical attributes.
B. The business decision maker (BDM) may deny the technical decision maker(TMD) request for
budget,basing a decision primarity on price and may not readily see the value of the Cisco brand.
C. Regulatory compliance(for example, HIPAA and the Graham-Leach-Bliley Act) is drving the need for
customers to effectively document and secure data.
D. You can provide a more effective,immediate,and long-term solution for your clients.
Answer:A,B
Cisco 650-180 650-180 650-180 examen 650-180 650-180
NO.9 .What port role assignment would you make for the Gigabit Ethernet port on the Cisco CE520 used in
the Smart Bussiness Communications System?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. IP Phone and desktop
B. Cisco UC520
C. Cisco CE520
D. Cisco 871w
Answer:B
Cisco 650-180 650-180 examen 650-180
NO.10 Which two are benefits of installong Cisco Monitor Direstor at an SMB site for the partner telling the the
solution?(Choose two)
A. simplifies Smart Bussinese Communications System installation
B. allows the end customer to get free software updates
C. aotomated menthly reporting on system performance
D. monthly recurring revenue model
Answer:C,D
Cisco examen certification 650-180 650-180 certification 650-180
On doit faire un bon choix pour passer le test Cisco 650-180. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification Cisco 650-180 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.
没有评论:
发表评论