2013年10月20日星期日

C-TSCM62-65-JP dernières questions d'examen certification SAP et réponses publiés 「C-TSCM62-65日本語版」

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test SAP C-TSCM62-65-JP. Bonne chance à vous.

Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test SAP C-TSCM62-65-JP.

Le test Certification SAP C-TSCM62-65-JP est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test SAP C-TSCM62-65-JP. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test SAP C-TSCM62-65-JP.

Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test SAP C-TSCM62-65-JP, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.

Vous SAP C-TSCM62-65-JP pouvez télécharger le démo SAP C-TSCM62-65-JP gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.

Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test C-TSCM62-65-JP est lequel très important dans les tests de Certification SAP. Pour être qualifié de SAP, on doit obtenir le passport de test SAP C-TSCM62-65-JP.

Code d'Examen: C-TSCM62-65-JP
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5 (C-TSCM62-65日本語版))
Questions et réponses: 80 Q&As

C-TSCM62-65-JP Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-TSCM62-65-JP.html

NO.1 次の要素のどれが有効性チェックが 行 なわれるかどうかに 直 接影響を与えること が で
きますか。 (2 つ選択してください)
A. 販売ドキュメント中のスケジュール? ライン? カテゴリー
B. 配達タイプ
C. 品目マスターの中 のチェック? グループ
D. 販売ドキュメント 中のアイテム? カテゴリー
Answer: A,C

certification SAP   C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP examen   C-TSCM62-65-JP examen   C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP

NO.2 あなたは、顧客が注文することがで き る材料を制限するこ と をで望んでいます。 こ れ
を達成するために何を使用しますか。
A. 材料リスト
B. 製品階層
C. 材料グループ
D. 品揃えモジュール
Answer: A

SAP   C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP

NO.3 システムによると、利用可能なスト ッ クはありません。し か し、まだ販売注文で 確 認
されたスケジュール? ラインを受け取ります。 この確認の理由は何ですか。
A. 行われた有効性チェックはチェック範囲の補充リードタイムを含んでいた。
B. システムは自動的 にインベントリ のため 他のプラントを 探索し 、販売注文での 無在庫 を
備えたプラントにこのインベントリを転送する。
C. 有効性チェックが 行われ、省エネに、 シ ステムはすぐに顧客 の プライオリティーに よ っ
て販売注文の計画を変更した。
D. 販売注文が保存さ れる場 合、在庫管理は株式譲渡を作成する。
Answer: A

certification SAP   C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP

NO.4 次の日付のどれ に基づいて有効性チェック(ATP )が行われますか。
A. 希望配達日
B. 補充リード日付
C. 品目使用可能日
D. 出庫日
Answer: C

SAP   certification C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP   certification C-TSCM62-65-JP

NO.5 受注に入力された材料が使用可能で な い場合、ユーザはど の ようにこの状況に対 し て
警告を受けますか。
A. 未完了のログはな くなったスケジュール? ラインとして未確認 のスケジュール? ラ イン を
表示する。
B. 有効性コントロー ル? スクリーンが表示される。
C. スケジュール? ライ ンはシステムによってマークされ、ハイライトされる。
D. エラーメッセージ が状況についてユーザに警報するステータスバーに現われる。
Answer: B

SAP   C-TSCM62-65-JP examen   C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP

NO.6 免税品プロセス に関する次のステートメントのどれが正確ですか。
A. 排 他 的な ボ ーナ ス量 の 免 税 品は 、 注文 され た 商 品 と免 税 品の 両方 に 同 じ 材料 を 含ま なけ
ればならない。
B. 包括的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムなしで生成される。
C. 免税品の計算ルー ルはユニット全体免税品のボーナス増分を考慮に入れるだけである。
D. 排他的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムで生成される。
Answer: D

SAP   C-TSCM62-65-JP examen   C-TSCM62-65-JP examen   C-TSCM62-65-JP examen

NO.7 SAP ビジネス? ス イートのためのエンタープライズサービス(ES )は、どのように顧客
に提供されますか。
A. エンハンスメント? パッケージによって
B. アドオンによって
C. サポート? パッケー ジによって
D. ベスト? プラクティスによって
Answer: A

certification SAP   C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP   certification C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP

NO.8 材料決定に関す る次のステートメントのどれが正しいですか。 (2 つ選択してください)
A. 代用理由の定義は、手動または自動の置換 処理が使用されるべきか否かを判定する。
B. 条件テーブルはカ スタマイジング(IMG )で定義しなければならない。
C. 適切な代用理由は アクセス? シーケンスで指定される。
D. 品目 決 定 手順 は 、販 売 地 域、 顧 客価 格 設定 手 順 、お よ びド キ ュメ ン ト 価格 決 定手 順 の組
み合わせに割り当てられる。
Answer: A,B

SAP examen   certification C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP

NO.9 どの SAP NetWeaver コンポーネントは、異機種混在の IT 環境でデータおよび情報の
全社的なユニフィケーションを保証しますか。
A. 企業ポータル
B. ナレッジ? マネジメ ント
C. エンタープライズ 検索
D. マスター? データ管理
Answer: D

SAP   certification C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP

NO.10 プロジェクト? チームのメンバーとして、 販売注文を処理する場合に、 ユーザがオーダ
ー理由を 入力 しなけ れ ばならな いよ うに、 あ なたはシ ステ ムをセ ッ ト? ア ップ するよ う依 頼
されます。 不完 全な オーダーを 保存す るこ とができな ければ なり ません。し かし、 受注 理
由フィールドが満たされるまで、更なる処理は可能ではありません。
どのようにこの要求を実行しますか。
A. 注文理由フィールドで不完全手続きを定義し、必須としてそれをマークする。
B. 注文理由フィール ドで不完全手続 きを定 義し、フィール ド全般 、配達、および 販売ド キ
ュメン ト? タイプが選択されるステータスグループを割り当てる。
C. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 販売ドキュメント? タイプに割り当て、 「さ
らなるプロセス? ステップのためにリリースされる」にステータスを設定する。
D. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 「不完全メッセージ」 インジケータが設定
されている販売ドキュメント? タイプに割り当てる。
Answer: B

SAP   certification C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP   C-TSCM62-65-JP examen   C-TSCM62-65-JP

Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A SAP C-TSCM62-65-JP produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A SAP C-TSCM62-65-JP est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test SAP C-TSCM62-65-JP sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.

没有评论:

发表评论