Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A SAP C-TADM53-70-JP de Pass4Test.
Nous croyons que pas mal de candidats voient les autres site web qui offrent les ressources de Q&A SAP C-TADM53-70-JP. En fait, le Pass4Test est le seul site qui puisse offrir la Q&A recherchée par les experts réputés dans l'Industrie IT. Grâce à la Q&A de Pass4Test impressionée par la bonne qualité, vous pouvez réussir le test SAP C-TADM53-70-JP sans aucune doute.
C'est sûr que le Certificat SAP C-TADM53-70-JP puisse améliorer le lendemain de votre carrière. Parce que si vous pouvez passer le test SAP C-TADM53-70-JP, c'est une meilleure preuve de vos connaissances professionnelles et de votre bonne capacité à être qualifié d'un bon boulot. Le Certificat SAP C-TADM53-70-JP peut bien tester la professionnalité de IT.
Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A SAP C-TADM53-70-JP peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat SAP C-TADM53-70-JP est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test SAP C-TADM53-70-JP.
Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test SAP C-TADM53-70-JP pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test SAP C-TADM53-70-JP réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de SAP C-TADM53-70-JP. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.
Dans cette société de l'information technologies, c'est bien populaire que l'on prenne la formation en Internet, Pass4Test est l'un des sites d'offrir la formation particulère pour le test SAP C-TADM53-70-JP. Pass4Test a une expérience riche pour répondre les demandes des candidats.
Code d'Examen: C-TADM53-70-JP
Nom d'Examen: SAP (System Administration (MS SQL DB) with SAP NetWeaver 7.0 (C-TADM53-70日本語版))
Questions et réponses: 80 Q&As
Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test SAP C-TADM53-70-JP, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test SAP C-TADM53-70-JP sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test SAP C-TADM53-70-JP 100%.
C-TADM53-70-JP Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-TADM53-70-JP.html
NO.1 ABAP に基づいた SAP システム(例えば SAP ECC )におけるクラゕントのコンセプト
とクラ ゕ ント?コピー? ツー ルに関 す る 次 のステ ート メント のど れが真 実で すか。 (3 つ選
択してください)
A. クラゕント固有のカスタマズもすべ てコピーされたとき、 ゕプリケーション· デ ータ
は、一つのクラゕントから別のものにコピーすることができる。
B. クラゕントは同 じリリースの SAP システムの間でコピーされることができる。
C. クラゕント非依 存のカスタマズは常に自動的にクラゕントの間でコピーされる。
D. ユーザー? マスター? レコードはクラゕントの間でコピーされることができない。
E. クラゕントはシングルな SAP システム内 にコピーされることができる。
Answer: A,B,E
certification SAP certification C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP
NO.2 AS ABAP に基づ いた SAP システムでリポジトリ? オブジェクトは下記のどれですか。 (2
つ選択してください)
A. プログラム
B. バッフゔエリゕ
C. スクリーン(Dynpros )
D. クラゕント非依 存のカスタマジング設定
Answer: A,C
certification SAP C-TADM53-70-JP examen certification C-TADM53-70-JP certification C-TADM53-70-JP
NO.3 顧客は、 SAP ECC 6.0 の 3 つのシステム? ランドスケープを実装することを決定しました。
SAP ランドスケープがラブ行く前に、 多くのカスタマズや開発作業を行う必要がありま
す。 物理的なハードウェゕを買う代わりに、 最初に仮想システムを使用することを推奨した
人がいます。 仮想システムに関するどの記述は本当ですか。 (3 つ選択してください)
A. 仮 想 シス テ ムは プロ ジ ェ ク トの 最 初に お金 を 節 約 する の に使 用さ れ る 。 別の 副 作用 は生
産的な SAP システム が常に最新のハー ド ウ ェゕ技術にンス トー ルすることができ ると い
うことである。
B. 仮想システムは主 に輸送ルートの正しさをシミュレートするために使用される。
C. 仮想システムの<SID> は計画された物理システムと同じでなければならない。
D. 仮想 シ ス テム は 物理 的 な シス テ ムの よ うな 輸 送 環境 で 使用 さ れる 。 ト ラン ス ポー ト バッ
フゔ、コマンド· フゔルとデータフゔルが作成される。
E. SAP 輸送環境の仮想システムは異なるサードパーテゖ? ベンダーからハパーバザー技
術と共に使用されるだけである。
Answer: A,C,D
SAP C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP examen C-TADM53-70-JP examen
NO.4 一旦 (ABAP ベー ス) SAP ランドスケープで移送ドメン? コントローラを定義すると、
どんな機能が自動的に作成されますか。
A. 移送制御プ ログラ ム tp のトラ ンスポ ー ト· プ ロフ ゔ ルはフ ゔル システ ムで 生成 され
る。
B. TMS 構成はデータベースとフゔルシステムに格納されている。
C. 移送制御プログラ ム tp の移送プロフゔ ルがデータベースで生成される。
D. ユーザーTMSADM が作成される。
E. TMS のために必要と される RFC 宛先が生成 される。
Answer: A,B,D,E
SAP examen C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP examen
NO.5 どのプログラム は、オペレーテゖング· システム· レベルで、ABAP ベースの SAP- シス テ
ム 間 の ト ラ ン ス ポ ー ト を 実 行 し 、 コ ン ト ロ ー ル す る の で す か 。 こ の プ ロ グ ラ ム は 、 例 え ば
transactions SE09 (Transport Organizer) と STMS (Transport Management System) で、 あなたの行動
によって制御されていることに注意してください。
A. transport.exe
B. RDDIMPDP .bat
C. import.exe
D. RDDEXPPP .exe
E. tp.exe
Answer: E
SAP C-TADM53-70-JP certification C-TADM53-70-JP
NO.6 あなたは、 非 ABAP システムへの非 ABAP オブジェクトのトランスポートを実行するた
めに Change と Transport システム(CTS )を使用しようとしています。どの構成セッテゖン
グがこれのために必要ですか。
A. 輸送ドメン? コントローラ? システムは SAP NetWeaver AS 7.00 SP Stack 12 以上に基づ い
ている必要がある。
B. 輸送機関のドメ ン内のすべての システ ムのクラゕン ト依存 の輸送ルートを 使用す る
必要がある。
C. 問題の非 ABAP システムのための tp パラ メータを調節する 必要がある。
D. CTS Deploy ウェブサービスは構成されなければならない。
Answer: A,C,D
SAP examen C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP
NO.7 AS ABAP (たとえば、SAP ECC) に基づく SAP システム内の新しいクラゕントを作成す
るとき、以下のどちらが真実ですか。
A. ソース? ク ラ ゕ ント か ら の カ ス タ マ ズと リ ポ ジ ト リ オ ブ ジ ェク ト は 、 ク ラ ゕ ン ト?
コピー? ツールを使用して、新しいクラゕントに自動的にコピーされる。
B. リモート? クラゕ ント? コピーは、 オペレーテゖング· システム· レベルで大規模なデータ
フゔルを生成する。
C. 新しいクラゕン トの作成に成功した こ とを示すログフゔ ル は、コピーを開始す る ユ
ーザのホームデゖレクトリに格納されている。
D. クラゕント· トランスポート· ツールは同時に、1 つの SAP システムからシングル? ゕク
ションの複数の他の SAP システムに同じソ ース? クラゕントを転送するために使用するこ
とができる。
E. クラゕントコピーは並列に複数のダゕログワークプロセス を使用することによっ て
加速す ることができる。
Answer: E
SAP certification C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP examen C-TADM53-70-JP
NO.8 SAP ECC 6.0 の 3- システム? ランドスケープのンストール後、 あなたは開発システムに
サポート? パッケージ? スタックを適用する予定です。ABAP ベースの SAP システムのサポー
ト· パッケージに関して、どの記述は本当ですか。 (2 つ選択してください)
A. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、クラゕント 000 で STMS で輸送環境を構成す
る必要がある。
B. 必要な変更の調整 がある場合、トランザクション SPAM は ンポートを開始しない。サ
ポートパッケージをンポートする前に、これらの調整を実行する必要がある。
C. SPAM を使用するに は、有効なトランスポート? ランドスケープが作成なければな ら な い 。
D. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、 ユーザーDDIC でクラゕント 066 でトラン ザク
ション STMS で輸送環境を構成する必要がある。
Answer: A,C
SAP examen certification C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP examen C-TADM53-70-JP examen
NO.9 AS ABAP に基づ く SAP システムのための 3 つのシステム· ランドスケープの輸送環境を
確立した後、開発者は DEV システムで輸 送要請をリリースしました。あなたは現在開発者
からトランスポート· リクエスト番号でメールを受け取り、あなたの仕事は QAS システムに
この要求をンポートすることです。 しかし、 更新ボタンを数回押した後、 QAS システムの
ンポートキューが空であるように見えます。 次のどれがこの問題の可能性がある理由です
か。 (2 つ選択してください)
A. システム DEV と QAS は異なるトランスポート? グループに属する。
B. この輸送リ クエス ト内のリ ポジトリ? オ ブジェク トが順番 に QAS システム を指し ていな
いトランスポート層を指すパッケージ(以前の開発クラス)に属する。
C. あなたは QAS シス テムのンポートキューを更新するために必要な権限を持っていない。
D. 仮想 シ ス テム は 輸送 ラ ン ドス ケ ープ の 中に 存 在 して い る。 一 度あ な た は輸 送 ラン ド スケ
ープの中に仮想システムを持っていれば、ンポート· バッフゔが空になる。
Answer: A,B
SAP examen C-TADM53-70-JP examen C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP
NO.10 SAP システム(transaction SE06) では「シ ステム変更オプション」を設定すると、次のオ
プションのどれがグローバル設定として使用できますか。 (2 つ選択してください)
A. 変更不可
B. リポジトリとクラゕント非依存カスタマジング? オ ブ ジ ェ ク ト へ の 変 更 を 許 可 す る
オプション
C. 元のオブジェクト 変更
D. 修理されたオブジ ェクト変更
E. 変更可能
Answer: A,E
SAP C-TADM53-70-JP examen C-TADM53-70-JP examen C-TADM53-70-JP
Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification SAP C-TADM53-70-JP, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification SAP C-TADM53-70-JP. Peut-être d'obtenir le Certificat SAP C-TADM53-70-JP peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.
没有评论:
发表评论