Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification COGNOS BI0-125.
Vous COGNOS BI0-125 pouvez télécharger le démo COGNOS BI0-125 gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.
Le Certificat de COGNOS BI0-125 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification COGNOS BI0-125, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test BI0-125 sans aucun éffort, en même temps, le test de COGNOS BI0-125 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test COGNOS BI0-125 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.
Code d'Examen: BI0-125
Nom d'Examen: COGNOS (IBM Cognos 8 BI Data Warehouse Developer)
Questions et réponses: 85 Q&As
Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat COGNOS BI0-125 peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test COGNOS BI0-125.
Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.
Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test COGNOS BI0-125, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test COGNOS BI0-125 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.
Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo COGNOS BI0-125 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.
BI0-125 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/BI0-125.html
NO.1 What can Data Manager be used for?
A. To create a Cognos 8 content store.
B. To extract operational data from multiple sources.
C. To create dashboards in Report Studio.
D. To build a Cognos Planning application.
Answer:B
COGNOS BI0-125 BI0-125 BI0-125
NO.2 A developer wants to create a connection to a database in a Data Manager catalog. When creating this
connection, which of the following must the developer specify?
A. A default schema name.
B. Connection method that must be used to connect to the database.
C. Names, locations, and port numbers for the SOAP and socket servers.
D. User ID and pasword for the Cognos 8 content store database.
Answer:B
COGNOS examen BI0-125 BI0-125 examen BI0-125
NO.3 If you are successful with this exam, do you agree to have your name made available to relevent IBM
personnel for project staffing?.
A. Yes
B. No
Answer:A
COGNOS examen BI0-125 BI0-125
NO.4 Are you an:
A. IBM Customer
B. IBM Partner
C. IBM Employee
Answer:A
COGNOS BI0-125 certification BI0-125 certification BI0-125 BI0-125 examen
NO.5 A DataStream includes two different data sources: "Golf Equipment" and "Other Equipment." For each
incoming row, the developer wants to add a value that indicates the data source that the row comes from.
What should the developer do?
A. Create a static member for each data source in the underlying hierarchy.
B. Add a literal to each data source that references the data source name.
C. Specify the source identity property for each data source in the DataStream.
D. Add a derivation to the transformation model to create a new column.
Answer:B
COGNOS examen BI0-125 BI0-125 BI0-125 examen
NO.6 A developer has added a data source connection to a Data Manager catalog. This connection points to
a relational database. The developer wants to view the contents of this database, such as the number of
tables that it contains. What tool could the administrator use?
A. SQLTerm
B. SQLTXT Designer
C. ODBC Administrator
D. Reference Explorer
Answer:A
COGNOS examen BI0-125 BI0-125 BI0-125 examen BI0-125
NO.7 What kind of tool is Data Manager?
A. ASP
B. DBMS
C. ETL
D. ERP
Answer:C
COGNOS certification BI0-125 BI0-125 examen BI0-125
NO.8 Which object is required to create a Data Manager catalog?
A. Cognos 8 package
B. Fact build
C. JobStream
D. Database
Answer:D
COGNOS examen BI0-125 examen BI0-125 BI0-125 BI0-125
NO.9 What distinguishes an OLTP system from a data warehouse?
A. An OLTP system captures and processes original business transactions, while a data warehouse does
not.
B. A data warehouse captures and processes original business transactions, while an OLTP system does
not.
C. An OLTP system is used to transform, clean, and combine operational data, while a data warehouse is
not.
D. A data warehouse is fully normalized, while an OLTP system is fully denormalized.
Answer:A
certification COGNOS BI0-125 BI0-125 examen BI0-125
NO.10 A developer wants to create a connection to a published Framework Manager package in a Data
Manager catalog. Before this connection can be created successfully, what must the developer do?
A. Add an LDAP or NTLM namespace in Cognos Configuration.
B. Configure Data Manager to access the Cognos 8 Gateway and Dispatcher URLs.
C. Log on to Cognos Connection as a user in the Data Manager Authors role.
D. Create a data source connection to the Cognos 8 data store.
Answer:B
COGNOS examen certification BI0-125 BI0-125 certification BI0-125
Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.
没有评论:
发表评论