L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification IBM P2080-096. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification IBM P2080-096.
Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A IBM P2080-096 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de IBM P2080-096 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.
Code d'Examen: P2080-096
Nom d'Examen: IBM (IBM Unica Enterprise Campaign Technical Mastery Test V1)
Questions et réponses: 91 Q&As
Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification IBM P2080-096 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test IBM P2080-096. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test IBM P2080-096 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test IBM P2080-096 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de IBM P2080-096. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.
Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de IBM P2080-096 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test IBM P2080-096.
Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test IBM P2080-096. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.
Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo IBM P2080-096 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.
P2080-096 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/P2080-096.html
NO.1 When working with Unica Campaign Response History Administration, what is a key
step before
beginning the work?
A.Configure response processes.
B.Define audience levels.
C.Configure table mappings.
D.Configure audience process.
Answer:B
IBM examen certification P2080-096 P2080-096 P2080-096 examen certification P2080-096
NO.2 What type of data table in Unica Campaign contains information that augments a base
table; for
example, demographics, accounts belonging to a customer, order transactions belonging to a
customer?
A.Base record table
B.Dimension table
C.General table
D.Active record table
Answer:B
IBM P2080-096 P2080-096 examen certification P2080-096
NO.3 What is a recommended part of the planning process for a customer in order to install
Unica Campaign?
A.Hardware and software environment and Unica hardware sizing parameters.
B.Create Campaigns
C.Install Cognos
D.Configure the Unica Marketing platform parameters.
Answer:A
IBM P2080-096 P2080-096 certification P2080-096 P2080-096 examen
NO.4 What do you use in Unica Campaign to create a new variable for querying,
segmenting, sorting,
calculating, or providing output to a table?
A.Derived Fields
B.Snapshot Process
C.Extract Process
D.Dimension Hierarchy
Answer:A
IBM P2080-096 P2080-096 examen
NO.5 Where does a customer obtain a software license key, which is required for Unica
Campaign v8.2 or
lower?
A.By contacting admin@us.ibm.com.
B.By contacting the Unica license administrator.
C.By contacting campaignlicense@us.ibm.com.
D.By contacting Unica support.
Answer:D
certification IBM P2080-096 P2080-096 certification P2080-096
NO.6 If you are using Unica Campaign with more than one partition, what must a customer
do to configure
the IBM Cognos Reports Package?
A.The Reports Package does not support multiple partitions.
B.Configure once for all partitions.
C.Install Cognos on a separate server.
D.Configure for each partition.
Answer:A
IBM certification P2080-096 P2080-096 P2080-096 P2080-096 examen P2080-096
NO.7 In Unica Campaign, where do you navigate to access the Advanced Settings that allow
you to manage
some Unica Campaign settings and server optimization features.?
A.Go to the Summary tab of the campaign.
B.Open the flowchart in Edit mode and select Options.
C.View the flowchart in View mode and select Run.
D.Open the flowchart in Edit mode and select Admin.
Answer:D
IBM P2080-096 P2080-096 certification P2080-096
NO.8 What key concept in Unica Campaign provides a collection or set of one or more tasks,
or processes,
that Unica Campaign executes to specify and select the desired target(s) of a customer's
marketing
campaign and, optionally, assigns offers, outputs data and tracks responses?
A.Offer
B.Campaign
C.Flowchart
D.Session
Answer:C
IBM P2080-096 P2080-096 P2080-096 P2080-096 examen
NO.9 Which Unica Campaign process defines the criteria to locate a set or group, such as a
list of customers,
from a customer's marketing data?
A.Select
B.Audience
C.Merge
D.Sample
Answer:A
IBM P2080-096 examen P2080-096 P2080-096
NO.10 For Unica Campaign, what prefix is used for system tables?
A.UARC_
B.DBO_
C.UA_
D.SYS_
Answer:C
IBM P2080-096 examen P2080-096
NO.11 What utility tool should a customer use if they want to export an XML version of
configuration settings
for backup, or to import the settings into a different installation of Unica Marketing Platform?
A.populateDb
B.configTool
C.partitionDb
D.unica_actrg
Answer:B
IBM examen P2080-096 P2080-096
NO.12 When should a user regenerate a strategic segment in Unica Campaign?
A.Never
B.Daily
C.When datasource contents have changed.
D.Whenever a new campaign is created.
Answer:C
IBM P2080-096 P2080-096 examen certification P2080-096
NO.13 What templates does a customer need to import if the Unica Marketing Platform and
Unica Campaign
system tables databases are of the same database type?
A.None, the system automatically imports the template.
B.SQLServer template
C.Oracle template
D.DB2 template
Answer:A
certification IBM certification P2080-096 P2080-096 certification P2080-096 P2080-096
NO.14 Which Unica Campaign object(s) has no naming restrictions, for instance, using
special characters
like ? or >?
A.Audience levels not including audience level field names.
B.Custom attribute display names not including custom attribute internal names.
C.Offer templates
D.All of the above.
Answer:D
certification IBM certification P2080-096 P2080-096
NO.15 What is a key tool to use when creating the database and schema for the Unica
Campaign system
tables?
A.unica_actrg
B.Unica Campaign database information checklist.
C.unica_svradmin
D.Database native data loaders.
Answer:B
IBM certification P2080-096 P2080-096 examen P2080-096
L'équipe de Pass4Test autorisée offre sans arrêt les bonnes resources aux candidats de test Certification IBM P2080-096. Les documentations particulièrement visée au test IBM P2080-096 aide beaucoup de candidats. La Q&A de la version plus nouvelle est lancée maintenant. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet. Généralement, vous pouvez réussir le test 100% avec l'aide de Pass4Test, c'est un fait preuvé par les professionnels réputés IT. Ajoutez le produit au panier, vous êtes l'ensuite à réussir le test IBM P2080-096.
没有评论:
发表评论