Le Certificat de CWNP PW0-204 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification CWNP PW0-204, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test PW0-204 sans aucun éffort, en même temps, le test de CWNP PW0-204 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test CWNP PW0-204 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.
Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification CWNP PW0-204 plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de CWNP PW0-204, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.
Si vous faites toujours la lutte contre le test CWNP PW0-204, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de CWNP PW0-204. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via CWNP PW0-204, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.
Le test CWNP PW0-204 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test CWNP PW0-204 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat CWNP PW0-204 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test CWNP PW0-204 avec l'aide de Pass4Test.
Le Certificat CWNP PW0-204 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test CWNP PW0-204 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test CWNP PW0-204. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test CWNP PW0-204 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A CWNP PW0-204 pour prendre un essai.
Le test de Certification CWNP PW0-204 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.
Code d'Examen: PW0-204
Nom d'Examen: CWNP (Certified Wireless Security Professional (CWSP))
Questions et réponses: 181 Q&As
Est-que vous s'inquiétez encore à passer le test Certification PW0-204 qui demande beaucoup d'efforts? Est-que vous travaillez nuit et jour juste pour préparer le test de CWNP PW0-204? Si vous voulez réussir le test CWNP PW0-204 plus facilement? N'hésitez plus à nous choisir. Pass4Test vous aidera à réaliser votre rêve.
PW0-204 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/PW0-204.html
NO.1 Which of the following methods are capable of operating in wireless networks? Each correct answer
represents a complete solution. Choose all that apply.
A. EAP-TLS
B. LEAP
C. PEAP
D. EAP-TTLS
Answer: BAD
certification CWNP PW0-204 examen PW0-204 examen
NO.2 Which of the following methods can be used to detect a rogue access point in order to enhance the
security of the network? Each correct answer represents a complete solution. Choose all that apply.
A. Install WIPS
B. Hide the SSID of all AP
C. Check in the managed AP list
D. Use of wireless sniffing tools
Answer: ADC
CWNP examen certification PW0-204 PW0-204 PW0-204 PW0-204
NO.3 Which of the following protocols uses public-key cryptography to authenticate the remote computer?
A. SSL
B. Telnet
C. SCP
D. SSH
Answer: D
CWNP examen PW0-204 examen PW0-204 PW0-204 PW0-204 examen
NO.4 Which of the following tools is John using to crack the wireless encryption keys?
A. Kismet
B. AirSnort
C. Cain
D. PsPasswd
Answer: B
CWNP PW0-204 PW0-204 examen PW0-204 PW0-204 examen
NO.5 Which of the following works as a protocol for providing secure communications between wireless
clients and wireless access points?
A. Virtual Private Network
B. Firewall
C. Packet filtering
D. Robust Secure Network
Answer: D
CWNP PW0-204 examen PW0-204 certification PW0-204
NO.6 Which of the following wireless network security solutions refers to an authentication process in which a
user can connect wireless access points to a centralized server to ensure that all hosts are properly
authenticated?
A. Remote Authentication Dial-In User Service (RADIUS)
B. IEEE 802.1x
C. Wired Equivalent Privacy (WEP)
D. Wi-Fi Protected Access 2 (WPA2)
Answer: B
certification CWNP PW0-204 PW0-204 examen PW0-204
NO.7 Which of the following authentication processes are specified by the IEEE 802.11 standards? Each
correct answer represents a complete solution. Choose all that apply.
A. Open System authentication
B. RADIUS
C. Shared Key authentication
D. EAP
Answer: AC
CWNP certification PW0-204 PW0-204 examen PW0-204
NO.8 You have been hired to perform a penetration test on a client's network. You want to see if remote
connections are susceptible to eavesdropping or perhaps session hijacking.
Which network tool would be most helpful to you?
A. Vulnerability analyzer
B. Port scanner
C. Performance analyzer.
D. Protocol analyzer
Answer: D
CWNP PW0-204 PW0-204 PW0-204 examen certification PW0-204
NO.9 You work as a System Administrator for Tech Perfect Inc. The company has a wireless LAN network.
You want to implement a tool in the company's network, which monitors the radio spectrum used by the
wireless LAN network, and immediately alerts you whenever a rogue access point is detected in the
network. Which of the following tools will you use?
A. Firewall
B. WIPS
C. MFP
D. NAT
Answer: B
certification CWNP PW0-204 examen PW0-204 PW0-204
NO.10 Which of the following are the important components of the IEEE 802.1X architecture? Each correct
answer represents a complete solution. Choose all that apply.
A. Authenticator server
B. Extensible Authentication Protocol (EAP)
C. Supplicant
D. Authenticator
Answer: CAD
CWNP examen certification PW0-204 PW0-204 examen
NO.11 Which of the following is a common Windows authentication protocol used by the IEEE 802.1X security
standard.?
A. TACACS
B. LDAP
C. RADIUS
D. SSL/TLS
Answer: C
CWNP examen certification PW0-204 PW0-204 PW0-204 examen PW0-204 examen
NO.12 Which of the following tools is John using to crack the wireless encryption keys?
A. Kismet
B. AirSnort
C. Cain
D. PsPasswd
Answer: B
CWNP PW0-204 examen PW0-204 PW0-204
NO.13 Which of the following is a type of security management for computers and networks in order to
identify security breaches?
A. EAP
B. IPS
C. IDS
D. ASA
Answer: C
CWNP examen certification PW0-204 PW0-204 examen
NO.14 John, a malicious hacker, forces a router to stop forwarding packets by flooding it with many open
connections simultaneously so that all hosts
behind it are effectively disabled. Which of the following attacks is John performing?
A. Rainbow attack
B. DoS attack
C. Replay attack
D. ARP spoofing
Answer: B
CWNP examen certification PW0-204 PW0-204 PW0-204
NO.15 Victor wants to use Wireless Zero Configuration (WZC) to establish a wireless network connection
using his computer running on Windows XP
operating system. Which of the following are the most likely threats to his computer? Each correct answer
represents a complete solution. Choose two.
A. Information of probing for networks can be viewed using a wireless analyzer and may be used to gain
access.
B. Attacker by creating a fake wireless network with high power antenna cause Victor's computer to
associate with his network to gain access.
C. Attacker can use the Ping Flood DoS attack if WZC is used.
D. It will not allow the configuration of encryption and MAC filtering. Sending information is not secure on
wireless network.
Answer: AB
CWNP examen PW0-204 certification PW0-204 PW0-204 examen
NO.16 Which of the following will you recommend for providing security?
A. HTTP
B. VPN
C. SSL
D. S/MIME
Answer: C
certification CWNP PW0-204 PW0-204 PW0-204 certification PW0-204
NO.17 Which of the following protocols uses a program layer located between the Internet's Hypertext Transfer
Protocol (HTTP) and Transport Control Protocol (TCP) layers?
A. TFTP
B. HTTPS
C. SCP
D. SSL
Answer: D
CWNP certification PW0-204 PW0-204 PW0-204 examen PW0-204 examen
.
NO.18 Which of the following types of attacks cannot be prevented by a firewall? Each correct answer
represents a complete solution. Choose all that apply.
A. Shoulder surfing attack
B. Ping flood attack
C. URL obfuscation attack
D. Phishing attack
Answer: CDA
CWNP examen PW0-204 certification PW0-204 PW0-204 certification PW0-204
NO.19 Which of the following is a part of computer network that is used to prevent unauthorized Internet users
from accessing private networks
connected to the Internet?
A. Protocol analyzer
B. Wired Equivalent Privacy
C. Intrusion detection system
D. Firewall
Answer: D
CWNP PW0-204 PW0-204 PW0-204 PW0-204 examen certification PW0-204
NO.20 Which of the following protocols is used to provide on-demand authentication within an ongoing data
transmission?
A. LEAP
B. EAP
C. PPTP
D. CHAP
Answer: D
CWNP PW0-204 examen PW0-204 PW0-204
Pass4Test a capacité d'économiser vos temps et de vous faire plus confiant à réussir le test. Vous pouvez télécharger le démo CWNP PW0-204 gratuit à connaître mieux la bonne fiabilité de Pass4Test. Nous nous font toujours confiant sur nos produits, et vous aussi dans un temps proche. La réussite de test CWNP PW0-204 n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Pass4Test. C'est un choix élégant pour vous faciliter à réussir le test CWNP PW0-204.
没有评论:
发表评论