La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat Ericsson ECP-541. L'outil de formation Ericsson ECP-541 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.
Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test Ericsson ECP-541, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.
Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification Ericsson ECP-541, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification Ericsson ECP-541. Peut-être d'obtenir le Certificat Ericsson ECP-541 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.
Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de Ericsson après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.
Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test Ericsson ECP-541, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test Ericsson ECP-541. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A Ericsson ECP-541 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.
Code d'Examen: ECP-541
Nom d'Examen: Ericsson (Ericsson Certified GGSN-MPG and GPG Professional)
Questions et réponses: 96 Q&As
ECP-541 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ECP-541.html
NO.1 What does TCP use to set up a connection?
A. Two-way handshake
B. Sliding window
C. Three-way handshake
D. Four-way handshake
Answer: C
Ericsson ECP-541 ECP-541 ECP-541 ECP-541
NO.2 Which three techniques allow for the co-existence of IPv4 and IPv6 networks?
A. tunneling
B. anycasting
C. translation
D. encoding
E. dual-stacking
Answer: B
Ericsson certification ECP-541 ECP-541 examen certification ECP-541
NO.3 Computer A with IP address 192.168.1.1 / 24 wants to send a packet to computer B with IP
address 192.168.2.1 / 24. Which statement is correct?
A. Computer A will send an ARP request to computer B
B. Computer A will encode the destination MAC address of computer B
C. Computer A will use its default gateway.
D. Computer A will send a network discovery request to computer B
Answer: C
Ericsson certification ECP-541 ECP-541
NO.4 IPv6 addresses can be classified into which three categories? (Choose three.)
A. anycast
B. broadcast
C. multicast
D. hexcast
E. unicast
Answer: A,C,E
Ericsson examen certification ECP-541 ECP-541 ECP-541
10. Click the Exhibit button.
Referring to the exhibit, what is the next hop (A, B, C, or D) for traffic arriving at R2 and destination
network 192.168.3.0?
A. Next Hop A
B. Next Hop B
C. Next Hop C
D. Next Hop D
Answer: C
Ericsson examen ECP-541 ECP-541 examen ECP-541 examen ECP-541
NO.5 Which two statements are correct about link-state routing protocols? (Choose two.)
A. Packets are routed based upon the shortest path to the destination.
B. Paths are chosen based upon the number of hops to the destination.
C. The exchange of advertisement is triggered by a change in the network.
D. In a multipoint network, all routers exchange routing tables directly with all the routers.
Answer: A,C
Ericsson examen ECP-541 ECP-541 examen
NO.6 Why must the distance between two IP networks be less than 16 routers when using RIP as a
routing protocol?
A. RIP is a classful routing protocol.
B. RIP converges too slowly.
C. RIP uses a metric of 16 as infinite.
D. RIP uses 16 seconds as a hold timer.
Answer: C
Ericsson ECP-541 ECP-541 ECP-541 ECP-541
NO.7 Click the Exhibit button.
In the exhibit, which action is performed by router R4?
A. pop
B. swap
C. PHP
D. push
Answer: B
Ericsson ECP-541 examen certification ECP-541 certification ECP-541 ECP-541 ECP-541 examen
NO.8 Which two statements are correct regarding QoS in an IP network using DiffServ?(Choose two.)
A. High priority traffic can be dropped by any router in the network.
B. Packets belonging to the same QoS class always traverse the same path regardless of IGP
topology change.
C. Routers reserve required bandwidth before they start forwarding packets for a given class.
D. QoS procedures applied to a given traffic class are the same for all routers within the DiffServ
domain.
Answer: A,D
Ericsson ECP-541 examen certification ECP-541 ECP-541
NO.9 An edge router forwards a mixture of VoIP and IPTV traffic over the same port.
Which two QoS scheduling algorithms would you use to assure good VoIP call quality when the port
is congested? (Choose two.)
A. PQ
B. WFQ
C. PWFQ
D. WRED
Answer: A,C
Ericsson examen certification ECP-541 certification ECP-541
Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.
没有评论:
发表评论