2014年4月2日星期三

Le matériel de formation de l'examen de meilleur EXIN EX0-117

Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test EXIN EX0-117.

Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test EXIN EX0-117. Ce ne sera pas un problème à réussir le test EXIN EX0-117 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.

Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification EXIN EX0-117. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test EXIN EX0-117. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.

Code d'Examen: EX0-117
Nom d'Examen: EXIN (ITIL Foundation (syllabus 2011))
Questions et réponses: 238 Q&As

Dans cette société de plus en plus intense, nous vous proposons à choisir une façon de se former plus efficace : moins de temps et d'argent dépensé. Pass4Test peut vous offrir une bonne solution avec une plus grande space à développer.

Pass4Test, où vous pouvez trouver les conseils et les documentations de test Certification EXIN EX0-117, est un siteweb remarquable offrant les données à préparer le test IT. Les documentations partiels et les mis en nouveau sont offerts gratuitement dans le site de Pass4Test. D'ailleurs, nos experts profitent de leurs expériences et leurs efforts à lancer sans arrêts les Q&A plus proches au test réel. Vous allez passer votre examen plus facile.

Pour réussir le test EXIN EX0-117 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test EXIN EX0-117. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test EXIN EX0-117 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.

Bien qu'Il y ait plein de talentueux dans cette société, il manque beaucoup de professionnels dans les domaine en cours de développement, l'Industrie IT est l'un de ces domaines. Donc le test EXIN EX0-117 est un bon l'examination de technique informatique. Pass4Test est un site d'offrir la formation particulière au test EXIN EX0-117.

EX0-117 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/EX0-117.html

NO.1 Which of the following is an objective of business relationship management?
A. To identify patterns of business activity
B. To ensure high levels of customer satisfaction
C. To secure funding to manage the provision of services
D. To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B

certification EXIN   EX0-117   EX0-117   certification EX0-117

NO.2 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A. People, process, partners, performance
B. Performance, process, products, plans
C. People, process, products, partners
D. People, products, plans, partners
Answer: C

EXIN examen   EX0-117   certification EX0-117

NO.3 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A

certification EXIN   EX0-117   EX0-117   EX0-117   EX0-117 examen

NO.4 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A. Incident and financial management
B. Change and release and deployment management
C. Incident and event management
D. Knowledge and service level management
Answer: C

EXIN   EX0-117   EX0-117 examen

NO.5 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A. Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is oftenundocumented
B. Public frameworks are always cheaper to adopt
C. Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D. Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A

EXIN   certification EX0-117   EX0-117 examen   certification EX0-117

NO.6 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A. Allows higher volumes of successful change
B. Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C. Reduction in the duration and frequency of service outages
D. Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D

certification EXIN   EX0-117   EX0-117   certification EX0-117

NO.7 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A. Wisdom - Information - Data - Knowledge
B. Data - Information - Knowledge - Wisdom
C. Knowledge - Wisdom - Information - Data
D. Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B

EXIN   EX0-117   EX0-117   EX0-117

NO.8 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A. Process owner
B. Change manager
C. Service manager
D. Process practitioner
Answer: D

EXIN examen   certification EX0-117   EX0-117   EX0-117 examen

NO.9 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A. Change proposal
B. Change policy
C. Service request
D. Risk register
Answer: A

EXIN   EX0-117   certification EX0-117   certification EX0-117

NO.10 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure.?
A. Service level management
B. IT operations management
C. Capacity management
D. Incident management
Answer: B

EXIN   EX0-117   EX0-117   EX0-117

Finalement, la Q&A EXIN EX0-117 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test EXIN EX0-117 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification EXIN, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.

没有评论:

发表评论