2013年8月19日星期一

Le meilleur matériel de formation examen Lpi 117-199

But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test Lpi 117-199 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test Lpi 117-199, votre argent sera tout rendu.


Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test Lpi 117-199, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat Lpi 117-199. Vous aurez une space plus grande à se développer.


Finalement, la Q&A Lpi 117-199 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test Lpi 117-199 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification Lpi, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.


Si vous vous inscriez le test Lpi 117-199, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test Lpi 117-199 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.


Le test Lpi 117-199 est une examination de techniques professionnelles dans l'Industrie IT. Pass4Test est un site qui peut vous aider à réussir le test Lpi 117-199 rapidement. Si vous utiliser l'outil de formation avant le test, vous apprendrez tous essences de test Certification Lpi 117-199.


C'est un bon choix si vous prendre l'outil de formation de Pass4Test. Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiances sur Pass4Test après l'essai de notre démo. Si malheureusement, vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.


Après une longue attente, les documentations de test Lpi 117-199 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test Lpi 117-199 à la première fois.


Code d'Examen: 117-199

Nom d'Examen: Lpi (Ubuntu Level 1 Exam)

Questions et réponses: 94 Q&As

117-199 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/117-199.html


NO.1 Which tool may be used to obtain a list of currently attached bluetooth devices?
A. lsbluetooth
B. hal-device-manager
C. hcidump
D. bluez-devices
Answer: B

Lpi   117-199   117-199   certification 117-199   certification 117-199

NO.2 What is file system journaling?
A. a feature implemented in some file system drivers that provides a snapshot journal entry of a file
system's entire state
B. a logging facility, implemented by the fsjournald daemon, that records all file system configuration
changes to /var/log/filesystems
C. a feature of some file system drivers that makes file system operations atomic across reboots
D. a feature of some file system drivers that makes all disk I/O operations atomic
Answer: C

Lpi   certification 117-199   117-199 examen   117-199 examen

NO.3 You need to pause the CUPS printer HPLaserjet4, and you want to cancel all print jobs with a message,
"hello". Which command will do this?
A. cupsreject -c -r hello HPLaserjet4
B. cupsreject -p -m hello HPLaserjet4
C. cupsdisable -c -r hello HPLaserjet4
D. cupsdisable -p -m hello HPLaserjet4
Answer: C

Lpi   117-199   117-199 examen

NO.4 hald is
A. a daemon that populates /dev with device nodes for system hardware.
B. a system-independent abstraction layer to hardware registers.
C. a daemon that sends events about changes in the system's hardware to applications.
D. a kernel subsystem that provides hardware access to all userspace applications.
Answer: C

Lpi examen   117-199   117-199   117-199 examen

NO.5 What command is used to search repositories for packages whose name contains the string "ubuntu"?
A. apt-get -n search ubuntu
B. apt-cache -n search ubuntu
C. apt-cache -p search ubuntu
D. apt-file -n search ubuntu
E. apt-file -p search ubuntu
Answer: B

certification Lpi   117-199   117-199   certification 117-199   117-199   certification 117-199

NO.6 What text file is used to configure, among other things, the source databases used for resolving host
names, domain names, logins, and passwords?
A. /etc/shadow
B. /etc/resolv.conf
C. /etc/exports
D. /etc/services
E. /etc/nsswitch.conf
Answer: E

Lpi   117-199 examen   117-199   117-199

NO.7 You have installed a new window manager on an Ubuntu system, and find that it is not listed in the
"Session" menu on the graphical login screen. Which of the options below will fix this?
A. Create a file called ~/.Xsession and add a line which starts the window manager.
B. Add a suitable line to /etc/gdm/Xsession which starts the window manager.
C. Add an exec statement to /etc/X11/xinit/xinitrc which starts the window manager.
D. Create a .desktop file and place it in /usr/share/xsessions.
Answer: D

Lpi examen   117-199   117-199

NO.8 You want Nautilus to run in spatial-mode instead of browser-mode. What will accomplish this?
A. Edit the appropriate XML file in ~/.gconfd/*, locate the "always_use_browser" entry and set the value to
false.
B. Set the "always_use_browser" key at the appropriate location in the gconf database to false.
C. Create an environment variable called NAUTILUS_ALWAYS_USE_BROWSER and set its value to
"true"
D. Edit ~/.nautilus/nautilus.conf and set the "always_use_browser" entry to false.
Answer: B

Lpi   certification 117-199   117-199
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.

NO.9 You manually changed the network configuration for eth2 in the configuration files. How would you
change the current settings for this network device only?
A. ifrestart eth2
B. ifdown eth2 ; ifup eth2
C. /etc/init.d/networking restart
D. /etc/network/interfaces
Answer: B

Lpi   certification 117-199   117-199   certification 117-199

NO.10 What sound daemon is used in a standard Ubuntu desktop installation?
A. alsa
B. arts
C. esd
D. jack
E. oss
Answer: C

Lpi   117-199   117-199   117-199

On doit faire un bon choix pour passer le test Lpi 117-199. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification Lpi 117-199 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.


没有评论:

发表评论