L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification McAfee MA0-100. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification McAfee MA0-100.
Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test McAfee MA0-100 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.
Code d'Examen: MA0-100
Nom d'Examen: McAfee (McAfee Certified Product Specialist-ePO)
Questions et réponses: 97 Q&As
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test McAfee MA0-100. Bonne chance à vous.
Être un travailleur IT, est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Certificat IT? Le test examiner les techniques et connaissances professionnelles, donc c'est pas facile à réussir. Pour les candidats qui participent le test à la première fois, une bonne formation est très importante. Pass4Test offre les outils de formation particulier au test et bien proche de test réel, n'hésitez plus d'ajouter la Q&A au panier.
Pass4Test est aussi un site d'offrir la ressource des connaissances pour le test Certification IT. Selon les Feedbacks venus de gens qui ont untilié les produits de Pass4Test, Pass4Test est un site fiable comme l'outil de se former. Les Q&As offertes par Pass4Test sont bien précises. Les experts de Pass4Test mettent à jour nos documentations de formation de temps de temps.
Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test McAfee MA0-100, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.
Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test McAfee MA0-100, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test McAfee MA0-100 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.
MA0-100 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MA0-100.html
NO.1 Which of the following is used to create a policy? Select the two that apply.
A. Copy
B. Duplicate
C. Clone
D. New Policy
E. Save As
Answer: B, D
McAfee examen MA0-100 MA0-100 examen MA0-100 MA0-100 examen MA0-100
NO.2 Which of the following uses a proprietary SPIPE protocol to encapsulate unsecured HTTP traffic?
A. PA Agent
B. HIPS Agent
C. DLP Agent
D. McAfee Agent
Answer: D
certification McAfee MA0-100 examen MA0-100 MA0-100
NO.3 If you specify the McAfee Agent Policy to collect only minimal properties, the agent collects only which
of the following?
Select the two that apply.
A. Installed software information
B. DAT file version number
C. Processor speed
D. Installation path
E. Operation system
Answer: B, D
McAfee MA0-100 MA0-100
NO.4 The ePO server uses which format to write to the database tables?
A. Extensible Configuration Checklist Description Format (XCCDF)
B. Common Events Format (CEF)
C. Security Content Automation Protocol Format (SCAP)
D. Data Access Layer (DAL)
Answer: B
McAfee examen MA0-100 MA0-100 examen MA0-100 MA0-100
NO.5 To ensure that a Rogue System Detection Sensor is not installed on a managed system, what action
needs to be performed?
A. Add the system to the Exception List
B. Add the system to the Blacklist
C. Add the system as Ignored
D. Add the system as Managed
Answer: B
McAfee MA0-100 certification MA0-100 MA0-100
NO.6 Which of the following is a core architecture component of ePO.?
A. Internet Explorer
B. Event Parser
C. Active Directory
D. Agent Handler
Answer: B
McAfee examen MA0-100 MA0-100
NO.7 What options are available to the administrator when creating a client task to limit the systems that
receive the task?
A. Tasks can only be assigned globally
B. Tasks can only be assigned to a specific group
C. Task can be configured with defined criteria
D. Task can be enabled when the desired systems are online
Answer: C
McAfee certification MA0-100 MA0-100
NO.8 Which options must be selected when creating a maintenance plan for the SQL Database?
Select the three that apply.
A. Shrink Database
B. Check Database Integrity
C. Rebuild Index
D. Clean Up History
E. Back Up Database
Answer: B, C, E
McAfee MA0-100 MA0-100 certification MA0-100
NO.9 Which of the following are examples of default column headers on the Server Task area of the
interface?
Select the two that apply.
A. Description
B. Duration
C. Name
D. Source
E. Status
Answer: C, E
McAfee MA0-100 examen MA0-100 MA0-100
NO.10 What option can be configured in the On-Access General Policy that is not an option in the local
VirusScan console?
A. Boot sectors
B. Floppy during shutdown
C. Enable on-access scanning at system startup
D. Enable on-access scanning when the policy is enforced
Answer: D
certification McAfee MA0-100 MA0-100 MA0-100 MA0-100 examen
NO.11 When configuring a Synchronization Type for a group within the System Tree which of the following is a
valid choice?
Select the three that apply.
A. Leave systems in their current system tree location only
B. Add systems to the synchronized group and leave them in the current system tree location
C. Add systems to the synchronized group and delete duplicate entries
D. Add systems to the synchronized group and mark duplicate entries
E. Move systems from their current system tree location to the synchronized group
Answer: A, B, D
McAfee MA0-100 MA0-100 examen MA0-100 MA0-100 MA0-100
NO.12 What is the default number of sensors that will be active per subnet?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B
certification McAfee certification MA0-100 MA0-100
NO.13 A Subnet that has a Rogue System Detection Sensor installed is
A. active.
B. inactive.
C. uncovered.
D. covered.
Answer: D
certification McAfee certification MA0-100 MA0-100 MA0-100
NO.14 Which of the following system properties does the ePO server write to the database? Select the three
that apply.
A. Total disk space
B. Total physical memory
C. Last communication
D. VirusScan version
E. McAfee agent version
Answer: A, B, C
McAfee examen MA0-100 examen certification MA0-100 certification MA0-100 MA0-100 examen MA0-100
NO.15 Which of the following are valid server tasks for updating the ePO repositories? Select the two that
apply.
A. Repository pull
B. Update
C. Repository replication
D. Mirror
E. Product deployment
Answer: A, C
McAfee examen MA0-100 MA0-100 MA0-100 examen
Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification McAfee MA0-100, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification McAfee MA0-100. Peut-être d'obtenir le Certificat McAfee MA0-100 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.
没有评论:
发表评论