2013年8月2日星期五

Les meilleures HP HP2-E46 examen pratique questions et réponses

Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test HP HP2-E46, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A HP HP2-E46 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.


Vous pouvez télécharger tout d'abord le démo gratuit pour prendre un essai. Vous serez confiant davantage sur Pass4Test après l'essai de démo. Vous allez réussir le test HP HP2-E46 sans aucune doute si vous choisissez le Pass4Test.


On doit faire un bon choix pour passer le test HP HP2-E46. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification HP HP2-E46 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.


Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test HP HP2-E46.


Code d'Examen: HP2-E46

Nom d'Examen: HP (Selling HP Volume Support Services)

Questions et réponses: 56 Q&As

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test HP HP2-E46. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.


Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test HP2-E46 est lequel très important dans les tests de Certification HP. Pour être qualifié de HP, on doit obtenir le passport de test HP HP2-E46.


HP2-E46 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-E46.html


NO.1 Why should an organization invest in the Instant-on Enterprise?
A. to integrate and automate their business
B. to create a technology-centric IT architecture
C. to introduce tablet PCs into their organization
D. to adopt a distributed server architecture
Answer: A

certification HP   HP2-E46 examen   certification HP2-E46   HP2-E46   HP2-E46   HP2-E46

NO.2 When you are at the Think and Design phases of the Solution Lifecycle, what type of services package
might you recommend?
A. HP Contract Services
B. HP Installation Services
C. HP 3rd party support services
D. HP Professional Services
Answer: D

certification HP   HP2-E46   HP2-E46   HP2-E46   HP2-E46

NO.3 Which ratio is calculated to determine a partner's penetration rate?
A. a partner's total sales to the market average
B. a partner's hardware sales to their service sales
C. a partner's HP Care Pack sales to their total services business
D. a partner's HP Care Pack services sales to their total HP hardware business
Answer: D

certification HP   certification HP2-E46   HP2-E46   certification HP2-E46

NO.4 What are the key metrics that determine which reward curve partners will occupy as part of the HP
ServiceONE More-for-More Rewards program? (Select two.)
A. Total Opportunity Performance
B. Total Operating Profit
C. Total Penetration Rate
D. Total Operating Performance
E. Total HP Services Performance of the Partner
Answer: C,D

HP examen   HP2-E46   HP2-E46   certification HP2-E46   HP2-E46

NO.5 What is HP ServiceONE?
A. the Technology Service specialization for the HP Partner Program
B. the hardware specialization for Technology Services Expert partners
C. the Technology Services specialization of HP PartnerONE
D. the HP Care Pack specialization of HP PartnerONE
Answer: C

HP   certification HP2-E46   certification HP2-E46   HP2-E46

NO.6 The HP ServiceONE program "differentiates" the relationship with resellers by providing preferential
access to what.?
A. HP's hardware products
B. HP's intellectual property and tools
C. HP's outsourcing services
D. 3rd party hardware vendor services
Answer: B

HP   certification HP2-E46   HP2-E46

NO.7 Why might a Public Sector customer be a likely prospect for HP Technology Services? (Select two.)
A. The customer s current systems are not meeting their performance expectations.
B. The customer s newly installed critical infrastructure needs a high level of support.
C. The customer is relying on friends and family to help with support.
D. The customer needs to regain its competitiveness.
E. The customer's profit margins are being adversely affected.
Answer: A,B

certification HP   HP2-E46   HP2-E46 examen   certification HP2-E46   HP2-E46

NO.8 What percentage of customers is likely to buy additional hardware from a reseller if they have previously
bought services?
A. 20%
B. 25%
C. 35%
D. 70%
Answer: C

HP   HP2-E46   HP2-E46   HP2-E46   certification HP2-E46

NO.9 How does the HP ServiceOne program "Expand" the opportunities for HP's resellers?
A. by simplifying the relationship with HP software partners
B. by differentiating the reseller relationships with 3rd party hardware vendors
C. by enhancing their delivery capabilities
D. by rewarding resellers with 3rd party software pricing
Answer: C

HP   certification HP2-E46   HP2-E46   HP2-E46 examen

NO.10 What are the three elements of the HP ServiceONE specialization?
A. Lifecycle Partner Focus, Lifecycle Customer Focus, and Differentiated Market
B. Product Expertise, Customer Knowledge, and Customer Relationship
C. Technology Focus, Rewards Focus, and Business Focus
D. Lifecycle Sales, Lifecycle Delivery, and Differentiated Relationship
Answer: D

HP examen   HP2-E46   certification HP2-E46

Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.


没有评论:

发表评论