Si vous choisissez notre l'outil formation, Pass4Test peut vous assurer le succès 100% du test IBM 000-048. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.
Votre vie changera beaucoup après d'obtenir le Certificat de IBM 000-048. Tout va améliorer, la vie, le boulot, etc. Après tout, IBM 000-048 est un test très important dans la série de test Certification IBM. Mais c'est pas facile à réussir le test IBM 000-048.
Code d'Examen: 000-048
Nom d'Examen: IBM (Rhapsody in C++)
Questions et réponses: 70 Q&As
Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test IBM 000-048 est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test IBM 000-048 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
000-048 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-048.html
NO.1 Which type of relation generates the template class OMMap<Key,Concept>?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: C
IBM certification 000-048 000-048 certification 000-048
NO.2 Which statement is true about animated sequence diagrams?
A. Events must be injected manually.
B. Only Display sequence diagrams can be animated.
C. Only Analysis sequence diagrams can be animated.
D. They must be based off an existing sequence diagram.
Answer: D
IBM certification 000-048 certification 000-048
NO.3 Which template class is used when the multiplicity for a relation is * (many) and the order is not
specified?
A. OMList<Concept>
B. OMIterator<Concept>
C. OMMap<Key,Concept>
D. OMCollection<Concept>
Answer: D
certification IBM 000-048 examen 000-048 examen certification 000-048 certification 000-048
NO.4 Which tool is used to capture requirements from a Word document?
A. DoDAF
B. Gateway
C. DiffMerge
D. ClearCase
Answer: B
certification IBM certification 000-048 certification 000-048 000-048 certification 000-048
NO.5 Which symbol adds a condition mark to a sequence diagram?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: A
IBM certification 000-048 certification 000-048 000-048
NO.6 What is the Rhapsody-generated pointer that allows access to the arguments of an event?
A. props
B. params
C. behavior
D. itsMutex
Answer: B
IBM examen 000-048 000-048
NO.7 Which two steps should be taken before running an animated sequence diagram? (Choose two.)
A. inject events
B. create a base diagram
C. open the animated diagram
D. call the OUT_PORT macro
Answer: B,C
IBM 000-048 examen 000-048
NO.8 What is the purpose of the OUT_PORT macro?
A. to send an event to another object
B. to allow a message to be sent via a port
C. to create an event and inject it into an animatedstatechart
D. to display the return value on animated sequence diagrams
Answer: B
certification IBM certification 000-048 000-048 examen
NO.9 What is used to keep a specific set of properties, stereotypes, and tags that can be used across
projects?
A. profile
B. relation
C. template
D. use case
Answer: A
IBM 000-048 examen 000-048
NO.10 From which framework class does an <<active>> object inherit the execute() operation?
A. OMEvent
B. OMThread
C. OMTimeout
D. OMReactive
Answer: B
IBM examen 000-048 000-048 000-048 000-048 examen
Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo IBM 000-048 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.
没有评论:
发表评论