2013年10月1日星期二

Guide de formation plus récente de IBM BAS-001

Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test IBM BAS-001. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A IBM BAS-001 selon le résumé de test réel IBM BAS-001. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.

Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test IBM BAS-001, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.

Selon les anciens test IBM BAS-001, la Q&A offerte par Pass4Test est bien liée avec le test réel.

Pour réussir le test IBM BAS-001 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test IBM BAS-001. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test IBM BAS-001 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.

Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test IBM BAS-001 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.

Code d'Examen: BAS-001
Nom d'Examen: IBM (IBM OpenPages Developer Fundamentals)
Questions et réponses: 60 Q&As

Certification IBM BAS-001 est un des tests plus importants dans le système de Certification IBM. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test IBM BAS-001 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.

BAS-001 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/BAS-001.html

NO.1 You are using the OpenPages GPO platform and want to develop a new workflow. Which tool
would you use?
A. Interstage BPM Console
B. Interstage BPM Workflow Studio
C. CommandCenter Query Studio
D. Microsoft Office Visio
Answer: B

certification IBM   BAS-001   BAS-001 examen

NO.2 What must you do before entering information about the user, user account, and creating the
new
OpenPages user?
A. Assign the user at least one profile.
B. Select the group to which the user will belong.
C. Assign the user at least one role.
D. Ensure that the organization structure has been finalized.
Answer: B

IBM   BAS-001 examen   BAS-001 examen   BAS-001

NO.3 You are working with an AECON data sheet. What are two global configurations? (Choose
two.)
A. Dependent picklists
B. Detail View
C. Field dependencies
D. Activity Views
Answer: A,C

IBM   BAS-001   BAS-001 examen   certification BAS-001

NO.4 You want to configure new fields in the IBM OpenPages platform using data types. What are
three
valid data types? (Choose three.)
A. Single file
B. Reporting fragment
C. Picklist
D. Currency
E. Rich text
Answer: A,B,D

IBM   BAS-001   certification BAS-001   certification BAS-001   BAS-001 examen

NO.5 Which three values are correct Object Manager command line parameters? (Choose three.)
A. Dump or “d”
B. Extract or “e”
C. Load or “l”
D. Verify or “V”
E. Test or“t”
Answer: A,C,D

certification IBM   BAS-001   certification BAS-001

NO.6 Which three statements describe valid business benefits of IBM OpenPages platform modules?
(Choose three.)
A. Provides confidence that compliance is achieved, risks are mitigated and corporate policies and
procedures are enforced.
B. Provides a compliance and business focused view into the corporate general ledger.
C. Provides executive management with assurance into the state of compliance.
D. Standardizes compliance across regulations to reduce cost and deliver a holistic understanding
of all compliance risk.
E. Provides assurance to executive management that the company meets all corporate board
governance goals.
Answer: A,C,D

IBM examen   BAS-001   BAS-001 examen   BAS-001   BAS-001

NO.7 The Object Manager tool provided with OpenPages allows for the import and export of data
in
which format?
A. XLS
B. SQL
C. PDF
D. XML
Answer: D

IBM examen   BAS-001 examen   BAS-001

NO.8 A user requires the ability to create child Processes directly associated to parent Business
Entities
in the application. Which minimum Security Access Control Permissions should the administrator
grant to the user’s role template?
A. Grant read access on the Entity; grant read/write/associate access on the Process.
B. Grant read/write access on the Entity; grant read/write/associate access on the Process.
C. Grant read/write/associate access on the Entity; grant read/write access on the Process.
D. Grant read/associate access on the Entity; grant read/write/associate access on the Process.
Answer: B

IBM   BAS-001 examen   BAS-001   BAS-001 examen   BAS-001 examen

NO.9 What are the three basic components of the IBM OpenPages platform? (Choose three.)
A. Application server
B. Database server
C. Authentication server
D. E-mail server
E. Cognos Business Intelligence server
Answer: A,B,E

certification IBM   certification BAS-001   BAS-001   BAS-001

NO.10 In IBM OpenPages, you want to configure a profile. Which three functions are available?
(Choose
three.)
A. Associate users.
B. Add new fields to the database.
C. Set localized object text.
D. Set up a home page.
E. Configure views for an object type.
Answer: A,D,E

IBM   BAS-001   BAS-001   BAS-001

La Q&A IBM BAS-001 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification IBM BAS-001.

没有评论:

发表评论