Le test IBM COG-185 est test certification très répandu dans l'industrie IT. Vous pourriez à améliorer votre niveau de vie, l'état dans l'industrie IT, etc. C'est aussi un test très rentable, mais très difficile à réussir.
Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.
Code d'Examen: COG-185
Nom d'Examen: IBM (Cognos 8 Migrating Professional Exam)
Questions et réponses: 70 Q&As
Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test IBM COG-185. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A IBM COG-185 selon le résumé de test réel IBM COG-185. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.
Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A IBM COG-185 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat IBM COG-185 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test IBM COG-185.
Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test IBM COG-185. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test IBM COG-185.
Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test IBM COG-185? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.
COG-185 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/COG-185.html
NO.1 With regards to Impromptu Catalog mapping, which statement is true?
A. Catalog, Report, and File pick list prompts are migrated to value prompts.
B. Impromptu table columns with the IsKey attribute set to "true" become query items with the usage
attribute set to "fact".
C. HotFiles and Snapshots are migrated, however User Defined Functions (UDFs) are not migrated.
D. Security filters for table aliases are not migrated.
Answer: D
IBM certification COG-185 COG-185 examen
NO.2 If your customer has not yet started a migration project, which migration path should they follow from
Series 7.3 to IBM Cognos 8.3?
A. Upgrade Series 7 content from version 3 to version 4, and use the 8.3 version of the migration tools to
migrate from version 4 to 8.3
B. Migrate Series 7.3 content to IBM Cognos 8.3 andthen upgrade to IBM Cognos 8.4
C. Upgrade Series 7 content from version 3 to version 4, and use the 8.4 version of the migration tools to
migrate to 8.4
D. Migrate Series 7.4 content to IBM Cognos 8.4 using the migration tools
Answer: A
IBM examen COG-185 COG-185 COG-185
NO.3 The recommended approach to migration consists of five steps. Four of the steps are shown below: --
Create new applications in IBM Cognos 8 -- Continue using applications in IBM Cognos Series 7
environment -- Migrate applications to IBM Cognos 8 -- Migrate multiple applications to one application
Which step is missing?
A. Lift & Shift
B. Set up interoperability
C. Compress & Optimize
D. Perform training and education
Answer: B
IBM COG-185 COG-185 COG-185 examen COG-185 examen
NO.4 Which two rules describe how PowerPlay Client reports are migrated? (Choose two.)
A. Reporter reports are migrated according to PowerPlay Excel behavior.
B. Explorer reports are migrated according to PowerPlay Web behavior.
C. Reporter reports are migrated according to PowerPlay Client behavior.
D. Explorer reports are migrated according to PowerPlay Client behavior.
Answer: B,C
IBM examen COG-185 examen COG-185 examen certification COG-185 COG-185
NO.5 Which three chart types are supported when migrating a chart type within an Impromptu Report?
(Choose three.)
A. Pie
B. Bubble
C. Radar
D. Hi-low close
E. Gantt
Answer: A,B,C
IBM COG-185 examen COG-185 examen COG-185
NO.6 When would a customer use Compress & Optimize.?
A. When similar reports can be consolidated into a single report.
B. When batches of BI reports can be moved over quickly to IBM Cognos 8.
C. When reports or models were not properly maintained and are no longer valid.
D. When dealing primarily with Impromptu Reports and Catalogs.
Answer: A
IBM COG-185 examen COG-185 COG-185 examen
NO.7 From a technical perspective, which three applications can be upgraded rather than converted or
migrated? (Choose three.)
A. Visualizer
B. Decisionstream
C. NoticeCast
D. Metrics Manager
E. Transformer
Answer: B,D,E
IBM examen certification COG-185 COG-185 examen
NO.8 Which technical migration approach reflects using an offshore approach for additional savings of time
and money?
A. Lift & Shift
B. Hybrid
C. Compress & Optimize
D. Expand & Purge
Answer: A
IBM examen COG-185 examen COG-185 COG-185 examen certification COG-185 COG-185 examen
NO.9 Which two statements describe a successful migration? (Choose two.)
A. Pre-assessments, fact-finding, investigation, and execution are iterative approaches rather than a
one-time activity.
B. Identify specific goals for the migration project, and then ensure that the migration meets expectations
and adds value to your business intelligence environment.
C. Educate yourself and customers about IBM Cognos 8 and then evaluate the current IBM Cognos
Series 7 applications.
D. Use and leverage the Cognos Solution Implementation Methodology (CSIM) Migration Roadmap of
detailed activities and deliverables for a migration project.
Answer: A,B
IBM COG-185 certification COG-185 COG-185
NO.10 When migrating an Impromptu catalog, an xml file that uses the same file name already exists in the
target location. What will the migration process do?
A. Create a new folder called "migration" that includes the migrated xml file.
B. Create a new file to include a date time stamp.
C. Abort the process and write to the log file.
D. Replace the existing file.
Answer: D
IBM certification COG-185 COG-185 COG-185 COG-185
Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test IBM COG-185, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A IBM COG-185 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
没有评论:
发表评论