2013年10月5日星期六

Meilleur Symantec ASC-099 test formation guide

Le Certificat Symantec ASC-099 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test Symantec ASC-099 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test Symantec ASC-099. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test Symantec ASC-099 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A Symantec ASC-099 pour prendre un essai.

Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test Symantec ASC-099. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test Symantec ASC-099 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test Symantec ASC-099 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.

Code d'Examen: ASC-099
Nom d'Examen: Symantec (ASC Archiving and eDiscovery 2010)
Questions et réponses: 94 Q&As

Le test Certification Symantec ASC-099 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test Symantec ASC-099. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test Symantec ASC-099.

Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification Symantec ASC-099 sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.

Les produits de Pass4Test sont recherchés par les experts de Pass4Test qui se profitent de leurs connaissances et leurs expériences dans l'Idustrie IT. Si vous allez participer le test Symantec ASC-099, vous devez choisir Pass4Test. La Q&A de Pass4Test peut vous aider à préparer mieux le test Symantec ASC-099 avec sa grande couiverture des questions. En face d'un test très difficile, vous pouvez obtenir le Certificat Symantec ASC-099 sans aucune doute.

Dans cette société de plus en plus intense, nous vous proposons à choisir une façon de se former plus efficace : moins de temps et d'argent dépensé. Pass4Test peut vous offrir une bonne solution avec une plus grande space à développer.

ASC-099 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ASC-099.html

NO.1 What are two main components of Data Classification Services (DCS)? (Select two.)
A. Microsoft SQL Server
B. Internet Information Services (IIS)
C. Oracle
D. Symantec Data Loss Prevention
E. Automatic Classification Engine
Answer: C,D

certification Symantec   ASC-099 examen   ASC-099 examen   ASC-099 examen   ASC-099

NO.2 Which two are benefits of using Data Classification Services with EV? (Select two.)
A. re-classify content that has already been archived
B. assign retention categories based on the item's content
C. automatically delete emails that are not critical business records
D. automatically place items on E-Discovery legal hold
E. direct integration with the Clearwell E-Discovery Platform
Answer: B,C

Symantec   ASC-099   ASC-099   certification ASC-099   ASC-099   ASC-099

NO.3 What should a consultant do when configuring the pagefile on a system running the Indexing Service.?
A. The pagefile should be located on volume where active indexes are located for best performance.
B. The pagefile should be set to be managed by the OS.
C. The pagefile should be set to 1x of the RAM.
D. The pagefile should be set to 1.5x of the RAM.
Answer: D

Symantec examen   ASC-099 examen   certification ASC-099   ASC-099   ASC-099

NO.4 What is the minimum amount of memory required to support 64-bit Indexing?
A. 2GB
B. 4GB
C. 8GB
D. 16GB
Answer: C

Symantec   certification ASC-099   certification ASC-099   ASC-099   ASC-099

NO.5 Where can a consultant look to find diagnostic logging from an Enterprise Vault server installation?
A. Application Event Log
B. ev_client_log_[timestamp].txt
C. Symantec Enterprise Vault Event Log
D. EVinstall.log
Answer: D

certification Symantec   certification ASC-099   certification ASC-099   ASC-099

NO.6 In order to back up Enterprise Vault with NetBackup, which Enterprise Vault components require the
NetBackup client?
A. the Exchange Server, the EV Server, and the Discovery Accelerator Server
B. the Exchange Server, the EV Server, and the SQL Server
C. the EV Server and the DA Server
D. the EV Server and the SQL Server
Answer: D

certification Symantec   certification ASC-099   ASC-099

NO.7 Which two prerequisites are required to install the Enterprise Vault Administration Console on a
stand-alone workstation? (Select two.)
A. Microsoft Internet Explorer Web Controls
B. Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 or higher
C. Microsoft Windows Administration Tools Pack
D. Microsoft Internet Information Services
E. Microsoft Exchange Management Console
Answer: B,C

certification Symantec   ASC-099   certification ASC-099   ASC-099 examen   ASC-099 examen   certification ASC-099

NO.8 Who will be responsible for post-engagement technical support if a consultant fails to educate the
customer on the support process?
A. the consultant
B. Symantec Support
C. the customer
D. the project manager
Answer: B

Symantec   ASC-099   certification ASC-099

NO.9 Which two ways should a consultant prioritize identifiable project risks as part of a mitigation strategy?
(Select two.)
A. probability of risk
B. sequence of risk occurrence
C. level of inconvenience to the customer
D. impact to the project success
E. visibility to senior management
Answer: A,D

Symantec examen   ASC-099 examen   certification ASC-099

NO.10 What are two valid names for the scripts provided on the Enterprise Vault media to assist in configuring
the Vault Service Account (VSA)? (Select two.)
A. SetEVServicePermissions.ps1
B. SetEVExchangePermissions.ps1
C. SetEVThrottlingPolicy.ps1
D. SetExchangeThrottlingPolicy.ps1
E. SetEVExchThrottingPermissions.ps1
Answer: B,C

Symantec   certification ASC-099   ASC-099 examen   certification ASC-099

NO.11 How many Index Server Groups can a consultant associate with a Vault Store?
A. one
B. two
C. four
D. eight
Answer: A

Symantec   certification ASC-099   ASC-099   ASC-099

NO.12 Which two Enterprise Vault components require a dedicated SQL database? (Select two.)
A. Vault Store Group
B. Index Server Group
C. Vault Store
D. Index Volume
E. Vault Store partition
Answer: A,C

Symantec   ASC-099 examen   ASC-099   certification ASC-099

NO.13 A consultant must calculate the EV archival rate while delivering an assessment service. Which
database should a consultant query to calculate the archival rate?
A. Directory Database
B. Fingerprint Database
C. Vault Store Database
D. FSA Reporting Database
Answer: C

certification Symantec   ASC-099   ASC-099

NO.14 A consultant just deployed Domino Mailbox Archiving and is about to configure the Enable Mailbox
Message. Which file would need to be edited and placed in the root folder of Enterprise Vault installation?
A. EnableMailboxMessage.nsf
B. EVMessages.nsf
C. EnableMailboxMessageDomino.nsf
D. EVEnableMessage.nsf
Answer: B

Symantec   ASC-099 examen   certification ASC-099   certification ASC-099   ASC-099

NO.15 What should a consultant recommend to a customer as a post-engagement service offering?
A. ongoing tech support
B. review of the configuration report
C. thirty day post deployment guidance
D. periodic assessment
Answer: D

Symantec   certification ASC-099   ASC-099   ASC-099   ASC-099

Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.

没有评论:

发表评论