Choisir le Pass4Test peut vous aider à réussir 100% le test IBM 00M-513 qui change tout le temps. Pass4Test peut vous offrir les infos plus nouvelles. Dans le site de Pass4Test le servie en ligne est disponible toute la journée. Si vous ne passerez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Le Certificat IBM 00M-513 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test IBM 00M-513 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test IBM 00M-513. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test IBM 00M-513 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A IBM 00M-513 pour prendre un essai.
Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de IBM après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.
Code d'Examen: 00M-513
Nom d'Examen: IBM (Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2)
Questions et réponses: 46 Q&As
Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test IBM 00M-513 ne peut pas vous assurer à passer le test IBM 00M-513 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.
Vous aurez une assurance 100% à réussir le test IBM 00M-513 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.
00M-513 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-513.html
NO.1 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C
IBM 00M-513 00M-513
NO.2 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B
certification IBM certification 00M-513 00M-513 certification 00M-513 certification 00M-513 00M-513
NO.3 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B
IBM 00M-513 examen 00M-513 00M-513
NO.4 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B
IBM certification 00M-513 00M-513 00M-513 00M-513 examen
NO.5 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D
IBM examen certification 00M-513 00M-513
NO.6 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D
IBM certification 00M-513 certification 00M-513 certification 00M-513 00M-513
NO.7 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D
certification IBM 00M-513 00M-513 00M-513 examen 00M-513
NO.8 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D
IBM examen 00M-513 00M-513 examen certification 00M-513
NO.9 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C
IBM 00M-513 00M-513
NO.10 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A
IBM certification 00M-513 00M-513 examen 00M-513 examen 00M-513 00M-513
Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test IBM 00M-513 à la première fois.
没有评论:
发表评论