2013年10月5日星期六

Pass4Test offre de Symantec ST0-057 matériaux d'essai

Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de Symantec après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.

Si vous êtes intéressé par l'outil formation Symantec ST0-057 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.

Le test Symantec ST0-057 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test Symantec ST0-057. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test Symantec ST0-057. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification Symantec ST0-057 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test Symantec ST0-057. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

Code d'Examen: ST0-057
Nom d'Examen: Symantec (Veritas NBU PureDisk 6.5 (STS))
Questions et réponses: 96 Q&As

Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test Symantec ST0-057 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de Symantec ST0-057 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test Symantec ST0-057 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.

Le test Certification Symantec ST0-057 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test Symantec ST0-057. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test Symantec ST0-057.

ST0-057 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ST0-057.html

NO.1 Which two components can be added to increase the size of the PureDisk storage pool? (Select two.)
A. metabase engine
B. content router
C. client agents
D. NetBackup export engine
E. storage pool authority
Answer: AB

Symantec   certification ST0-057   ST0-057 examen

NO.2 Which service can be added to an existing storage pool to increase the amount of data stored in the
environment?
A. metabase engine
B. content router
C. metabase server
D. repository manager
E. workflow controller
Answer: B

Symantec   certification ST0-057   ST0-057   certification ST0-057   ST0-057 examen   ST0-057

NO.3 Which key feature of PureDisk 6.5 depends on the client communicating with the storage pool to
determine whether data is already stored?
A. data security and encryption
B. global deduplication
C. fast access to backup data
D. central management
Answer: B

certification Symantec   ST0-057   ST0-057   ST0-057   ST0-057   ST0-057

NO.4 When backing up a new file, which information is sent that describes that file's attributes?
A. metadata
B. path object
C. data object
D. segment data
Answer: A

Symantec   certification ST0-057   ST0-057   certification ST0-057   ST0-057

NO.5 Which data has the default size of 128 KB?
A. data object
B. fingerprint
C. segment
D. workflow object
Answer: C

Symantec   certification ST0-057   ST0-057 examen

NO.6 Multiple nodes have been configured with the Topology Wizard.
Which script will push out the software to these nodes?
A. install_newStoragePool.sh
B. enc_topology.sh
C. update_topology.sh
D. add_onNode.sh
Answer: A

Symantec   ST0-057   ST0-057   certification ST0-057

NO.7 From which two optional locations can PureDisk retrieve user information? (Select two.)
A. Internal LDAP
B. Active Directory
C. System Password File
D. PureDisk Authority Directory
Answer: AB

Symantec   certification ST0-057   ST0-057   ST0-057   ST0-057   ST0-057 examen

NO.8 At which component level does PureDisk provide for bandwidth efficiency by deduplicating data?
A. client
B. storage pool authority
C. content router
D. metabase engine
Answer: A

Symantec   ST0-057 examen   ST0-057   ST0-057

NO.9 When installing a PureDisk agent, unless you specify a location or department, where does PureDisk
place the client agent?
A. Central SPA location and department
B. Default Agents
C. Unknown location and Unknown department
D. Unknown Agents
Answer: C

Symantec   ST0-057   ST0-057 examen   certification ST0-057

NO.10 By default, where does PureDisk provide for data security by encrypting the data?
A. content router
B. storage pool authority
C. client
D. metabase engine
Answer: C

certification Symantec   certification ST0-057   ST0-057 examen   ST0-057 examen

NO.11 Which application is newly supported in version 6.5 of PureDisk?
A. Microsoft SQL Server 2005
B. Microsoft Exchange 2007
C. Oracle 11i DBMS
D. Microsoft Message Queue
Answer: B

certification Symantec   ST0-057   ST0-057

NO.12 By default, a storage pool with a single metabase engine is limited to how many clients?
A. 256
B. 500
C. 1000
D. 2048
Answer: C

Symantec   ST0-057   certification ST0-057   ST0-057

NO.13 Which feature does PureDisk enable by using a CIFS interface?
A. direct access to backup data
B. NetBackup integration
C. data security and encryption
D. central management
Answer: A

Symantec   ST0-057 examen   ST0-057   ST0-057   ST0-057

NO.14 How many terabytes of data in PureDisk 6.5 can be stored per content router in the storage pool?
A. 4
B. 8
C. 12
D. 16
Answer: B

certification Symantec   ST0-057   ST0-057   certification ST0-057   ST0-057 examen

NO.15 What is created in PureDisk by using an MD5 algorithm?
A. fingerprint
B. data object
C. workflow object
D. segment
Answer: A

Symantec   ST0-057   ST0-057 examen   ST0-057 examen

NO.16 On which component in the PureDisk architecture does grouping clients with similar data improve
deduplication?
A. storage pool authority
B. metabase server
C. content router
D. repository manager
Answer: A

Symantec   certification ST0-057   ST0-057

NO.17 Which is an optional component that can be installed within a PureDisk storage pool?
A. metabase engine
B. content router
C. NetBackup export engine
D. controller
Answer: C

Symantec   ST0-057   ST0-057   certification ST0-057

NO.18 Which version of Veritas Volume Manager is included with a PureDisk 6.5 installation?
A. 4.0
B. 4.1
C. 5.0
D. 5.1
Answer: B

Symantec   certification ST0-057   ST0-057 examen   ST0-057 examen   certification ST0-057

NO.19 Which component must be installed within a PureDisk storage pool?
A. workflow controller
B. CIFS interface
C. NetBackup export engine
D. content router
Answer: D

Symantec examen   ST0-057   ST0-057   ST0-057   ST0-057 examen   ST0-057

NO.20 On which three operating systems does NetBackup support running the PureDisk 6.5 deduplication
option? (Select three.)
A. Windows Server 2000
B. Solaris 9
C. Linux
D. HP/UX
E. IBM AIX
Answer: ABC

Symantec   ST0-057   ST0-057 examen   certification ST0-057   ST0-057

Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test Symantec ST0-057. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.

没有评论:

发表评论