2013年12月22日星期日

Le dernier examen SAP C-BOWI-30 gratuit Télécharger

Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification SAP C-BOWI-30 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test SAP C-BOWI-30. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

Le test Certificat SAP C-BOWI-30 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification SAP C-BOWI-30. Vous allez prendre toutes essences du test SAP C-BOWI-30 dans une courte terme.

Le test SAP C-BOWI-30 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test SAP C-BOWI-30. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.

Code d'Examen: C-BOWI-30
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate - SAP BusinessObjects Web Intelligence XI 3.x)
Questions et réponses: 139 Q&As

Pour réussir le test SAP C-BOWI-30 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test SAP C-BOWI-30. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test SAP C-BOWI-30 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.

C-BOWI-30 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-BOWI-30.html

NO.1 Which three statements about the If() function are correct? (Choose three.)
A. Values within the function must be in quotes.
B. The function can be used to create a variable.
C. The function can contain an aggregate function.
D. Then and Else keywords can be used within the function instead of the semicolon.
Answer: B,C,D

SAP examen   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30   C-BOWI-30   C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen

NO.2 Which two properties can you set in the hyperlink dialog box when you create a hyperlink to a
document?
(Choose two.)
A. Refresh on open
B. Color and font style for the link
C. Drill level for the target document
D. Link to a specific area in the document
Answer: A,D

SAP examen   C-BOWI-30   C-BOWI-30   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30

NO.3 Which four Report Elements can you select from the Templates tab of Web Intelligence?
(Choose four.)
A. Data
B. Report
C. Tables
D. Charts
E. Free-standing cells
Answer: B,C,D,E

SAP examen   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen

NO.4 Which two are benefits of creating queries from existing queries? (Choose two.)
A. Improved query security
B. Accurate duplication of query parameters
C. Improved performance of query execution
D. Reduced creation time for complex reports
Answer: B,D

SAP examen   C-BOWI-30   certification C-BOWI-30   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen

NO.5 You are creating a report to summarize the number of cars sold by region. Which object
should you use to aggregate the number of cars sold?
A. Sum
B. Detail
C. Measure
D. Dimension
Answer: C

SAP   C-BOWI-30   C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen

NO.6 Which method can you use to change the object qualification of an object within Web
Intelligence Rich Client?
A. In the Query panel, select the qualification.
B. In the Document Properties, select the qualification.
C. In Query View, right-click and select the qualification.
D. Select the object, right-click and select the qualification.
Answer: A

SAP   C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen   C-BOWI-30

NO.7 Which operator should you use to control the output context of a calculation that is relevant
to the different environment levels within your document?
A. In
B. Out
C. ForAll
D. ForEach
Answer: A

SAP   C-BOWI-30 examen   C-BOWI-30 examen   C-BOWI-30

NO.8 Which BusinessObjects Enterprise tool supports Offline Mode logins?
A. InfoView
B. Java Panel
C. Interactive Panel
D. Web Intelligence Rich Client
Answer: D

SAP   C-BOWI-30   C-BOWI-30

NO.9 Which two are benefits of using breaks? (Choose two.)
A. Creates a navigation map
B. Makes the table block easier to read
C. Splits the block into smaller table blocks
D. Enables the use of subtotals in one block
Answer: B,D

certification SAP   C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30 examen   certification C-BOWI-30

NO.10 Which two search criteria are valid when using Delegated List of Values? (Choose two.)
A. a*
B. *a
C. a%
D. %a
Answer: A,B

SAP   certification C-BOWI-30   certification C-BOWI-30   C-BOWI-30   certification C-BOWI-30

Il y a plusieurs de façons pour réussir le test SAP C-BOWI-30, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.

没有评论:

发表评论