2013年12月22日星期日

Le plus récent matériel de formation CompTIA IK0-002

Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude CompTIA IK0-002 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A CompTIA IK0-002 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.

Participer au test CompTIA IK0-002 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat CompTIA IK0-002 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.

Le test CompTIA IK0-002 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test CompTIA IK0-002 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat CompTIA IK0-002 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test CompTIA IK0-002 avec l'aide de Pass4Test.

Selon les feedbacks offerts par les candidats, c'est facile à réussir le test CompTIA IK0-002 avec l'aide de la Q&A de Pass4Test qui est recherché particulièrement pour le test Certification CompTIA IK0-002. C'est une bonne preuve que notre produit est bien effective. Le produit de Pass4Test peut vous aider à renforcer les connaissances demandées par le test CompTIA IK0-002, vous aurez une meilleure préparation avec l'aide de Pass4Test.

Code d'Examen: IK0-002
Nom d'Examen: CompTIA (I-NET+ CERTIFICATION)
Questions et réponses: 221 Q&As

Pass4Test est un site d'offrir l'outil de formation convenable pour les candidats de test Certification IT. Le produit de Pass4Test peut aider les candidats à économiser les temps et les efforts. L'outil de formation est bien proche que test réel. Vous allez réussir le test 100% avec l'aide de test simulation de Pass4Test. C'est une bonne affaire à prendre le Certificat IT en coûtant un peu d'argent. N'hésitez plus d'ajouter l'outil de formation au panier.

Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test CompTIA IK0-002 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test CompTIA IK0-002 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.

La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat CompTIA IK0-002. L'outil de formation CompTIA IK0-002 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.

IK0-002 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/IK0-002.html

NO.1 What uses vector graphics to display web images?
A. Flash
B. Shockwave
C. Real Media D. QuickTime VR
Answer: A

certification CompTIA   IK0-002   certification IK0-002   IK0-002   IK0-002   IK0-002 examen

NO.2 When a system is sent ICMP echo requests repeatedly, it is a
A. PING attack
B. SYN attack
C. SPOOFING
D. Telnet attack
Answer: A

CompTIA   certification IK0-002   IK0-002   IK0-002 examen   IK0-002

NO.3 Which one has speeds off 51.84Mbps?
A. T1
B. T3
C. OC1
D. OC3
Answer: C

certification CompTIA   IK0-002   IK0-002   IK0-002

NO.4 What network device enables you to communicate with other systems using different protocol?
A. Router
B. Hub
C. Bridge
D. Gateway
Answer: D

certification CompTIA   IK0-002 examen   certification IK0-002   certification IK0-002   IK0-002

NO.5 What is the default port for HTTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: C

CompTIA examen   IK0-002   IK0-002   certification IK0-002

NO.6 Which DNS record tells you mail servers?
A. PTR
B. RP
C. CNAME
D. MX
Answer: D

CompTIA examen   IK0-002 examen   IK0-002 examen

NO.7 When a new idea is being considered for adoption regarding the Internet, it is first posted as an:
A. FAQ
B. RFC
C. PDP
D. PDF
Answer: B

certification CompTIA   IK0-002 examen   IK0-002   IK0-002

NO.8 Which command checks the current open TCP/IP connections?
A. netstat
B. Ping
C. ipconfig
D. winipcfg
Answer: A

CompTIA examen   IK0-002 examen   IK0-002   IK0-002   IK0-002

NO.9 What is the default port for FTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: A

CompTIA   IK0-002   IK0-002   IK0-002   IK0-002 examen

NO.10 How many 64 Kbps channels are in a ISDN?
A. 1
B. 2
C. 8
D. 12
Answer: B

CompTIA   certification IK0-002   IK0-002 examen   IK0-002

NO.11 What is the default port for SMTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: B

CompTIA examen   IK0-002   IK0-002   IK0-002   certification IK0-002

NO.12 Which supports encryption?
A. UDP
B. TCP
C. PPP
D. SLIP
Answer: C

certification CompTIA   IK0-002   IK0-002   IK0-002 examen   IK0-002 examen   IK0-002

NO.13 What TCP/IP protocol can be used for directory access?
A. LDAP
B. HTTP
C. FTP
D. NNTP
Answer: A

CompTIA   IK0-002   certification IK0-002   IK0-002 examen   IK0-002 examen   IK0-002

NO.14 Which device cannot be infected with a virus?
A. Router
B. Hub
C. Gateway D. NIC
Answer: B

CompTIA   certification IK0-002   IK0-002

NO.15 Your company has heterogeneous systems (different operating systems/machines). You want to have
a better security and you want your company to issue certificates for user communication. What server
should you implement?
A. Directory server
B. Certificate server C. Authentication server
D. Telnet server
Answer: B

CompTIA   IK0-002 examen   IK0-002 examen   IK0-002   IK0-002

NO.16 Which command matches IP address to MAC address?
A. arp
B. ipconfig
C. winipcfg
D. nbtstat
Answer: A

CompTIA   IK0-002   IK0-002   IK0-002   IK0-002

NO.17 Which executes on server side?
A. CGI
B. C++
C. JavaScript
D. VBG
Answer: A

CompTIA   IK0-002   certification IK0-002   IK0-002 examen   certification IK0-002

NO.18 What do you call the first DNS server?
A. First
B. Master
C. Slave
D. Primary
Answer: D

CompTIA   IK0-002 examen   certification IK0-002

NO.19 You have a Remote access server (RAS) used by your colleagues working at home. You are
concerned about the security. What should you do to have a better security measure?
A. Installing firewall
B. Change password
C. Use SSL for the connection
D. Enable call back
Answer: D

CompTIA   certification IK0-002   certification IK0-002   IK0-002   IK0-002 examen   IK0-002 examen

NO.20 What UART chip is needed to provide a modem connection of 115200 bps?
A. 85.xx
B. 65.xx
C. 100.xx
D. 165.xx
Answer: D

CompTIA examen   IK0-002   certification IK0-002   IK0-002   IK0-002

NO.21 Which is not a required HTML Tag?
A. <TEXTAREA>
B. <Body>
C. <Head>
D. <HTML>
Answer: A

certification CompTIA   IK0-002   IK0-002 examen   IK0-002 examen

NO.22 Within a DNS record where can you find the name of the administrator.
A. PTR
B. SOA
C. CNAME
D. MX
Answer: B

CompTIA   IK0-002 examen   IK0-002   IK0-002

NO.23 Your company has connection with the business partners. What is it called?
A. Intranet
B. Extranet
C. Internet
D. Private network
Answer: B

CompTIA   IK0-002   certification IK0-002   IK0-002 examen

NO.24 What TCP/IP utility is used to see current contents of a packet on your computer?
A. tracert
B. protocol analyzer
C. ping
D. ipconfig
Answer: B

CompTIA examen   IK0-002 examen   IK0-002   IK0-002 examen   IK0-002

NO.25 How are cookies stored?
A. Unencrypted text file on client
B. Unencrypted text file on server
C. Encrypted text file on client
D. Encrypted text file on server
Answer: A

CompTIA   IK0-002   IK0-002   certification IK0-002   IK0-002

NO.26 What do you need on your e-commerce system to process credit card transactions?
A. Online catalog
B. Virtual shopping carts/Checkouts
C. Merchant system
D. Intranet
Answer: C

CompTIA   certification IK0-002   certification IK0-002   IK0-002   certification IK0-002

NO.27 Which supports animation of graphics on web?
A. GIF87A
B. GIF89A
C. jpeg
D. png
Answer: B

CompTIA   certification IK0-002   IK0-002 examen

NO.28 Web graphics 40mm x 60mm. Which format do you load to achieve the fastest download when user
browses?
A. 72dpi
B. 98dpi
C. 100dpi
D. 300dpi
Answer: A

CompTIA   IK0-002   IK0-002   IK0-002   IK0-002

NO.29 What is the default port for Telnet?
A. 21
B. 23
C. 25
D. 80
Answer: B

CompTIA examen   certification IK0-002   IK0-002   IK0-002   certification IK0-002

NO.30 What are the best types of documents to distribute using Electronic Data Interchange (EDI)?
A. Memos
B. Orders and invoices
C. Reports
Answer: B

certification CompTIA   IK0-002 examen   certification IK0-002

Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test CompTIA IK0-002, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test CompTIA IK0-002. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A CompTIA IK0-002 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.

没有评论:

发表评论