2013年12月3日星期二

00M-513 dernières questions d'examen certification IBM et réponses publiés

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test IBM 00M-513 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test IBM 00M-513 est le rêve pour les professionnels ambitieux.

Selon les feedbacks les professionnels bien réputés dans l'Industrie IT, Pass4Test est un bon catalyseur de leurs succès. L'outil de formation offert par Pass4Test leur aide d'économiser le temps et l'argent, le plus important est qu'ils aient passé le test IBM 00M-513 avec succès. Pass4Test est un fournissur fiable. Vous allez réaliser votre rêve avec l'aide de Pass4Test.

Le test Certification IBM 00M-513 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test IBM 00M-513. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test IBM 00M-513.

Code d'Examen: 00M-513
Nom d'Examen: IBM (Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2)
Questions et réponses: 46 Q&As

Dans cette société de plus en plus intense, nous vous proposons à choisir une façon de se former plus efficace : moins de temps et d'argent dépensé. Pass4Test peut vous offrir une bonne solution avec une plus grande space à développer.

Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de IBM après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.

00M-513 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-513.html

NO.1 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B

certification IBM   00M-513   00M-513   certification 00M-513

NO.2 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C

IBM   certification 00M-513   00M-513   00M-513 examen   00M-513 examen

NO.3 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A

IBM   00M-513   certification 00M-513   00M-513

NO.4 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D

IBM   00M-513 examen   00M-513   certification 00M-513

NO.5 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D

IBM   00M-513 examen   00M-513   certification 00M-513

NO.6 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C

IBM examen   00M-513   00M-513 examen   00M-513   00M-513

NO.7 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D

IBM   certification 00M-513   certification 00M-513   00M-513   00M-513   00M-513

NO.8 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B

IBM   certification 00M-513   00M-513 examen

NO.9 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B

certification IBM   00M-513   00M-513

NO.10 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D

IBM   00M-513 examen   00M-513   00M-513 examen   00M-513

Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test IBM 00M-513. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat IBM 00M-513, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

没有评论:

发表评论