2013年12月19日星期四

Certification IBM de téléchargement gratuit pratique d'examen 00M-663, questions et réponses

Quand vous hésitez même à choisir Pass4Test, le démo gratuit dans le site Pass4Test est disponible pour vous à essayer avant d'acheter. Nos démos vous feront confiant à choisir Pass4Test. Pass4Test est votre meilleur choix à passer l'examen de Certification IBM 00M-663, et aussi une meilleure assurance du succès du test 00M-663. Vous choisissez Pass4Test, vous choisissez le succès.

Le test IBM 00M-663 est populaire dans l'Industrie IT. Il y a beaucoup de professionnels IT veulent ce passport de IT. Votre vie et salaire sera améliorée avec ce Certificat. Vous aurez une meilleure assurance.

Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test IBM 00M-663 et passer le test à la première fois.

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test IBM 00M-663, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

Code d'Examen: 00M-663
Nom d'Examen: IBM (IBM Digital Marketing Optimization Sales Mastery v1)
Questions et réponses: 40 Q&As

En quelques années, le test de certification de IBM 00M-663 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de IBM 00M-663? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 00M-663. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 00M-663, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.

Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test IBM 00M-663. Ce ne sera pas un problème à réussir le test IBM 00M-663 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.

Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification IBM 00M-663. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test IBM 00M-663. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.

00M-663 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-663.html

NO.1 The products in CBA Suite consists of all the following except:
A. cxReveal
B. cxView
C. cxResults
D. cxOverstat
E. cxImpact
Answer: A,C

IBM   00M-663   00M-663   00M-663
Reference:http://www-03.ibm.com/software/products/us/en/customer-behavior-analysis/

NO.2 When it comes to DMO's digital marketing execution, what are some of the key capabilities?
A. Strategic planning and budgeting
B. Product recommendations and email targeting
C. Measuring customer interaction across their lifecycle
D. Generating a pipeline of qualified leads
Answer: B

IBM   00M-663 examen   00M-663   certification 00M-663

NO.3 Name the 3 factors that determine the price of Tealeaf software:
A. Page count, #Tealeaf Users, and Products
B. Products. #Tealeaf Users, and #Units
C. #Units, Page Count and #Tealeaf Users
D. Products. Page Count and #Units
Answer: B

certification IBM   00M-663 examen   00M-663   00M-663

NO.4 The most persuading method to sell Tealeaf to prospects is:
A. Differentiate Tealeaf from competitors
B. Tell Tealeaf customer stories
C. Tell prospects about the benefits of Tealeaf
D. Sell products at a discounted price
Answer: B

IBM   00M-663   00M-663 examen   00M-663

NO.5 What is IBM Multichannel Analytics designed to help marketers achieve?
A. Push messaging across multiple marketing channels
B. Segmentation of marketing activities across web, mobile and social
C. One-to-one customer interaction across multiple channels
D. Improved insight via incorporation of offline data
Answer: C

IBM examen   00M-663   00M-663   00M-663 examen   00M-663

NO.6 What are the two primary benefits for companies using Tealeaf?
A. Marketing placement and IT performance
B. IT performance and data analytics
C. Conversion and retention
D. Data analytics and retention
Answer: C

IBM   00M-663   00M-663   00M-663

NO.7 What is one benefit listed in the value proposition for the DMO solution's customer profiles
(LIVE Profiles)?
A. Instant insight into opt-in permissions
B. Provide a complete picture of customer interactions
C. Detailed history of a customer's word-of-mouth activity
D. Ability to analyze customer sentiment and opinions
Answer: B

IBM examen   00M-663   00M-663

NO.8 What are some of the primary products involved in the DMO solution's ability to deliver
compelling personalization?
A. IBM Lifecycle and IBM AdTarget
B. IBM Digital Data Exchange and IBM Impression Attribution
C. IBM Digital Analytics on Premises
D. IBM Marketing Optimization and Interaction History
Answer: A

IBM   00M-663 examen   certification 00M-663   00M-663   00M-663

NO.9 What market factors is this target audience looking to address with the DMO solution?
A. Data security
B. Privacy concerns
C. Just-In-Time inventory
D. Data explosion and social media
Answer: D

certification IBM   00M-663   00M-663

NO.10 Which marketing channel does IBM Impression Attribution primarily influence?
A. Email marketing
B. Display advertising
C. Social media
D. Mobile channels
Answer: B

IBM   00M-663 examen   00M-663   certification 00M-663
Reference:http://www-03.ibm.com/software/products/us/en/impression-attribution/

Le Certificat IBM 00M-663 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test IBM 00M-663 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test IBM 00M-663. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test IBM 00M-663 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A IBM 00M-663 pour prendre un essai.

没有评论:

发表评论