2013年12月2日星期一

Juniper JN0-730, de formation et d'essai

Avec l'aide du Pass4Test, vous allez passer le test de Certification Juniper JN0-730 plus facilement. Tout d'abord, vous pouvez choisir un outil de traîner de Juniper JN0-730, et télécharger les Q&A. Bien que il y en a beaucoup de Q&A pour les tests de Certification IT, les nôtres peuvent vous donner non seulement plus de chances à s'exercer avant le test réel, mais encore vous feront plus confiant à réussir le test. La haute précision des réponses, la grande couverture des documentations, la mise à jour constamment vous assurent à réussir votre test. Vous dépensez moins de temps à préparer le test, mais vous allez obtenir votre certificat plus tôt.

Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test Juniper JN0-730. Ce ne sera pas un problème à réussir le test Juniper JN0-730 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.

But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test Juniper JN0-730 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test Juniper JN0-730, votre argent sera tout rendu.

Code d'Examen: JN0-730
Nom d'Examen: Juniper (DX, Specialist (JNCIS-DX))
Questions et réponses: 270 Q&As

Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test Juniper JN0-730. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A Juniper JN0-730 selon le résumé de test réel Juniper JN0-730. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.

Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de Juniper JN0-730 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test Juniper JN0-730, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.

C'est pas facile à passer le test Certification Juniper JN0-730, choisir une bonne formation est le premier bas de réussir, donc choisir une bonne resource des informations de test Juniper JN0-730 est l'assurance du succès. Pass4Test est une assurance comme ça. Une fois que vous choisissez le test Juniper JN0-730, vous allez passer le test Juniper JN0-730 avec succès, de plus, un an de service en ligne après vendre est gratuit pour vous.

Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test Juniper JN0-730 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de Juniper JN0-730 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test Juniper JN0-730 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.

JN0-730 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/JN0-730.html

NO.1 Using the CLI, if the startup copy of the ScreenOS on a NS-204 is corrupted, from which two (2)
alternate locations can an image be loaded?
A. ROM
B. TFTP server
C. Internal Flash
D. PCMCIA Card
E. Compact Flash Card
Answer: B,E

Juniper examen   JN0-730 examen   certification JN0-730   JN0-730

NO.2 By default, from which hardware component is the startup copy of the ScreenOS loaded?
A. ROM
B. NVRAM
C. TFTP server
D. Internal Flash
E. PCMCIA Card
Answer: D

Juniper   JN0-730   JN0-730 examen   JN0-730

NO.3 Using the CLI, if the startup copy of the ScreenOS is corrupted, from which location can an
image be loaded?
A. TFTP server
B. internal flash
C. PCMCIA card
D. Compact Flash Card
Answer: A

Juniper examen   certification JN0-730   JN0-730   JN0-730

NO.4 A ScreenOS firewall has one interface in the user zone and one interface in the servers zone.
Both interfaces are addressed and active.
The configured policy allows user traffic from the user zone to the FTP server in the servers zone,
but the traffic does not cross the firewall from the client to the server.
What is the most likely problem with the firewall?
A. The ScreenOS firewall has no physical connection to the FTP server.
B. The ALG option on the ScreenOS firewall has not been enabled for FTP traffic.
C. The ScreenOS firewall does not have a route defined to the FTP server's subnet.
D. The ScreenOS firewall does not have a route defined to the FTP client's subnet.
Answer: C

Juniper   certification JN0-730   certification JN0-730   JN0-730   JN0-730

NO.5 Which operating system is used on a NetScreen device?
A. IOS
B. Junos
C. FreeBSD
D. ScreenOS
Answer: A

Juniper   JN0-730   JN0-730   JN0-730

NO.6 In the packet flow decision process, which pair identifies interzone traffic?
A. source and destination MAC
B. source and destination interface
C. source and destination TCP port
D. source and destination IP address
Answer: B

certification Juniper   JN0-730   certification JN0-730   JN0-730   JN0-730   JN0-730

NO.7 Which security feature provides secure tunnels across a public network?
A. dynamic routing
B. Web filtering
C. IPsec
D. firewall filters
Answer: A

Juniper   JN0-730   certification JN0-730

NO.8 When a firewall receives the first packet in a series, what will it immediately do?
A. Check its route table.
B. Check its session table.
C. Determine if traffic is crossing zones.
D. Verify that it is not malformed or a fragment.
Answer: D

certification Juniper   certification JN0-730   certification JN0-730   JN0-730   JN0-730   certification JN0-730

NO.9 When is NAT used?
A. for Layer 2 switching
B. for MPLS VPNs
C. to translate between IP addresses
D. for secure tunnels
Answer: B

Juniper   JN0-730   JN0-730   certification JN0-730   certification JN0-730   certification JN0-730

NO.10 What is the initial default username and password for all ScreenOS devices?
A. administrator/password
B. root/password
C. netscreen/netscreen
D. admin/netscreen1
Answer: D

certification Juniper   JN0-730 examen   certification JN0-730   JN0-730 examen   certification JN0-730   JN0-730

NO.11 Which two devices run ScreenOS software? (Choose two.)
A. NetScreen-5200
B. NetScreen-5400
C. SRX240
D. MX480
Answer: C,D

certification Juniper   JN0-730   JN0-730 examen   JN0-730   certification JN0-730

NO.12 In the packet forwarding decision process, how is the second packet handled differently than
the first in a series of allowed interzone packets?
A. The second packet causes an ARP query.
B. The second packet is checked against the policy table.
C. The second packet is forwarded without a sanity check.
D. The second packet is forwarded without checking the route table.
Answer: D

certification Juniper   JN0-730   certification JN0-730   JN0-730 examen

NO.13 In the flow decision process, the system has found a route entry matching the packet
destination IP .
Which pair will identify the policy that is applied to this packet?
A. source and destination MAC
B. source and destination interface
C. source and destination TCP port
D. source and destination IP address
Answer: B

Juniper   JN0-730   JN0-730 examen   JN0-730 examen   JN0-730 examen

NO.14 What is a zone used for?
A. to bundle interfaces together for redundancy
B. to bundle interfaces sharing identical security requirements
C. to provide a tunneled connection across a network
D. to protect against spam attacks
Answer: D

Juniper   JN0-730   certification JN0-730   JN0-730   JN0-730

NO.15 By default, from which hardware component is the startup copy of the ScreenOS loaded?
A. NVRAM
B. TFTP server
C. internal flash
D. PCMCIA card
Answer: C

Juniper examen   JN0-730   JN0-730 examen

La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat Juniper JN0-730. L'outil de formation Juniper JN0-730 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.

没有评论:

发表评论