Le test IBM 00M-665 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test IBM 00M-665. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test IBM 00M-665. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.
La grande couverture, la bonne qualité et la haute précision permettent le Pass4Test à avancer les autre sites web. Donc le Pass4Test est le meilleur choix et aussi l'assurance pour le succès de test IBM 00M-665.
Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A IBM 00M-665 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification IBM 00M-665.
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test IBM 00M-665. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat IBM 00M-665, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Code d'Examen: 00M-665
Nom d'Examen: IBM (IBM Tivoli Storage Sales Mastery Test v4)
Questions et réponses: 26 Q&As
Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test IBM 00M-665. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test IBM 00M-665 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test IBM 00M-665 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.
Le test IBM 00M-665 est test certification très répandu dans l'industrie IT. Vous pourriez à améliorer votre niveau de vie, l'état dans l'industrie IT, etc. C'est aussi un test très rentable, mais très difficile à réussir.
Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test IBM 00M-665 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de IBM 00M-665 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test IBM 00M-665 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.
00M-665 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/00M-665.html
NO.1 An example of EMC Avamar’s missing features is which of the following?
A. CDP
B. Support large Environments with a single instance
C. Clear integration with other EMC Products
D. All of the above
Answer: A
certification IBM 00M-665 00M-665
NO.2 TSM's new support for z/OS provides which of the following?
A. Direct access to open systems tape
B. Data mobility between zOS and PASE
C. Ability to share mainframe tape with the open systems environment
Answer: A
IBM examen 00M-665 00M-665 certification 00M-665 00M-665
NO.3 What will the Storage Hypervisor will provide when pooling resources?
A. Better Utilization of physical servers
B. Allowing use of disk by any system on the network
C. Providing data quickly and easily to Virtual machines
D. All of the above
Answer: C
certification IBM 00M-665 certification 00M-665 00M-665
NO.4 Server Hypervisor's do NOT provide which of the following?
A. Better utilization across many different types of disk
B. Pooled physical resources are consumed by virtual machines resulting in high asset utilization
C. Virtual machines are mobile giving CIO's their choice of physical server device
D. Acommon set of value capabilities and centralized management are provided for virtual
machines regardless of what physical server they are sitting on
Answer: A
certification IBM 00M-665 examen certification 00M-665
NO.5 Which of the follow is IBM's entrance into the "Storage Hypervisor" market?
A. IBM SmartCloud Virtual Storage Center
B. Tivoli Storage Hypervisor Manager
C. Tivoli Smart Storage Manager
D. Flash Copy Manager for Virtual Environments
Answer: A
certification IBM 00M-665 examen 00M-665 00M-665 examen 00M-665
NO.6 What did doubling the capacity of the TSM server Database provide?
A. TADDAM support
B. Integration into VMware
C. Allows us to manage more data then any other product on the market
D. Limits the growth of the environment
Answer: C
IBM 00M-665 examen 00M-665 certification 00M-665
NO.7 What Common capabilities does a storage Hypervisor provide?
A. Encryption
B. Can increase performance by using the EMC pass through driver
C. Thin provisioning
D. Scheduling
Answer: C
IBM 00M-665 00M-665 00M-665 certification 00M-665 00M-665
NO.8 Which product does NOT belong to the IBM SmartCloud Virtual Storage solution?
A. Tivoli Productivity Center
B. Tivoli Storage Manager
C. SAN Volume Controller
D. Flash Copy Manager
Answer: B
certification IBM 00M-665 certification 00M-665 00M-665 00M-665
NO.9 TSM for Virtual Environments does which of the following?
A. Better utilization across many different types of disk
B. Pooled physical resources are consumed by virtual machines resulting in high asset utilization
C. Allows VMware to backup via the vStorage API
D. Provides a common set of value capabilities and centralized management on Zen
Environments
Answer: C
certification IBM 00M-665 certification 00M-665 00M-665 00M-665 examen
NO.10 IBM's Storage Hypervisor is named___________.
A. IBM Hypervisor
B. IBM SAN Volume Controller
C. IBMSmartCloud Virtual Storage Center
D. IBM SmartCloud Virtual Storage Manager
Answer: B
IBM 00M-665 00M-665
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès de test IBM 00M-665. Bonne chance à vous.
没有评论:
发表评论